즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/07 02:48:32 ID : eK5bBfgnWmI
수능 끝♡ ㅡ 수능 치는 날까지 쭉 달려보자 - 내 자신이 너무 한심하고 미치도록 싫어서 내 생일 8월21일 딱 8월 20일까지만 정말 미친듯이 공부해볼 예정 내가 할 수 있는건 공부밖에 없으니까 만약 이번에도 내가 내 자신한테 실망하면 진짜로 다 놓아버릴꺼같다 길다면 길고 짧다면 짧은 한달이지만 진짜 최선을 다해보자 [Hello, mister my yesterday 전해주지 않을래 꿈이 이루어지는 그때 꼭 다시 만나자고] https://youtu.be/yyzYr21MumM
이름없음 2022/10/13 02:27:20 ID : wL88nWo5aoE
10.13 오늘의 공부끝 02:25 취침 06:00 기상예정 시간 넘겼다 30분정도 낮잠 잘 듯 오늘도 수고했어
이름없음 2022/10/13 06:08:33 ID : wL88nWo5aoE
알람 못 들을뻔 했당..ㅎ
이름없음 2022/10/13 10:59:01 ID : U2LgnTVdSGo
잘보고 있어!! 힘내!
이름없음 2022/10/16 20:52:29 ID : gmMpe0k9Alz
고마워♡ 알람 안 떠서 몰랐는데 힘난당 오늘 공부도 레스주 덕분에 잘 마무리 할 수 있을 거 같아ㅎㅎ
이름없음 2022/10/17 22:59:21 ID : 8nPeHu07e7s
헐 부모님이 이 시간에 서울 오고 있다는데 어떡하지
이름없음 2022/10/17 23:00:24 ID : 8nPeHu07e7s
왕복 대략5~6시간은 걸리는데..
이름없음 2022/10/17 23:02:22 ID : 8nPeHu07e7s
다행히 코로나는 아니지만 감기몸살로 열 39.2도까지 나고 목 잠기고 하니까 너무 외롭고 서러워서 못 참고 엄마한테 전화해서 말했는데ㅠㅜ 지금 서울 간다는거 내일 출근도 하셔야하니까 오지말라고 했는데 안 온다했으면서 지금 30분 남았다고..
이름없음 2022/10/17 23:03:25 ID : 8nPeHu07e7s
말하지말걸 돌아가는 시간까지 생각하면 잠도 별로 못 주무실거고 내일 많이 피곤하실텐데 얼굴만 보고 간다는데 감기 옮으면 어떡하지
이름없음 2022/10/17 23:05:05 ID : 8nPeHu07e7s
멍청아 뻔히 걱정하실거 알면서 그거 하나 못 참고 부모님한테 울면서 전화하냐
이름없음 2022/10/17 23:07:47 ID : 8nPeHu07e7s
아..안그래도 열 나는데 더 머리 아파 거의 다 와서 돌아가라고도 못하고 괜히 얼굴 봤다가 감기 옮으면 코로나 의심 받아서 일에도 지장 가실텐데
이름없음 2022/10/17 23:08:37 ID : 8nPeHu07e7s
으으으으으ㅠㅜ 울고싶다..진짜루 바보 멍청아 왜 그걸 못 참아 약 먹고 며칠만 버티지..
이름없음 2022/10/18 15:19:38 ID : umrapPfQk01
점심 먹었다ㅏ..ㅎ 오늘 왜 이렇게 기분 좋지 잠깐이지만 엄마,아빠 얼굴 봐서 너무 기분 좋았당.. 매일매일 보고싶다
이름없음 2022/10/19 01:34:39 ID : gmMpe0k9Alz
10.19 오늘의 공부끝 01:34 취침 06:00 기상예정 잘 자
이름없음 2022/10/23 00:10:50 ID : 2tAnWpaq3SH
오늘 하루 정도는 일찍 자도 괜찮지 않을까?
이름없음 2022/10/23 00:12:01 ID : 2tAnWpaq3SH
그래도 채우는게 맞겠지
이름없음 2022/10/23 00:12:16 ID : 2tAnWpaq3SH
그래 채우자
이름없음 2022/10/23 00:13:16 ID : 2tAnWpaq3SH
오늘따라 텅빈 복도가 왜이렇게 보기 싫지
이름없음 2022/10/23 00:13:42 ID : 2tAnWpaq3SH
그래도 이제 그만 생각하고 들어가자
이름없음 2022/10/23 00:14:01 ID : 2tAnWpaq3SH
채워야해
이름없음 2022/10/23 05:55:29 ID : 5O2pSJTQmpQ
05:50 기상
이름없음 2022/10/26 02:37:05 ID : gmMpe0k9Alz
10.26 오늘의 공부끝 02:36 취침 06:00 기상예정 졸리다ㅏ
이름없음 2022/10/27 21:28:03 ID : wL88nWo5aoE
엄마 아빠 보고싶닿
이름없음 2022/10/27 21:28:44 ID : wL88nWo5aoE
꾸준히 기록해야하는데 오자마자 씻고 잠들어서 계속 까먹네
이름없음 2022/10/27 21:29:34 ID : wL88nWo5aoE
밥 잘 챙겨먹어야하는데 7kg이나 빠지다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/27 21:30:49 ID : wL88nWo5aoE
엄마 아빠 잠깐 볼때 오버핏 잠바에다가 마스크 써서 망정이지 살 왜이렇게 빠졌냐고 혼날뻔 안그래도 살 빠진거 같디ㅡ고 걱정하셨는뎋
이름없음 2022/10/27 21:31:39 ID : wL88nWo5aoE
수능 끝나면 가족들이랑 여행두 다니고 친구들이랑도 많이 놀고 상상만해도 너무 행복하닷ㅎ
이름없음 2022/10/27 21:33:43 ID : wL88nWo5aoE
어디 놀러가지? 일본? 국내도 좋겠다 어디든 놀러가서 아무생각없이 멍 때리고싶당
이름없음 2022/10/27 21:34:22 ID : wL88nWo5aoE
요즘 김사월 누군가에게 라는 노래 자주 듣는당 잔잔해서 듣기좋아...ㅎ
이름없음 2022/10/27 22:10:51 ID : wL88nWo5aoE
어제 2시반에 자려고 누웠는데 4시에 깬 후로 잠이 안와서 안자고 공부했더니 더는 못하겠다 코피 났어
이름없음 2022/10/27 22:13:22 ID : wL88nWo5aoE
10.27 오늘의 공부끝 22:10 취침 04:00 기상예정 일찍 누우니까 너무 기분 좋으면서도 불안하다
이름없음 2022/10/27 22:14:38 ID : wL88nWo5aoE
짱구야 너두 잘자아
이름없음 2022/10/28 03:51:58 ID : gmMpe0k9Alz
기상 4시
이름없음 2022/10/28 14:58:20 ID : gmMpe0k9Alz
10.28 지갑 주워서 경찰서 갖다줬당ㅎㅎ 좋은 일 한거같아서 뿌듯해
이름없음 2022/10/29 05:05:48 ID : gmMpe0k9Alz
10.29 05:05 기상
이름없음 2022/10/31 05:06:47 ID : gmMpe0k9Alz
10.31 05:02 기상
이름없음 2022/10/31 05:12:55 ID : wL88nWo5aoE
오늘도 열심히 하자..!라고 생각했는데 전남친한테 3시에 톡 왔었네
이름없음 2022/10/31 05:13:12 ID : wL88nWo5aoE
삭제된 메시지긴한데
이름없음 2022/10/31 05:14:34 ID : wL88nWo5aoE
기분이 너무 안 좋아졌어 토 나와
이름없음 2022/10/31 05:17:35 ID : wL88nWo5aoE
정신차리자 내가 그런 나쁜 놈 때문에 다시 우울해질 필요는 없어
이름없음 2022/10/31 05:17:55 ID : wL88nWo5aoE
걔는 내 인생에 더 이상 없는 놈이니까
이름없음 2022/10/31 05:18:12 ID : wL88nWo5aoE
오늘도 열심히 달리자!!!!!!!
이름없음 2022/11/01 02:08:29 ID : wL88nWo5aoE
11.1 오늘의 공부끝 02:08 취침 06:30 기상예정 빨리 자자
이름없음 2022/11/01 06:09:47 ID : wL88nWo5aoE
06:05 기상
이름없음 2022/11/01 06:10:35 ID : wL88nWo5aoE
오늘부터는 컨디션 조절을 해야겠다
이름없음 2022/11/01 06:11:49 ID : wL88nWo5aoE
잠도 7,8시간 채우고 공부는 딱 10시간만 그 이상은 이제 하지말고 밥 먹을땐 밥만 먹어야지
이름없음 2022/11/01 06:12:11 ID : wL88nWo5aoE
매운음식,자극적인 음식 이제 그만먹고
이름없음 2022/11/01 06:12:37 ID : wL88nWo5aoE
10월달 잘 견뎠어 내 자신 수고했어
이름없음 2022/11/01 06:12:49 ID : wL88nWo5aoE
잘 마무리하자
이름없음 2022/11/01 06:13:14 ID : wL88nWo5aoE
왜 뭔가 벌써부터 떨리지?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/03 00:10:39 ID : gmMpe0k9Alz
생리를 해야하는데 안 해서 수능치는 날 할까봐 걱정 많이 했는데 지금이라도 해서 다행이다
이름없음 2022/11/03 00:11:08 ID : gmMpe0k9Alz
너가 반가운건 처음이넹 안녕
이름없음 2022/11/03 00:11:49 ID : gmMpe0k9Alz
약으로 조절도 가능한걸로 아는데 몸에 더 이상 부담주기는 싫으니까
이름없음 2022/11/03 00:12:25 ID : gmMpe0k9Alz
진짜 얼마 안남았다
이름없음 2022/11/03 00:13:29 ID : gmMpe0k9Alz
남들은 얼마나 했는지도 남들이 나를 어떻게 생각할지도 모르겠지만 나는 할만큼 했어
이름없음 2022/11/03 00:14:35 ID : gmMpe0k9Alz
내 목표는 수능 끝나고 나오면서 결과가 어떻든 난 할만큼 했다 하고 후회없이 나오는거
이름없음 2022/11/03 00:16:41 ID : gmMpe0k9Alz
나와서 기다러주신 부모님이랑 맛있는 밥먹고 방정리하고 짐 챙겨서 집으로 돌아가고 거실에 다같이 앉아서 티비 보면서 떠들고 샤워하고 푹자는거
이름없음 2022/11/03 00:16:53 ID : gmMpe0k9Alz
상상만해도 기분 좋다
이름없음 2022/11/03 00:24:37 ID : gmMpe0k9Alz
욕조에 뜨거운 물 받고 향 좋은 입욕제 하나 풀고 노래 듣거나 책읽으면서 여유롭게 시간 보내다가 샤워하고 몸 따끈따끈한 상태에서 샤워가운 걸치고 바나나 단지우유 쭉 마시고 머리 따뜻한 바람으로 솔솔 말리고 침대에 확 몸 던지고싶다
이름없음 2022/11/03 00:24:50 ID : gmMpe0k9Alz
이제 얼마 안남았어
이름없음 2022/11/03 00:25:00 ID : gmMpe0k9Alz
조금만 더 힘내자
이름없음 2022/11/03 20:56:46 ID : wL88nWo5aoE
뭔가 10시간만 딱 채우니까 시간이 남는다
이름없음 2022/11/03 20:57:41 ID : wL88nWo5aoE
밖에 나가서 산책이라도 잠깐 해야지 그리고 오답노트 보면서 잠들거야
이름없음 2022/11/03 20:58:39 ID : wL88nWo5aoE
엄마가 수능 끝나면 일본 여행가자고 하는데 벌써부터 기대된다 코로나동안 해외 한번도 안갔는데
이름없음 2022/11/03 20:59:40 ID : wL88nWo5aoE
빨리 시간이 지나서 내 일기가 이렇게 공부만하고 종종 우울한 이야기들을 하는 스레가 아닌 즐겁고 희망차고 목표있는 스레로 바뀌면 좋겠다
이름없음 2022/11/03 21:00:24 ID : wL88nWo5aoE
그래도 시간지나면 난 지금까지 쓴 스레들보면서 엄청 뿌듯해 할 거 같아
이름없음 2022/11/03 21:00:37 ID : wL88nWo5aoE
진짜 열심히 했으니까
이름없음 2022/11/04 23:01:35 ID : gmMpe0k9Alz
11.4 10시간 채우고 산책하러 나갔는데 바로 앞에 교복 입은 애들 세명이 독서실에서 나왔다 나처럼 피곤해보이면서도 친구들이랑 서로 장난치는게 너무 즐거워보였어
이름없음 2022/11/04 23:04:29 ID : gmMpe0k9Alz
나도 안 아팠으면 걔네들처럼 교복입고 고등학교 다니고 야자도 해보고 애들이랑 급식 먹고 수학여행도 가고 운동회도 하고 때로는 공부에 힘들어하고 수행평가 잠 안자가면서 하고 쉬는 시간에 매점도 달려가보고 했겠지
이름없음 2022/11/04 23:06:31 ID : gmMpe0k9Alz
혼자 타지에서 이렇게 외롭게 공부하는게 아니라 친구들이랑 학교도 가고 독서실에서 공부하고 야자도 하고 그랬겠지?
이름없음 2022/11/04 23:06:49 ID : gmMpe0k9Alz
고등학교 친구들이 평생 간다던데
이름없음 2022/11/04 23:07:41 ID : gmMpe0k9Alz
너무 외로워
이름없음 2022/11/04 23:08:41 ID : gmMpe0k9Alz
나 지금 힘들긴한가봐 평소엔 아무렇지 않아 생각하면서 넘겼는데 왜이렇게 눈물이 나지
이름없음 2022/11/04 23:09:02 ID : gmMpe0k9Alz
나도 다른 애들처럼 고등학교 가고싶었어
이름없음 2022/11/04 23:09:20 ID : gmMpe0k9Alz
나도 교복 입고 싶었어
이름없음 2022/11/04 23:10:21 ID : gmMpe0k9Alz
오늘 공부도 채웠으니까 빨리 자야겠다
이름없음 2022/11/04 23:10:46 ID : gmMpe0k9Alz
아무 생각도 하고싶지 않아
이름없음 2022/11/06 06:08:59 ID : wL88nWo5aoE
11.6 06:00 기상
이름없음 2022/11/06 14:50:05 ID : umrapPfQk01
국밥 먹었당
이름없음 2022/11/06 14:50:39 ID : umrapPfQk01
역시 난 한계까지 공부해야 해 안그럼 잡생각만 들잖아
이름없음 2022/11/06 14:51:09 ID : umrapPfQk01
정신이 힘든거보다 몸이 힘든게 백배 천배 더 좋아
이름없음 2022/11/06 14:51:56 ID : umrapPfQk01
수능 이틀전부터만 10시간으로 제한두고 그전까지는 평소처럼 쭉 하자
이름없음 2022/11/07 17:59:58 ID : wL88nWo5aoE
배고프다 떡볶이 먹고싶은데 신전떡볶이 맛있나? 다른곳은 전부 엽떡처럼 대용량이던데 신전 한번도 안먹어봐서 고민..흠 옛날에 분식집에서 위에는 떡볶이 담아주고 밑에는 콜라 담아주던거 진짜 좋아했는데ㅋㅋ 종종 콜팝 담겨진거 먹기도하고 그때 떡볶이 떡이 쌀떡이라서 아직까지도 내 취향은 쌀떡ㅎ
이름없음 2022/11/08 00:41:44 ID : wL88nWo5aoE
11.8 오늘의 공부끝 00:35 취침 06:00 기상예정 자기전에 5분정도 갱신되어 있는 일기판 글들 보면 기분이 좋아져 다들 열심히 살고있구나,멋있다라는 생각도 들고... 자기들만의 세상에서 하루하루 살아가는 느낌이야 나도 더 열심히 살아야지 일기판 멧새 뻐꾸기들 좋은 일 생겨서 행복한 글들 많이 올라오면 좋겠다
이름없음 2022/11/16 18:27:19 ID : 2tAnWpaq3SH
으아 춥다
이름없음 2022/11/16 18:30:22 ID : 2tAnWpaq3SH
오늘이 진짜 왔네
이름없음 2022/11/16 18:30:45 ID : 2tAnWpaq3SH
심지어 오늘이 끝나가...
이름없음 2022/11/16 19:28:50 ID : E5RDBzdPclb
레주 무사히 수능 치고 와 잘할거야
이름없음 2022/11/17 18:39:25 ID : 2tAnWpaq3SH
이름없음 2022/11/17 18:41:00 ID : 2tAnWpaq3SH
고마워!!! 바빠서 레스는 못달았지만 시험 치기전에 응원 봤어!!! 긴장 많이 했는데 응원글보고 조금 풀렸었당..ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2022/11/17 18:41:24 ID : 2tAnWpaq3SH
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 부모님이랑 저녁 먹었다
이름없음 2022/11/17 18:43:08 ID : 2tAnWpaq3SH
부모님이랑 조금 더 같이 있고싶었는데 너무 졸려 그래도 일주일뒤쯤에 집으로 돌아가니까 괜찮아
이름없음 2022/11/17 18:44:08 ID : 2tAnWpaq3SH
오늘 시험 후회가 전혀 없었다면 거짓말이지만 그래도 만족해 난 할만큼 했어
이름없음 2022/11/17 18:45:21 ID : 2tAnWpaq3SH
으으으으으으으!!!!!!!!!! 맞아 난 할만큼 했어 이 말 시험 끝나고 진짜 하고싶었다ㅏㅣㄴㅏ
이름없음 2022/11/17 18:48:08 ID : 2tAnWpaq3SH
톡방 지금 불나고 있으니까 빠르게 답장하고 바나나우유 마시면서 따뜻한 물에 몸 담그고 나와서 좋아하는 노래들 들으면서 잠들거야
이름없음 2022/12/16 02:13:01 ID : 2tAnWpaq3SH
헿 눈사람 만들었다 맨손으로 만드느라 손이 얼었지만 그래도 올해 첫 눈사람...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭔가 펭귄같기도하고🐧 눈이 적게 내려서 눈사람은 작지만 뿌듯해
이름없음 2022/12/17 01:01:10 ID : y6nO1hdSGk9
눈사람 귀엽다ㅋㅋㅋ

레스 작성
50레스술과 연기, 책new 1325 Hit
일기 이름 : 이름없음 8분 전
449레스매우 혼자 되기new 3680 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
281레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1934 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 18분 전
283레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3280 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 29분 전
522레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7819 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
365레스걍사는얘기new 5034 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
159레스하루를 삼키다new 1294 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
88레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1051 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
985레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7193 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
362레스그래, 네가 이겼다!new 2094 Hit
213레스제목없음new 2824 Hit
733레스심해 10new 8122 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
611레스<🌈>new 3824 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
58레스난입xnew 680 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스明月犯凡日new 109 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
49레스산성을 잃은 카복실기new 469 Hit
일기 이름 : 이부 2시간 전
984레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9730 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 3시간 전
774레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7509 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
910레스다.꾸new 3281 Hit
일기 이름 : 👽 4시간 전
502레스온통 무채색인 너의 계절에new 4237 Hit
일기 이름 : 4시간 전