보통 남친이랑 진도는 언제쯤 나가??? 데이트 첫날에 키스하면 엄청 빠른거야???? 남친은 경험이 있는데 나는 아예 없어서 ..알려주라 ㅠㅠ

키스 정도는 빠른것도 아니지 진도는 사바사니까 서로 속도만 맞으면 빠르든 늦든 상관없어

경험없으면 남친따라가.그렇게 배우는거야.

진도가 너무 느리면 오히려 남친을 망친다

>>2 첫 데이트에 같이 자기도 하나?????진짜 아무것도 몰라서 ㅠㅠ

>>3 아무래도 그래야겠지? 너무 아무것도 모르는 애처럼 보이면 별로이려나..

>>6 너무 모르는 애처럼 보여서 별로면 다행이고 위험할수도있음. 어느정도는 공부하자~

>>5 사바사지 선섹후사도 있는 마당에 첫데이트에 잘수도 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
46레스 5년동안 써보는 스레 1분 전 new 451 Hit
고민상담 2022/01/10 05:23:10 이름 : 이름없음
5레스 약먹으면토할거같아우웩~~~~ 7시간 전 new 94 Hit
고민상담 2022/06/26 10:07:23 이름 : 이름없음
6레스 이쁜사람들아 들어와봐 못생긴 친구보면 8시간 전 new 82 Hit
고민상담 2022/06/26 19:50:57 이름 : 이름없음
5레스 친구가 자꾸 자기 집안 학벌 자랑하는데 나도 해버릴까 8시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/06/27 02:16:27 이름 : 이름없음
2레스 . 9시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/06/27 02:11:27 이름 : 이름없음
6레스 이거 트라우마인건가? 9시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/06/27 00:49:04 이름 : 이름없음
6레스 아빠가 나한테 역겹대 9시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/06/27 01:15:28 이름 : 이름없음
4레스 친구가 같이 살자는걸 진심으로 받아들이는거같은데 10시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/06/27 01:04:52 이름 : 이름없음
15레스 우리학교 화장실에 몰래카메라 설치 되어 있었어 ㅋㅋㅋㅋ; 10시간 전 new 259 Hit
고민상담 2022/06/25 16:24:25 이름 : 이름없음
1레스 . 10시간 전 new 17 Hit
고민상담 2022/06/27 01:49:22 이름 : 이름없음
7레스 같은반 지체 장애인 친구때문에 너무 힘들어 11시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/06/27 00:36:09 이름 : 이름없음
8레스 룸메이트 11시간 전 new 191 Hit
고민상담 2022/06/24 02:57:42 이름 : 이름없음
3레스 언니가 자꾸 내 개인정보(학교)를 회사사람들한테 알려준다 하아 13시간 전 new 74 Hit
고민상담 2022/06/26 19:45:12 이름 : 이름없음
1레스 반장 진짜 개빡친다 14시간 전 new 39 Hit
고민상담 2022/06/26 21:56:26 이름 : 이름없음
2레스 . 14시간 전 new 100 Hit
고민상담 2022/06/24 23:11:21 이름 : 이름없음