즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/14 04:21:53 ID : panDAjbhdRx
난 학원이 늦게끝나서 타이밍 안 맞으면 버스가 끊길때가 있어 그냥 택시타고 가도 되는데 혹시 몰라서 엄마한테 전화해서 아빠가 혹시 깨어있으면 데리러 와줄수 있냐고 물어봐달라했어 알겠다고 엄마가 아빠한테 전화를 해보래 걸자마자 하는말이 자기가 그럼 학원끝날때마다 데려다줘야하는 거냐고 학원을 한시간 일찍나오라면서 갑자기 엄청화내길래 그럼 못데리거간다고 한마디 하면됐고, 매일 데리러 나와달라 안했고 학원 한시간빼는건 타격이 너무 크다고 왜 화내냐고 하고 데리러 오지말라그랬어 다른 버스가 한 1시간남아서 피시방에서 게임하고있었는데 갑자기 전화오더라? 아빠가 ㅈㄴ 화내면서 10분뒤에 나오라고 하고 끊었어; 데리러오지말라했는데 너무 짜증났어 내가 랭겜중이어서 한 20분뒤에 아빠차에 탔고 서로 아무말없이 집까지갔어 집가서 기분 진짜 너무 안좋아서 방에있었는데 아빠가 방밖에서 소리지르면서 나와보래 나갔더니 왜 자기가 데리러갔는데 미리 안나와있었냐고 , 학원옮겨라 지랄지랄하고 주멀엔 학원가지만 평일엔 노력도 많이 안하는주제에 열심히하는척한다면서 ;너무 자존심 상했어 난 재수생이거든.. 평일엔 알바하고 주말엔학원다니면서 용돈벌이 내가하고 진짜 상처잘 안받는데도 너무 상처였어 심지어 요즘 너무 하루하루가 우울해서 더 타격이 컸어 그이후로 아빠랑 말을 안하기시작했어 아빠가 문열고 나오면 바로 방에들어가서 문닫았고 가족들이 밥먹을때 절대 같이 안먹고 혼자먹었어 아빠가 숨쉬는것조차 역겨웠어 이일뿐만어니러 아빠는 어릴때부터 싫어했긴했거든 그렇게 지금 3주짜 말도 안하고 있는데 아무렇지도 않아 오히려 편해 근데 엄마는 넌 너무 담아둔다며 아빠가 사과라도 해야풀거냐며 오히려 나를 이상하고 속좁은애 취급했어 아빠가 여즘 나보고 밥먹으러 나오라고 하는데 너무 역겨워 ; 몇주째 이러는게 내가 속좁은걸까?
이름없음 2022/06/14 08:16:28 ID : gpeZbfTTPjA
엄마아빠가 공감성이 떨어지는 거 같음...
이름없음 2022/06/14 10:37:29 ID : panDAjbhdRx
아 그니까 진짜.. 너무 답답해
이름없음 2022/06/14 23:20:02 ID : MnO3wsp82la
사과해야 풀리는게 당연한거 아닌가
이름없음 2022/06/14 23:54:24 ID : gpeZbfTTPjA
속상하더라도 우선은 기싸움 계속 해봐...가끔은 내 중심적으로 이기적일 때가 필요하다고 생각해.

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1089 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사주보면new 111 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 126 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1759 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1401 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13979 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 413 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 558 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1140 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2198 Hit
7레스생일이 싫어 858 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 684 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 819 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1098 Hit
1레스 921 Hit