즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/28 07:22:40 ID : 6rBwFdBcIGr
noseblood 아니고 coffee 한달 중 멀쩡한 10일과, 적색순교의 20일 ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 🏃2022 Running [최대연속*n일/총*n일] 🦵10月 {최대연속*10일/총*15일} | | ㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍㆍ 🦵11月 {최대연속*n일/총*n일} ↜12일∵배란기↝ (11.20|=*1연속일째/*5최대연속일/*7총일째{in이번달[in페달]}) 💪𝓂ℯ𝓂ℴ) 책읽 before 뜀(≒750) ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 🏃2022 맏놑 [최대연속*n일/총*n일] ㄴ맏놑.슬2인덱에넣어야겠다.달리기처럼.,{=달리기,맏놑;피핏stㄱ.,,(달리기는운동분류,맏놑은미랔모닝페이지나일기분류쯤으로들갈수있을듯.,,,before앛뤁루티너리0.001.,,,} ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 📲Dot room [총계정*n완/첫계정*n총소요일:22.11.18~] 💪memo) ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 🥰🚶‍♂️🌞 💪memo) ▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂ 🚪<하면 된다> (<from#114:∴↜) ☺️할일 대원칙 (매순간) ☺️스펙트럼 (보완ver) | | ☺️대처 가이드맵 (메뉴얼) | 👌𝓂ℯ𝓂ℴ) 이식대로 재탤배치도 될듯<ㅢ
이름없음 2022/11/05 10:48:48 ID : 6rBwFdBcIGr
뜀 페달앱으로 옮길 준비중
이름없음 2022/11/05 14:13:53 ID : 6rBwFdBcIGr
요새 밥을 잘 안먹네 어떻게하면 밥을 잘 먹을수있을까 흠..
이름없음 2022/11/05 15:41:39 ID : 6rBwFdBcIGr
ㄴ워크플로우이어서↝)왼손:1김밥(주문대기X배민패스오더st포장주문김밥류ㅅ+편의점:건강부족but간편뎁스0)&2음료(안마시거나..물이나..건강음료단백질음료필요.베러먼데이건강팩이나..여튼가격싸고건강해야..목넘김감도좋아야하고.흔들어야하는붋편함,동봉스트로없는불편함X) 커피마시고싶다 1시쯤부터
이름없음 2022/11/05 16:05:58 ID : 6rBwFdBcIGr
루틴1pall뤁1파편화V앱테크로 커피사먹어야지 그걸로만 먹어야겠다 굿
이름없음 2022/11/05 16:06:52 ID : 6rBwFdBcIGr
끼니대체 밥도 그걸로만 사먹는다든가 굿굿 도시락도잘먹게되고 사람(의뇌)는 역시 바인딩이 있어야돼
이름없음 2022/11/05 16:24:13 ID : 6rBwFdBcIGr
왜이렇게 음료수가 마시고싶어죽겠지 수분부족인가 일단 물 두컵 마시고와서 생각하자 그래도 안멎으면 편의점가는걸로
이름없음 2022/11/17 07:05:22 ID : 6rBwFdBcIGr
오랜만이네 10일까진 바빠서 달리기도 할수없었고 6일은 배란기라 상태가안좋았음(휴식+관성기) 그게 2주는된거같은데 1주일도안됐네? 굿굿 달리기안한지 2만년은 된 느낌이었어 초반엔 바빠서 후반엔 몸무거워서 못한 뒤로 날이 체감적으로 많이 흐르니 거리감이 너무 생겨서
이름없음 2022/11/17 07:11:45 ID : 6rBwFdBcIGr
쨌든 돌아오니 좋다 역시 사람은 자기가 생각을 않아야돼 모든 구린현실의 원흉 오 오늘 책읽아웃 좋다 음.. 좋다까진 아니고 괜찮다 언어의 붕괴, 문해력은 사회다양성 문제세대가섞이지않고인종이섞이지않는데어떻게언어가섞이겠어요↝ 시간나면 오늘아침에 커피나 음료수 사와서 치즈식빵이랑 같이 먹으면서 들어야겠
이름없음 2022/11/17 07:12:29 ID : 6rBwFdBcIGr
글을 쓰니까 좋다 글을 써야돼.. 뭐든간 쏟아내서 머릿속을 비워야돼 그래야 움직이기 쉬워져 나같은 타입들은
이름없음 2022/11/17 07:17:20 ID : 6rBwFdBcIGr
그리고 다 (애초부터 시각적인)차단하고 1회차독화해서 오늘 차타고 오면서 본 그뭐냐.. 충돌방지지지막대 여러개 세워져있던것 처럼
이름없음 2022/11/17 12:52:19 ID : 6rBwFdBcIGr
커피마시고싶다 사올까 오키
이름없음 2022/11/17 20:03:30 ID : 6rBwFdBcIGr
wfy´hdrlghk동기화가안된다 뭐가문제지 ㄴ배터리최적화*2기능,2account로wfy생성정도밖에 손댄거없고 흰탭 기기 껐다켜니 정상동기화됨 완 ㄴ껐다킨 즉시 그시간구간만 동기화되고 또 안되는데? 흠.. 저 둘¹중에 동기화기능과 충돌나는거같은.. 일단 내일 와서 동기화돼있나보고 안돼있으면 ¹ 손대봐야지 ㄴ어.안봐도되겠음 동기화된다
이름없음 2022/11/17 20:48:27 ID : 6rBwFdBcIGr
밥을 잘 먹어야되는데 바쁘니까 또 미뤄지다 걸러지네 어떡하면 밥을 잘먹을수있을까22 에이어서
이름없음 2022/11/18 08:25:02 ID : 6rBwFdBcIGr
배란기 몸무거워서 움직여지지않아서 그이후로 한 일주일넘게 쭉 쉬다가 오랜만에 뜀 날짜보니까 12일 쉬었네 배란기이후로 휴식한날 며칠 휴식하다 무기력해 죽어있던시간도 한이삼일 포함하면 역시 전날 하루계획 시간대별 시작시간끝시각 총시간 각청킹주제항목별로(되도록 플멤wfy2추가수정정비최적화했음) 해놔야돼 {⇐한일·추가할일:임시플멤'공간';inWFY1,달리기시작시각끝시각총시간대,마캎시끝총,종일시끝총,총할일우선순위allgtd1b화··完} 나같은 생각이많은타입들은 그렇게 생각할거리를 이미 다 생각해놔서 준비단계 뎁스를 극도로 낮춰놔야 일반인수준이 되기때문에 안막히고 물흐름듯 행동을 할수있어 오늘이 그랬음 짱. 바닐라빈라떼 쫍
이름없음 2022/11/18 18:41:07 ID : 6rBwFdBcIGr
22.11.18 첫(계정?의.. 일단이렇게써둠feat햅티카st) 도트룸 시작함. 칠판쓰기 함하면서 병행(하며 칠판쓰니 생각보다 칠판씀의 시간적·자원적·목표성취적 성과가 정말 좋았음) 실습하며 쉋앱초기(실습전)전체큰 체계틀과 도트룸 설정완료했음.,,,햅티카 프로필 시작일~ 부활수 세는것처럼(=거시적 가시화하는 인덱스레스 메커니즘과 동일) 도트룸도 시작일 마감일 잴것., 특이사항 있으면 써가면서(오래빠진날짜나.. 뭐 등) s0p0(집무기계),s0p(흰탭검탭퀻앉계).설정ID차례대로L8d7bb9e,p6d31cb15
이름없음 2022/11/18 18:44:39 ID : 6rBwFdBcIGr
의 🍵🥣제시각에 꼬박먹기 해결됨 병행쉋앱(중간밥탐in12h)으로
이름없음 2022/11/19 07:10:17 ID : 6rBwFdBcIGr
아침에 달리기하고오면서 아메사와야지 11시10분넘어자고(11시30분?) 4시40분일어나서 잠을 덜잤어 오..그렇게 덜잔건아니네근데흠.. 5h10m~5:30h잔듯 ㄱㅊ은데?정신적으로 구속할필요없겠음
이름없음 2022/11/19 15:33:44 ID : 6rBwFdBcIGr
뿌듯함의 속성으로 행복하다 이런 류로 행복하면 거의항상 활기가 생겨서 나돌아다니(ex산책, 놂 등)고 싶어지*는데 그 종점을 성학스벅(orSUNafter드라이브)에 찍어 연장선 긋기 *때마다 "활기기분하트얼굴이모지산책 루틴이벤(엩충팩st딛휴식팩st로)만들어놓"은것거기에항목파편화추가하며적어놓속성1p둔뒤&>시공간때(:SUNafter드라입or..실습하며정비됨all완)되면하면됨.,,(=추가할일생각난그때바로안하고중요도순따져allgtd1b워렌버핏*5하는것과마찬가지.,,,산책도이렇게.,,,가장효율적&가장도파민얻의도구와실행의용법루틴으로.,,) if성학스벅 1.성학스벅 일찍간다 2.포래나 산책간다(♡)(숙제 후엔 해도 지고(중요point인데) 마음도 급해지니, 숙제 전으로?) 3️.스벅드링크를 커피로주문해 카페인으로 갱기며 성학숙제를한다(오후인데 카페인..과연?) or 3.안졸려질때까지 단련한다(몸피로보단 많은비중이 눈피로인데 과연? 주속에 살면 자연스럽게 해결될것.,,, 썬글이든뭐든.,,,) if일요산책 성학스벅말고 일요일에 등산다녀와서 밥먹고나서 또 산책나가는거지. 차피 피로해서 잘거, 등산다녀와 밥맛있게 포만하게 먹고 운동몰아 빡시게하고 가고픈공간으로의 산책햇빛(with음악,간식,휴대용커피미니백) 빡시게한뒤 잠(일찍잠자리들어)빡시게자는.,,(이때도오후인데가능?흠..12~3시다녀오면.시간은충분(햇빛은충분)하고.카페인은1h(4:13pm정도까지ㄱㄴ하니)ㄱㄴ할듯.,,
이름없음 2022/11/20 11:53:57 ID : 6rBwFdBcIGr
1-1.뜀 11.19 어젠 =비맏배비영성으로 하루시작했더니 &>∴△*1]3h)다홍실습으로 바빠서 못뛰었고 11.20 오늘은 =주일새벽미사로 하루시작했더니 &>∴◎*2]오전내내)오늘도뜀 & 칙센트몰입겸 결과물 성취도 꽉차게 되어가는중 1-2.커피 산미 아메 맛있는데 너무 빨리 마셔버리고 너무 많이 마셔버리는듯. 할리스아메 맛있었는데-쓴맛 아메 맛있는 저가형프차(패소더 우선.) 찾아야겠음. 거기로 갈아타게.,(hsp라 커피 너무많이마시면 밤잠이 안드는 관계로.,,, 이거도 나중에 자연스러운흐름에따라 조정될것.,,,)1
이름없음 2022/11/24 08:02:39 ID : 6rBwFdBcIGr
요새 다홍실습한다고 바빠서 못뜀 ..아 힘이없다 어제 다홍실습에 대한 판단때문으로부터 이어지는 (극복해내고 잘하고있지만 찌꺼기남¹은)잔여흐름(¹란 측면에서 티끌먼지가 얼마나 효과가큰지 알수있음··)에 의한 <&>아침안먹어 당떨어지는듯 초코우유참고(참아져서) 물과 요구르트먹긴했는데.. 흠.. 모든법의 근본은 귀에꽂고(제일 근원적 해결책) 아침은.. 일단 먹고와보자 뇌에 당이(연료가) 들어가야되니까
이름없음 2022/12/07 12:55:44 ID : 6rBwFdBcIGr
신경성 과거성찰 발동함 포커스 놓음까지 더해져서 그런지 갑자기 조지게 짜증나네? 다시 할일 지금당장 #가보자고
이름없음 2022/12/07 13:00:22 ID : 6rBwFdBcIGr
신발 너무많아 너무 오거나이징이 안됐어 하나하나 파편화된 불릿들과 직면하기 에너지 소모하기 아 이래서 아날디지가아니라 바로 text로 모아둬야되는건데 그땐 공간정비가 덜돼서 어쩔수없었고 이제부터 그렇게하면됨 ㅇㅋ
이름없음 2022/12/07 13:01:09 ID : 6rBwFdBcIGr
마룸 추가할일탭 형성해서 가볼까 종일할일까지 가려면 너무 시간이 오래걸릴거같음 그게 낫겠다 모든 최종완성본은 결국 바텀업으로 형성되니까
이름없음 2022/12/07 13:02:16 ID : 6rBwFdBcIGr
검탭마룸 배치 기억안남 신발 빡치네 에너지 소모해야돼서 귀찮고 빡침
이름없음 2022/12/07 13:17:09 ID : 6rBwFdBcIGr
에어컨안틀어주노 더워뎀지겠네 무선선풍기있어서 살만함 에 더해 온습도 안맞으면 빡쳐지는것도 있는듯 여튼 마룸배치, 카테분할 완료함 심한 혼카상탠 잡히니 좀 나아짐 굿 다음은 마룸켜고 오거나이징 들어가는거ㅇㅋ 하나씩 고
이름없음 2022/12/08 16:59:22 ID : 6rBwFdBcIGr
갈비찜 마싯(엇)다 갈비찜 생김치 양배추샐러드 무김치 짱 저녁도 갈비찜
이름없음 2022/12/12 07:57:29 ID : 6rBwFdBcIGr
d카페인 섭취하기 아메리카노~
이름없음 2022/12/15 06:02:49 ID : TRyILhAmHzU
죽고싶다 한달에 20일은 죽고싶고 10일만 사람답게 사는듯 죽고싶다 원인은 생리전증후군
이름없음 2022/12/15 06:50:21 ID : atz867xO01c
하.. 조또 피곤하네 벤티 몇시에문열지 아메사와야되는데
이름없음 2022/12/15 06:51:20 ID : atz867xO01c
**
이름없음 2022/12/15 12:07:14 ID : 6rBwFdBcIGr
4시간 잠에 빨려들었다 겨우 꺠어남 근데도 잠들기전처럼 피곤함..ㅋㅋ 배란기***
이름없음 2022/12/15 12:09:53 ID : 6rBwFdBcIGr
할일목록 거진다 정리돼있는데도 아무것도 못하겠고 의욕도 반토막을넘어서 3/4토막 4/5토막이나서 사라지고 사는게 사는게아니다.. 너무피곤해.. 밥도**먹기싫네..
이름없음 2022/12/15 12:29:38 ID : 6rBwFdBcIGr
살려줘진짜 아 힘들어...무기력해..정신적으로도 육체적으로도 힘이 하나도없어 손가락움직일정도밖에없음 팔움직일힘도 부족해.. ** 그저께 본 영화대로 살아야겠다.. **.. 식욕이 나락이라도 먹어야되니까 하.. 뭐라도사먹고.. 사먹고와서 손만움직여도되는 정적인 책을 보자.. ** 하 욕하고싶다 ** ***********
이름없음 2022/12/15 13:17:32 ID : 6rBwFdBcIGr
슬2굿 틑보다훨낫네 광고있으니 리슽으로안내려가서 그게좋음 얼그레이크림빵·톨아메+응급실달력+탄생전기=했더니 검탭할일 알고리즘식토너먼트오거나이징 가능하게됨.,,, 아무것도할수없어 손가락만움직이면되는 책보려했는데 할일에진입함 굿. 탄생전기생각하면, 연기한 젊은시절 밝음에서 사명을 수행하게되며 갈수록 에너지가 가라앉고, 평생 언제 걸려서 죽을지모를 험한 산지와 바위를 타고 걸어서 국경지역을 넘나들고, 그 얼어죽어가는 피폐하고 꾀죄죄한 홍조 분장과, 결국 끝은 죽음을 예정으로 살아가는 항상 죽음이 목전에 있는 채로 살아가는 삶, 그리고 마지막 동료의 죽음을 알았을때 충격적인 명품연기로 다가온 그장면을 생각하면 부여받은 삶 거저받은 삶 거저 드리기위해 나도 그냥 그렇게 살아야지 백색순교중 적색순교의 삶으로써의 삶을 다시금 떠올리고 원하던 이프 적색순교의 시대로부터의 의지, 비교상대적 백색순교시대의 적색순교로서의 의지를 얻게됨+응급실 달력 스티커붙여놓은거 보면=이제 정신적 무의욕 충전됨 어차피 그렇게 살아야할 운명인것임 나는 내 사명대로.. 자이제 토너먼트식오거나이징부터
이름없음 2022/12/15 13:22:35 ID : 6rBwFdBcIGr
영육의 힘, 고해성당행까지 4h가량을 주신 하느님께 감사드립니다 아멘
이름없음 2022/12/15 13:50:58 ID : 6rBwFdBcIGr
쉽게 우울해지고 눈물이난다 호르몬불균형에의해 무기력해져 활력있고 빠르게 일을 해치우지못하고 가족들을 돕지못하는 내가 우울하고 슬프다 하지만 그것도 응급실달력과 탄생전기를 생각하면 괜찮아진다 이겨낼수있어진다 그것이 내게 주어진 삶이고 사명이기때문에
이름없음 2022/12/15 14:28:47 ID : 6rBwFdBcIGr
응급실달력, 탄생전기도 좋고 https://m.blog.naver.com/PostList.naver?blogId=nonino8399 이것도 좋다
이름없음 2022/12/15 14:47:28 ID : 6rBwFdBcIGr
내자리에 온것과 느려도 꾸준하게 해나갈수있는것에 감사하다 최근 근3년에 걸쳐 그럴 능력을 키워주신 하느님께 감사 찬미 드립니다
이름없음 2022/12/15 14:50:22 ID : 6rBwFdBcIGr
카카시가 최애였던건 플립의 남자주인공과 닮았다고 했을때 좋았던건 외관이 깔끔하게 정돈되지않은 표정에 감정이 없고 무감각해보이고 에너지수준이 없어보이는 여자캐릭터들이 좋았던건 내가 그런사람이었기때문이야 나는 첫 기억이 시작되는 유치원 시절부터 평생 에너지수준이 낮은사람이었기 때문에
이름없음 2022/12/15 14:55:58 ID : 6rBwFdBcIGr
나도 그랬다 모든걸 잘하는 나와 에너지수준이 떨어져 무기력하고 한치도 움직일수없는 나를 분리하고 후자는 인정하지않고 전자만 되기위해 그럴수있다고 지금 이순간 현재의 나를 건너뛰고 부정하며 살았는데(사실 지금도 부정하고싶긴하다) 탄생을 보고나니 이제야 인정하고 받아들인다 신부님도 피폐한얼굴로 국경 산악지대를 건너고 언제 뒤통수를 칠지 모르는 문앞에 다가온 자신과 소중한 사람들의 죽음을 항상 머릿속에 예비해두며 사셨는데 그게 거저 주어진 삶이고 사명인데 나도 그렇게 살아야지 삶을 하루를 지금이순간을 적색순교처럼 앞으로 나아감은 지금이순간의 나에대한 인정부터이다 정신과 치료는 병식있음부터 시작되듯이 거친 풍파에 뿌리가 더욱 깊어지는걸 알기에 나는 오늘도 눈발내리는 벌판을 죽음과 적들을 예비하며 걷고 버림받은자들을 위한 교회의 기도에 죽음의 잠을 깨며 바위산을 마저 오른다 모든것은 그리스도의 영광을 위하여 항상 곁에계신 제게 부족함없으신 목자 하느님께 제 모든 죽음과 삶을 바칩니다 아멘 이모든것에 감사합니다 하느님 나의 주님
이름없음 2022/12/15 15:05:51 ID : 6rBwFdBcIGr
영웅도 봐야지 이모랑 엄마랑 볼 영화예매하고 그전에 영웅 예매해 봐야겠다 신부님, 영웅, 응급실. 아직 잘몰라서 정확하게 판단하진못하지만 신부님은 이육사이고 나는 윤동주인듯 이육사와 윤동주 시 읽고 씀이해하기··
이름없음 2022/12/15 15:18:05 ID : 6rBwFdBcIGr
릿카쪽에서 완전히 쓰러져 누워있다가 팔만겨우 움직여 할일하다보니 다시 몸을 일으켜앉아 할수있게된것처럼 오늘도 그렇다 된다 만 새기면 된다 왼쪽 달력페이지에 신부님도 영웅도 다 붙여둬야지 0.001all1p 한눈에 볼수있도록
이름없음 2022/12/15 15:18:49 ID : 6rBwFdBcIGr
이렇게 익명과 사람들 눈이 없는, 혼자 고요히 억눌리지않고 억누르지않고 드러내 쓸수있는 공간이 있음에 감사하다
이름없음 2022/12/15 16:39:47 ID : 6rBwFdBcIGr
피곤해서 산 아메 옆에있어서 찔끔씩 마셨더니 위가 안좋다 호르몬균형에 카페인이 안좋은건 알지만 시작이없으면 완성도 없기에 즉 행동을 하기위한 단기 연료가 필요해 마시게된다 톨사이즈에 얼음녹은물 포함 1/2밖에 안마셨지만 위가 더부룩하다 이제 남은건 한모금도 안마셔야지
이름없음 2022/12/15 16:58:59 ID : 6rBwFdBcIGr
저녁 뭐먹지 밥은 먹어야되고 반찬은 진짜 맛이 없어서 먹기싫은데
이름없음 2022/12/15 17:01:55 ID : 6rBwFdBcIGr
밥류..뭐 김밥.. 먹는게 좋을듯한데 보성녹돈 먹고싶은데 저녁때라 남아있을지 모르겠네 밀가루는 컨디션 상태 안좋아지게만드니까 샌드위치는 패스하고(저녁으로도 얼그레이빵먹었음) 5시니까 일단 나가보자 화장실갔다가 저녁먹고 들어와야지 그리고 할일하고.. 조금일찍가서. 일찍자야겠다 내일 새벽미사 가야하니까(4:25기상)
이름없음 2022/12/15 19:33:00 ID : 6rBwFdBcIGr
자꾸 변동되고 해결하기 힘든 스트레스받으니까 은은하게 죽고싶네.. 내가 뭘 어떻게 할수있는 해결책이 없네.. 에휴 살기싫다 는 톡으로 정해진 되는 시간대 드디어 받아서 날짜,시간대 정함 극뽁~
이름없음 2022/12/15 19:43:23 ID : 6rBwFdBcIGr
피로하다..극히 피로하ㅏ다.. 일찍가고싶지만 할일이많아 급한할일정리가 쉬지못하고 계속된다..
이름없음 2022/12/15 20:30:55 ID : 6rBwFdBcIGr
해야할거 정리해야핢거 급한거 다했다 갈시간도 됐다 이제 가자
이름없음 2022/12/15 20:39:29 ID : 6rBwFdBcIGr
인생아··무기력하고 무가치하고 죽고싶다·· pms씨발아 가치있게 느끼는데 몸이 안움직이는거면 견딜만이라도하지 *** *같네
이름없음 2022/12/21 12:26:57 ID : 6rBwFdBcIGr
몸이 좀 무겁고 피로하긴 했는데 그래서 낮잠자고 일어나니까 몸도 좀 따끈해지고 활력도 좀 생겨서 손 움직이고 마이너스방향 아닌 쪽으로 머리쓸수있게되니까 너무 좋다 눈빛이 살아난다 아직 2시간 낮잠자고도 조금 피로했긴한데 할일하다보니까 점차 눈이 뜨여져서 생기가 들어왔어 *어제밤,오늘아침에 아주 미세하게 피가 비친거같기도 아닌것같기도한 수준으로 보였는데 부정출혈인가? 배란출혈인가? 그건아닌데.. 모르곘고 첫 고해 해선지 월경떄 돼선지* 모르겠는데 할일 할 수 있을 수준으로(낮잠 2~4h정도 자면 피로감 덜수있고 할일활력이 생기고 손을 움직일 수있으며 집중력이 제로가 아닌상태..) 회복되니까 살것같다 살것같아..
이름없음 2022/12/27 08:11:26 ID : 6rBwFdBcIGr
조모임 저녁기도 쉐마 짱 근데 덕분에 잍람하느라 좀 잠이부족한 느낌이네.. 커피사와 아님 자 맡겨야겠다 이것도 ㅎ 굿굿 생각스르르떠오름받거나 자연행동될때까지.,, 두려워하지말고 믿고 내어 맡기기
이름없음 2022/12/27 08:57:15 ID : 6rBwFdBcIGr
아오 허리아파 운동을안하니 이것도맡기기 ㅎㅎ 나의진지 나의깃발 포도나무가지처럼 지키기 생명력 기력활력hp보급을 위해 꽉쥐고 안놓치기 보급로 차단 안되게 내뜻꽉쥠으로써 혈관 구멍 틀어막지 말기
이름없음 2022/12/27 09:08:31 ID : 6rBwFdBcIGr
아 배고프다 오 빵먹어야지 하느님 감사
이름없음 2022/12/27 09:53:41 ID : 6rBwFdBcIGr
,
이름없음 2022/12/27 14:40:02 ID : 6rBwFdBcIGr
bcdr쓸장소옮기기위해폰>흰캘했던거>다시검캘(비캘,텍팬)하려니까종나귀찮내..흰탭옮길때도귀찮아서미루다했는데..이래서전개가안돼..그때도일단시작했고,뭐여튼오늘도다른거일단시작하니됐지.가시화1만(=ㅅㅐㅇ각1만)할수있게용법잘쪼사서.,이번에도그렇게해보자고..~깃발진지지키기.,,,,
이름없음 2022/12/28 09:34:09 ID : 6rBwFdBcIGr
행복하다 하느님감사 사랑 ♡♡♡♡♡
이름없음 2023/01/03 14:17:29 ID : 6rBwFdBcIGr
아 커피를 마시면서 봐야겠어 카페인 안마시는데 꼭 읽어야하는 책이고 꼐속 마이크로슬립 와서
이름없음 2023/01/06 13:07:22 ID : 6rBwFdBcIGr
아 느끼하다 크로플에 크림 두개 추가해먹었더니 좀 느글거려서 불닭볶음면 먹고싶다 근데 지금도 많이 배불러서 리뷰크로플도 남은상태라 불닭 못먹음

레스 작성
94레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1116 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 11분 전
510레스온통 무채색인 너의 계절에new 4260 Hit
일기 이름 : 13분 전
282레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1948 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 19분 전
214레스제목없음new 2834 Hit
일기 이름 : 이름없음 32분 전
384레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4647 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
389레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2886 Hit
일기 이름 : 이름없음 55분 전
276레스궤적new 4040 Hit
일기 이름 : P 1시간 전
4레스시험기간 생존 일기new 27 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
986레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9765 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
52레스산성을 잃은 카복실기new 497 Hit
일기 이름 : 이부 1시간 전
51레스술과 연기, 책new 1363 Hit
35레스공룡입니다new 180 Hit
768레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7015 Hit
일기 이름 : 울새 2시간 전
526레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7856 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
60레스난입xnew 713 Hit
159레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2188 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
450레스매우 혼자 되기new 3710 Hit
735레스심해 10new 8152 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
310레스슈뢰딩거의 관짝new 4701 Hit
423레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3246 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전