3레스 인터넷 친구 심리 좀 알려줄 사람... 5분 전 new 8 Hit
고민상담 2022/06/30 06:41:18 이름 : 이름없음
5레스 개급해 진짜 간단한거니까 제발 들어주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/06/30 04:22:14 이름 : 이름없음
46레스 (제목수정)잔인한 상상을 너무 자주 함. + 중2병 좋아함 + 망상 관련... 2시간 전 new 664 Hit
고민상담 2022/05/16 22:29:23 이름 : 이름없음
9레스 수영강습 받을까 하거든 3시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/06/30 00:57:45 이름 : 이름없음
8레스 너네는 이런상황 빡쳐 안빡쳐? 5시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/06/30 00:36:16 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 나한테 흉하대 5시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/06/30 00:30:18 이름 : 이름없음
3레스 아파서 제대로 먹지를 못해 6시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/06/30 00:26:04 이름 : 이름없음
2레스 진로를 어디로 가면 좋을까 7시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/06/29 22:45:23 이름 : 이름없음
7레스 싸가지 없는 금수저 친구^^ 7시간 전 new 131 Hit
고민상담 2021/07/03 11:33:09 이름 : 이름없음
44레스 에테르의 심리상담소 8시간 전 new 530 Hit
고민상담 2022/06/18 03:32:45 이름 : 이름없음
1레스 얘 좀 부담스러워 8시간 전 new 61 Hit
고민상담 2022/06/29 22:13:24 이름 : 이름없음
11레스 신입 퇴사 고민 8시간 전 new 166 Hit
고민상담 2022/06/28 00:13:29 이름 : 이름없음
504레스 왕따 가해자에게 하고싶은 말을 적어보자 10시간 전 new 5022 Hit
고민상담 2018/10/31 13:25:52 이름 : 이름없음
16레스 장애인 친구 12시간 전 new 335 Hit
고민상담 2022/06/20 20:57:39 이름 : 이름없음
3레스 재수공부하는데 고민돼 하나만 선택하게 도와줘 14시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/06/29 16:01:37 이름 : 이름없음