즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/29 23:14:33 ID : pU4Y66kq7Bx
빵 관련 대형 프렌차이즈고 처음알바하는거라고 말했는데도 뽑아주셨단 말이야 왠진 모르지만.. 근데 첫날부터 지금 9일찬데 나오는 날마다 빠짐없이 쓴소리 듣고 약간 예를 들면 ‘ 너 이럴꺼면 나가 ’ 라던지 ‘너 그 좋은대학 어떻게 갔니 ‘ 이런거야. 막 진지한 분위기에서 하는게 아니라 약?간 장난반 진심반으로 말하시긴 하는데ㅜ이거말고도 더 많아.. 저정도급의 말 하시는거. 막 엄청 화내실때도 있구. 근데 저런말 듣는 상황이 항상 내가 일머리 없어서 우왕자왕하고 실수하고 그럴때마다 듣는거라서 사장님이 나쁘다 하기엔 내가 봐도 나 너무 일 못해서 사장님입장으로 이해가 되서 또 자신감 낮아지구 안그래도 타지에서 서울 와서 친한 친구도 없어서 힘들어 죽겠는데 잔소리까지 맨날 들으니까 이제 멘탈적으로 못 버티겠어… 집에서 울때도 많고. 첫알바로 여기는 나한테 너무 힘든거 같아서 그만두려는데 사장님한테 문자 보낼꺼 레스에 남겨둘테니까 보고 판단좀 해줘..!!
이름없음 2023/03/29 23:24:32 ID : pU4Y66kq7Bx
사장님 저 첫알바라고 해주셨는데도 뽑아주셔서 정말 감사하게 생각합니다. 그래서 열심히 할려고 노력했는데 손도 느리고 자꾸 우왕자왕해서 사장님이 보기에도 안좋고 도움이 안되고 저도 아무래도 혼자 서울에 있다보니 이것말고도 여러가지 면이 합쳐져서 멘탈적으로 버티기 힘든거 같아요. 그래서 사장님이 알바 새로 구하시기 전까지만 일 나갈 수 있을까요? 이렇게 보낼려는데 어때? 고쳐야 할 점 알랴줘
이름없음 2023/03/30 16:06:54 ID : WjfUY5PhdTS
나갈수 있을까요? 보단 그냥 나가겠습니다라고 해
이름없음 2023/03/30 16:59:25 ID : vyLe0mrhy4Y
우왕자왕 아니고 우왕좌왕이야..!! 그래도 공적인?문자니까 맞춤법 잘 지켜서 보내면 더 좋을 것 같아서
이름없음 2023/03/30 17:04:34 ID : pU4Y66kq7Bx
아 이미 보내버림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제하고 다시 버낼까..?
이름없음 2023/03/30 17:06:26 ID : WjfUY5PhdTS
이미 보냈음 취소 못할텐데 그냥 냅둬봐
이름없음 2023/03/30 17:06:26 ID : pU4Y66kq7Bx
다시 보냈다!! 기다려봐여지..
이름없음 2023/03/30 17:06:55 ID : WjfUY5PhdTS
엇 근데 그럼 사장한테 하루동안 연락이 없었던거야?
이름없음 2023/03/30 17:23:11 ID : pU4Y66kq7Bx
아니! 이 글 올린건 어제고 문자는 오늘 보냈는데 사장님한테 사진 쫌 여러장 보낼께 있어서 사진이랑 같이 보낼려고 카톡으로 보냈어 그래서 너 글 쓴거보고 1분안에 지워서 괜찮았아
이름없음 2023/03/30 18:31:02 ID : WjfUY5PhdTS
그렇구나 잘 해결되길 바래 그리고 일할때 돌려까는 인간 있음 진짜 스트레스 장난 아니니까 뭐라고 해도 어지간하면 퇴사하길 짜피 직장도 아니고 알바잖아!
이름없음 2023/03/30 23:45:49 ID : pU4Y66kq7Bx
나 글쓴 사람인데 사장님이 카톡읽고 답장이 없어… 읽은지 꽤 됐는데 어떡해야하지?? 담주 월요일 출근인데;;

레스 작성
13레스디지털 성범죄말야new 423 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 91 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 1시간 전
11레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2770 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 70 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 4시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 815 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해??new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스남사친 사귀는 법좀.. 400 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25448 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1513 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 959 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2561 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 490 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15098 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 422 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 411 Hit
14레스내글구려병이 심각해 1600 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..? 420 Hit