즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/06/13 01:07:16 ID : JO1hhxO5Wi2
.
이름없음 2022/06/13 01:18:35 ID : 0pRzU0k1iqi
음 무슨 얘길 원하는지 모르겠는데 용서 못해주겠으면 헤어지는 게 맞지 않을까
이름없음 2022/06/13 01:28:51 ID : JO1hhxO5Wi2
많이 혼란스러워서 그래...내가 이상한건가 싶어서..
이름없음 2022/06/13 01:29:58 ID : 0pRzU0k1iqi
헉 레주가 이상한 건 당연히 아니지 어떤 말이든 부모님 얘기는 조심해야 맞는건데 사과 했어도 기분 나쁜 건 어쩔수 없는거야 화내도 되는문제고
이름없음 2022/06/13 01:31:46 ID : JO1hhxO5Wi2
근데 이런 일로 헤어지는건 좀 오바인가? 내가 첫 연애여서 잘 몰라...ㅠ
이름없음 2022/06/13 01:33:12 ID : 0pRzU0k1iqi
음 그건 레주 마음이야 용서할지 말지 헤어질지 말지를 정하는 건 레주 몫이지 누가 오바라고 말해도 어쩌라고 이렇게 생각해야 돼
이름없음 2022/06/13 12:48:32 ID : ranxA584Fbf
근데 무슨 뜻인지 모르겠단 게 뭔뜻임? 야박하다가 무ㅓ 이상한 말도 아니고 그냥 박하다+ 세월이 야속하다 할 때 야 자인 건데 그게 뭐가 이상함? 레주가 단어 뜻 모르는거아님? 봇물터지다 그 썰처럼
이름없음 2022/06/13 13:18:30 ID : 1xvgZbck9wG
야박하다 = 인정 없단 뜻인데 이걸 남의 부모님 보고 야박하다 말했으니 말 실수 했다는 의미로 뜻 잘 모르고 썼다는거겠지 이상한게 아니라 기분 나쁘다는 거 남의 부모님이 여행 허락 안 한다고 야박하다 말 하는 건 예의없는짓이지
이름없음 2022/06/13 15:01:20 ID : ardU44Y8nO0
그냥 엄하시네 정도가 젤 좋았을듯ㅋㅋㅋㅋ 남친이 단어 선택을 잘못 한 것 같다 사과까지 한 걸 보면 일부러 그런 건 아닌듯 하고...

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스.new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 162 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 737 Hit
2레스.new 439 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스.new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 546 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 525 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 258 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 196 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1329 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 492 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19