즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/01 16:57:23 ID : ZbbbjthcE4G
벌써 7월인데 아직도 친한애가 없어. 같이 다니는 애는 있는데 성격이 이상해서 멀리하고싶고 재미도 없고..어차피 고2인데 그냥 공부만 해야겠다고 생각을 해도 지들끼리 막 떠들고 웃는거 듣고 있으면 외로워서 미칠것 같음..어떻게 해야되지 진짜..
이름없음 2023/03/30 20:17:14 ID : O7cIGpU3SIJ
지들끼리 웃고 떠드는더 까지 신겅쓰이는거면 공부하긴 힘들듯 지들끼리 웃고 떠는는 무리에 친해지고 싶은 사람이 있는가봐 그럼 가서 함께 어울려

레스 작성
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9613 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 754 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8739 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 419 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 400 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1133 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 413 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 641 Hit
5레스카톡 필요한 이유 681 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1045 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 833 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5597 Hit