미성년자고 관계가진 경험은 없어. 근데 어느 날 보니까 간지럽고 물티슈 같은 거에 닿으면 아프더라? 그때는 생리기간이었으니까 좀 예민해졌나 하고 넘겼어 근데 아직도 이래 아픈 적은 있어도 간지러운 적은 없었는데ㅠㅠ 자세히 보니까 뭐가 부풀어오른 거 같기도 하는데.. 안 씻는 것도 아니고 뭘까? 아는 레더들은 레스 좀 달아줘ㅠㅠ

분비물 많이 나와? 그러면 질염일수도 있어

>>2 분비물이 좀 나오는데... 질염일 수도 있겠다 레스 달아줘서 고마워

>>3 질염 아니고 피부염일수도 있구 스트레스 때문일수도 있어ㅠ 정확하게 진단 받으려면 병원 꼭 가봐 방치했다가 더 심해지거나 생리 멈추는 심각한 문제 생길수도 있어
스크랩하기
3레스 시험끝나고 얘네들이랑 놀기 싫어ㅜㅜ 16분 전 new 9 Hit
고민상담 2022/06/25 12:34:00 이름 : 이름없음
1레스 친구 집이 되게 잘살아 18분 전 new 4 Hit
고민상담 2022/06/25 12:45:25 이름 : 이름없음
12레스 유튜브 이름 추천해줘..ㅠㅠ 1시간 전 new 265 Hit
고민상담 2022/06/22 01:02:44 이름 : 이름없음
1레스 너네 강박이 심한 부분있어? 남들은 칭찬할 거 같은데 나는 고치고 싶어. 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/06/25 07:12:12 이름 : 이름없음
2레스 사랑니 나기 전에 검사 필수야? 6시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/06/25 02:48:30 이름 : 이름없음
5레스 나 요즘 어쩌냐..... 6시간 전 new 214 Hit
고민상담 2022/06/23 12:46:04 이름 : 이름없음
3레스 정신연령 어린 친구 대하기가 너무 어려워 7시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/06/24 18:44:03 이름 : 이름없음
1레스 . 11시간 전 new 52 Hit
고민상담 2022/06/24 21:43:55 이름 : 이름없음
2레스 목소리가 너무고민임 15시간 전 new 57 Hit
고민상담 2022/06/24 21:39:33 이름 : 이름없음
4레스 아빠가 바람 피시는 거 같아 15시간 전 new 157 Hit
고민상담 2022/06/23 20:23:27 이름 : 이름없음
3레스 친구가 간헐적으로 좋은데 어떡해? ㅠㅠ 짜증나 21시간 전 new 76 Hit
고민상담 2022/06/24 15:26:36 이름 : 이름없음
2레스 나같은 사람 있냐 2022.06.24 128 Hit
고민상담 2022/06/23 17:06:39 이름 : 이름없음
4레스 돈 문제 있는 친구 거리 두는 게 좋을까? 2022.06.24 133 Hit
고민상담 2022/06/23 19:36:41 이름 : 이름없음
9레스 나 착한척 개심함 2022.06.24 355 Hit
고민상담 2022/06/22 02:03:07 이름 : 이름없음
6레스 고3들 스트레스 어케풀어 2022.06.24 149 Hit
고민상담 2022/06/23 18:17:48 이름 : 이름없음