즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/03/31 00:14:51 ID : AmGlhcNyY8r
오늘 내가 학원에 갔는데 저번에 빠져서 보충을 간거란 말이야..그런데 나랑 싸운 친구가 남자애거든? 보충 수업을 듣는데 그 애 오빠가 있는거야, 그런데 나는 몰랐고 내 앞자리에 앉은애가 나랑 친한애인데 개한테 싸운애 아냐고 물어봤는데, 그걸 그 오빠가 또 들은거야. 개한테는 어떻게 전달했는지 모르겠는데 저녁에 카톡이 오더니 갑자기 떠지면서 왜 내 뒷담깠냐고 그러더라고, 나는 너무 당황스러웠어ㅜㅜ 그냥 나는 친구한테 "너 개알아?"하고만 물어본건데ㅜㅜ 따지듯이 물어보니까 무섭고, 왠지 내가 잘못한 느낌이 들어서 카톡으로 사과문도 써서 보내줬거든? 그런데 내가 마지막에 '내 사과 안받아줘도 되고, 이 카톡 무시해도 돼. 그냥 조용이 할테니까' 라고 보냈거든? 그런데 개가 읽고 ㅇㅋ라고 보내서 나는 무슨뜻인지 모르겠어서 ?를 보냈어 그런데 그 다음부터 답이 안오는거 있지..ㅜㅜ내일 학교가서도 봐야하고 하필이면 내일 학원도 가는날이라ㅜㅜ심지어 학원수업은 개랑 똑같아..나 앞으로 어떡하지?ㅜㅜ
이름없음 2023/03/31 00:50:00 ID : q46qrxQldu7
그 상황을 즐겨

레스 작성
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 319 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 78 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인생 현타new 208 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 248 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 263 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1092 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 518 Hit
7레스폭식증................... 479 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2321 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 535 Hit
4레스정시에 도착하는 법 559 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 605 Hit