내 자신이 너무 한심하고 미치도록 싫어서 내 생일 8월21일 딱 8월 20일까지만 정말 미친듯이 공부해볼 예정 내가 할 수 있는건 공부밖에 없으니까 만약 이번에도 내가 내 자신한테 실망하면 진짜로 다 놓아버릴꺼같다 길다면 길고 짧다면 짧은 한달이지만 진짜 최선을 다해보자 [Hello, mister my yesterday 전해주지 않을래 꿈이 이루어지는 그때 꼭 다시 만나자고] https://youtu.be/yyzYr21MumM

확실히 무기력하게 한탄하고 있었던거 보다 공부를 시작하니 내가 해야할일이 생기고 내가 무언가를 하고 있고 나한테 목표란게 존재하고 있다는게 느껴진다 공부를 하니 전보다 잠도 몇분이라도 더 잘 수 있게 되었다

괜찮아 8.21일 내 생일 그때까지만 일단 최선을 다해보자 그 다음 목표는 그때가서 정하자 더 이상 복잡하게 생각하지 말자 생각할수록 그 생각의 끝은 안좋을뿐이야 넌 할 수 있어

그만 생각을 접고 책을 피자 힘내 내 자신

20220724_133708.jpg01:34 점심 피자 들고 먹으면서 공부해야지

왜 직접 찍은 사진은 안올라가지 다시 캡쳐해야하는거 귀찮네ㅜ

Dice(1,2) value : 1 1.영어 2.수학

점수가 잘나와서 기분이 좋다ㅎㅎ

7.25 오늘의 공부끝 02:17 취침 05:30 기상예정

7.27 오늘의 공부끝 01:32 취침 05:30 기상예정

또 잠 깨고 멍 때리고 있다

불면증 진짜 괴로워 왜 나는 몸이 남들만큼 안따라주는걸까? 남들이랑 비교해도 달라지는건 없는데

자꾸 비교하게 되는거 같아

주변에서는 다들 나보고 너무 밝고 재미있다고 하는데 막상 익명의 일기에서는 끊임없이 부정적으로 적는거 같아 안좋은건데 이런건

그래도 계속 노력해야지 할 수 있겠지 언젠가는 건강도 지금보다 더 괜찮아지고 불면증도 사라지고 노력의 보답도 받고 할 수 있겠지

그래 내가 나를 믿지 누가 나를 믿겠어 괜찮아 할 수 있어

할 수 있어!! 너무 무리하지는 말고 공부하다 힘들면 눈이라도 감고 있어봐

>>118 뭐야...ㅠㅠ 나 힘들어서 스레딕 들어왔는데 레스 보고 진짜 울거 같아.. 할 수 있다고 말해줘서 고마워!!!! 레스주 말대로 눈이라도 잠깐 감고 있어볼게 꿀팁 알려줘서 진짜 고마워!! 덕분에 마저 힘내서 끝까지 할 수 있을거 같아 좋은 꿈 꿔;,)

7.29 오늘의 공부끝 03:00 취침 06:00 기상 예정

8.5 오늘의 공부끝 02:46 취침 05:30 기상 예정 8월20일 얼마 안남았다... 조금만 더 힘내자

새벽공부하는데 비가 너무 많이 와서 무서웠다
스크랩하기
313레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 18분 전 new 2332 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
55레스 괜찮아지고 싶어서 적는 일기 26분 전 new 63 Hit
일기 2022/08/09 07:07:56 이름 : 이름없음
475레스 매드 포 갈비❣️ 44분 전 new 1469 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
442레스 우와, 너무하네 인터넷 아이돌! 사람 마음을 전혀 이해해주지 않잖아?! 49분 전 new 670 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
517레스 김성규 1시간 전 new 1462 Hit
일기 2021/10/02 22:01:42 이름 : 이름있음
116레스 인생이싫음 1시간 전 new 713 Hit
일기 2022/07/04 09:20:17 이름 : 이재희
61레스 양치중독자 1시간 전 new 106 Hit
일기 2022/08/05 11:41:47 이름 : ◆PjyZgZbeK1y
724레스 산 ~ 독기 독기야 1시간 전 new 175 Hit
일기 2022/01/29 23:01:37 이름 : 이름없음
487레스 일기판 QnA 스레: 하루에 하나씩 묻고 답하기- 2판 1시간 전 new 4704 Hit
일기 2022/01/26 21:46:13 이름 : 이름없음
2레스 토끼의 일기티비 🐰🍀 2시간 전 new 7 Hit
일기 2022/08/10 09:31:59 이름 : 이름없음
50레스 코오피 2시간 전 new 161 Hit
일기 2022/06/28 07:22:40 이름 : 이름없음
18레스 ??:누나는 커서 뭐 될 거야? 3시간 전 new 48 Hit
일기 2022/08/08 21:48:18 이름 : 이름없음
843레스 ˚✧₊⁎그대, 나, 분홍색 볼, 살구색 향기⁎⁺˳✧˚ 3시간 전 new 3638 Hit
일기 2022/05/01 00:02:08 이름 : 슈슈
897레스 묻어가는 일기장 3시간 전 new 1243 Hit
일기 2022/02/27 05:00:45 이름 : 이름없음
214레스 죠죠놈 때문에 영 마음을 잡지 못하겠다 3시간 전 new 304 Hit
일기 2022/08/03 20:46:57 이름 : 이름없음