18레스 버클리음대 다니는데 질문받는다 1시간 전 new 773 Hit
하소연 2022/06/09 02:10:36 이름 : 이름없음
1레스 미래가 무서워 2시간 전 new 11 Hit
하소연 2022/06/25 11:01:37 이름 : 이름없음
1레스 이거 내가 속좁아 보이는거야?? 5시간 전 new 20 Hit
하소연 2022/06/25 07:42:43 이름 : 이름없음
7레스 룸메이트 9시간 전 new 96 Hit
하소연 2022/06/24 02:57:42 이름 : 이름없음
23레스 그냥 나 사는 이야기 11시간 전 new 219 Hit
하소연 2022/06/13 21:47:48 이름 : 이름없음
4레스 나 진짜 너무 힘들다 11시간 전 new 38 Hit
하소연 2022/06/25 01:16:05 이름 : 이름없음
3레스 무능한 나 자신이 너무싫다 12시간 전 new 89 Hit
하소연 2022/06/24 09:11:52 이름 : 이름없음
911레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 14시간 전 new 7337 Hit
하소연 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
2레스 삶에 대해 의지, 낙, 열정, 흥미가 안 생겨 14시간 전 new 36 Hit
하소연 2022/06/24 23:11:21 이름 : 이름없음
1레스 한두달사이에 자살생각을 다섯번 17시간 전 new 55 Hit
하소연 2022/06/24 20:30:14 이름 : 이름없음
2레스 엄마가 자해 자국 보고 그 정도론 안 죽는대 17시간 전 new 130 Hit
하소연 2022/06/24 00:30:36 이름 : 이름없음
2레스 시험 ㅈ댓다 2022.06.24 84 Hit
하소연 2022/06/24 04:46:41 이름 : 이름없음
1레스 . 2022.06.24 80 Hit
하소연 2022/06/24 03:28:34 이름 : 이름없음
21레스 죽지말라고 말 좀 하고 가줘 2022.06.24 481 Hit
하소연 2022/06/16 20:49:50 이름 : 이름없음
2레스 스토커야 좀만 참아 2022.06.24 211 Hit
하소연 2022/06/23 17:14:12 이름 : 이름없음