.

.

알려죠...ㅠㅠ 뮤ㅓ지??ㅠㅠ

혼자 두고 싶은 건지 혼자 있고 싶은 건지 물어봐도 될까

그냥 혼자만의 시간이 필요한거 같은데

음 레주도 혼자 있고 싶은 마음이 있지만 그 친구를 혼자 두기엔 마음에 걸리기도하고 줏대도 없고 혼자 내버려두기엔 걱정 되기도하고 너 없이도 혼자 생활하는 걸 편안해 한다면 괜찮겠지만 그러지 못하니깐 걱정이 되는 건 오히려 당연한 문제인 거 같아 혼자만의 시간이 꼭 필요하기도 한데 너랑 너무 붙어 있다보니 의지 하는 거 같기도 하고 친구가 혼자서도 잘 하는 애였다면 나도 편하게 혼자 있을수 있을텐데 하는 약간 부모님 마음 같아 얘가 나 없으면 어떡하지 싶고 혼자 있고 싶다고 말하면 안 좋게 생각하는 거 같기도하고 혼자 알아서 내버려 둬도 잘 하면 내 시간도 좀 챙길 수 있을텐데 나 없으면 얜 또 어떡하나... 하는 걱정?

>>9 응으ㅡㅇ 부모님같아 ...
스크랩하기
2레스 나 오늘 자습 시간 때 방구뀜 8분 전 new 15 Hit
고민상담 2022/07/08 00:42:27 이름 : 이름없음
2레스 오늘만큼은 위로 받고 싶다 10분 전 new 9 Hit
고민상담 2022/07/08 01:41:29 이름 : 이름없음
16레스 이거 누구가 집안일을 제일 많이해야하냐 29분 전 new 9 Hit
고민상담 2022/07/08 02:02:03 이름 : 이름없음
5레스 . 33분 전 new 55 Hit
고민상담 2022/07/07 07:04:27 이름 : 이름없음
11레스 다수의 시선을 느끼면 몸이 너무 긴장을 해... 1시간 전 new 100 Hit
고민상담 2022/07/07 00:29:43 이름 : 이름없음
9레스 우울증이 있는데 병원을 못다니거든 2시간 전 new 127 Hit
고민상담 2022/07/06 15:57:58 이름 : 이름없음
4레스 시험개좆됨 3시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/07/07 20:08:21 이름 : 이름없음
941레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 4🗑🗑 3시간 전 new 7866 Hit
고민상담 2021/12/16 00:26:37 이름 : 이름없음
16레스 165에 48~50kg 왔다갔다하는데 살찐거야..? 3시간 전 new 185 Hit
고민상담 2022/07/05 21:53:39 이름 : 이름없음
6레스 2n살차이나는 선생님이랑 데이트하는꿈꿔서 죽고싶음 4시간 전 new 42 Hit
고민상담 2022/07/07 20:32:28 이름 : 이름없음
8레스 이 여행 심히 불안하다 4시간 전 new 36 Hit
고민상담 2022/07/07 21:43:35 이름 : 이름없음
10레스 헲미~~‼️)) 일본인한테 고백받았는데 4시간 전 new 116 Hit
고민상담 2022/07/06 23:15:38 이름 : 이름없음
3레스 저 어떻해야 할까요? 4시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/07/07 18:03:15 이름 : 이름없음
4레스 친구의 남친이 나이를 속였어 4시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/07/07 19:18:45 이름 : 이름없음
1레스 친구랑 싸워서 살기가 너무 싫어 5시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/07/07 20:53:24 이름 : 이름없음