벌써 7월인데 아직도 친한애가 없어. 같이 다니는 애는 있는데 성격이 이상해서 멀리하고싶고 재미도 없고..어차피 고2인데 그냥 공부만 해야겠다고 생각을 해도 지들끼리 막 떠들고 웃는거 듣고 있으면 외로워서 미칠것 같음..어떻게 해야되지 진짜..
스크랩하기
5레스 성인이고 취미로 피아노를 배우고 있어. 근데 친구가 꼽줘. 2분 전 new 65 Hit
고민상담 2022/08/12 00:41:33 이름 : 이름없음
4레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 6분 전 new 12 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
10레스 나 성격 더러운 거 맞지? 26분 전 new 297 Hit
고민상담 2022/08/10 03:16:45 이름 : 이름없음
17레스 배에 칼한번 찌르면 괜찮지않을까 2시간 전 new 303 Hit
고민상담 2022/08/08 23:41:19 이름 : 이름없음
10레스 내 몸에서 과일 신내가 나 3시간 전 new 58 Hit
고민상담 2022/08/12 03:34:45 이름 : 이름없음
11레스 분노조절장애인건가..? 화가 나면 폭력적으로 변해 6시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/08/11 16:29:23 이름 : 이름없음
8레스 나랑 14살 차이 나는 사람이 좋아……… 6시간 전 new 220 Hit
고민상담 2022/08/03 21:04:50 이름 : 이름없음
1레스 학원을 그만두고 싶은데 뭔가 말을 못 하겠어 ㅠ 6시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/08/12 05:28:51 이름 : 이름없음
2레스 강아지응가 조그만한 덩어리가 침대에 있는이유ㅠㅠㅠㅠ 7시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/08/12 01:25:22 이름 : 이름없음
16레스 하 인생...나 힘들어서 급발진중인데 그만둬야겠지 고민 중이야 7시간 전 new 398 Hit
고민상담 2022/07/15 23:47:26 이름 : 이름없음
3레스 매일 자기위로 해야 잠들어... 10시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/08/12 01:35:31 이름 : 이름없음
1레스 코로나 때문에 애매해짐 10시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/12 01:20:02 이름 : 이름없음
3레스 고민상담 해줄게! 10시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/08/12 01:05:49 이름 : 이름없음
10레스 사실은 자존감이 낮아서 11시간 전 new 145 Hit
고민상담 2022/08/10 22:40:31 이름 : 이름없음
6레스 나 감정쓰레기통 당하고 있는건가? 11시간 전 new 66 Hit
고민상담 2022/08/12 00:22:22 이름 : 이름없음