즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/05 20:50:47 ID : 4Zcso581a62
그냥 관심있는ㄴ 남자앤데 나존나 금사빠라서 관심이 금방 생겻단말이야 딱 한번봐서 통성명 한 사이정도. 근데 학원 언니 동생이라 언니한테 어찌저찌 해서 번호얻어내서 ㅓ어제연락을함. 오늘 5시 30분쯤 연락을햇음 모행 보냄 근데 몇분뒤에 보더니 지금까지 쭈욱 답장없음 왜지.
이름없음 2022/07/05 20:52:27 ID : 4Zcso581a62
내가 너무 좀 가식적인 말투로 보냇나..ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
이름없음 2022/07/05 20:52:42 ID : 4Zcso581a62
나 까인거니ㅣ.. ㅋㅋㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/05 21:01:26 ID : WlwoLgnU6nV
통성명밖에 안했는데 어떻게 번호 알아내서 연락한거지 싶어서 그런거 아냐?
이름없음 2022/07/05 21:49:20 ID : 4Zcso581a62
ㄴㄴㄴ 언니한테서 번호경로 알아냇다 하고 친해지고싶어서 연락햇다 말하고나서 페북인스타 친추까지햇음 아 근데 방금 인스타스토리 올라왓는ㄴ데 친구랑 노래방 갔다는데 그래서 읽십햇나 싶은데 솔직히 그건좀 설명이 필요한거같은... 하 모르겟다ㅜㅜ
이름없음 2022/07/05 23:15:54 ID : fRu9vBdO8jd
관심 없는 것 같아 보이는데...
이름없음 2022/07/06 00:35:12 ID : 4Zcso581a62
그런가? ㅠㅠ 아 근데 인스타 디엠은 답장 해주긴 해서 아까 30분 정도 연락하긴 했는데 이래도 관심 없는거려나...
이름없음 2022/07/06 00:36:09 ID : 40mk5VhwGnA
까먹었겠지 너무 큰 의미 부여하지마~~~
이름없음 2022/07/06 00:38:42 ID : 4Zcso581a62
그런거면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 긴장했나봐 ㅠㅠ 고마어
이름없음 2022/07/06 07:18:54 ID : 7aq1wmnvbbf
스레즈 지금은 답 왔어??? 나도 좀 자주 읽고 답 보내는거 까먹어서..의도치 않게 안읽씹이나 읽씹하는바람에 주로 전화로 하거든 ㅜㅜㅋㅋ 남자애도 그런거 아니었을까아!
이름없음 2024/01/01 22:31:34 ID : 08lzRxxCi1b
ㅋㅋㅋㅋ 스탑걸구 쓰는데 나 얘랑 결국 사귀었어 고백을 얘가 해줬거든 근데 4일 가고 헤어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따지고보면 연락문젠데 걔가 연락을 잘 안해서 내가 연락 잘안해주면 연애하는게 아닌 것 같단 말을 했는데 이걸 헤어지자고 받아들여서 결국 헤어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그러고 카톡상메로 이제 2명 이렇게 써놧는데 소름돋는게 걔가 전여친 한명밖에 없었는데 나랑 헤어지고나서 바로 이제 2명 이라고 상메를 써놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 멀티로 가둬놓음 이건 어케 알았냐면 내 친구를 얘한테 소개해줬는데 친구 카톡엔 기본프사였는데 나만 다른 프사였음 진짜 개찌질이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 42 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이거 호감일까new 1691 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8545 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 2186 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 371 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 374 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1006 Hit
3레스오해하는거 같지? 732 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1081 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1005 Hit
4레스9년 된 남사친 928 Hit
3레스. 791 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 747 Hit
3레스관계 안가지는 남친 660 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1888 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 834 Hit
24레스답옴 2715 Hit
7레스. 851 Hit