.

.

친해지려고 어떤 시도를 해봤는데??

유명인이라고? 인강 강사임??

>>2 처음에는 베일에 쌓여잇길래 말보단 먹을거 자주 드리고 가끔 말걸엇는데 답이 튕겨져나가는 답들이여서 말은 자제햇고 인스타에 쌤 태그해서 주접떨고 그랫어.... 내가 말을 더 걸엇어야됏나ㅠㅠㅠ

>>4 어떤 화제로 대화 시도했고 어떤 답이 돌아왔길래?

주접보단 인사하고 모르는 거 물어보고 공부나 인생 조언 얻으면서 친해지는 게 좋았을텐데ㅠㅠ
스크랩하기
5레스 정서상 불안같은데 잘 모르겠어 나 좀 도와줘 1시간 전 new 12 Hit
고민상담 2022/08/08 03:06:27 이름 : 이름없음
7레스 상대방 기분 생각 안 하고 그냥 맞는 말만 하는 친구 어떻게 생각해? 1시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/08/07 23:12:32 이름 : 이름없음
5레스 성인되고도 부모님한테 돈 달라고 하면 양심없지? 1시간 전 new 45 Hit
고민상담 2022/08/08 00:06:24 이름 : 이름없음
4레스 불안형애착의하소연글 2시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/08/07 22:53:09 이름 : 이름없음
14레스 상식 부족한 친구한테 정떨어져.. 2시간 전 new 216 Hit
고민상담 2022/08/03 02:39:15 이름 : 이름없음
756레스 하소연판 잡담스레 2판 2시간 전 new 4672 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 동생 진짜 너무 짜증나 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/08/08 01:27:23 이름 : 이름없음
6레스 배경화면은 뭘로 해야 일반인처럼 보일까 2시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/08/07 23:44:02 이름 : 이름없음
4레스 내 똥꼬에서 머리카락이 나와.... 2시간 전 new 53 Hit
고민상담 2022/08/08 00:03:31 이름 : 이름없음
3레스 뉴스 좀 보고 살아 라는 소리 들으면 어떨 것 같아 2시간 전 new 35 Hit
고민상담 2022/08/08 00:11:24 이름 : 이름없음
1레스 엄마랑 잘 지내는데 가끔씩 좀 그래 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/08/08 01:17:21 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 그동안의 빚 갚으라고 하면 갚아야 돼? 3시간 전 new 31 Hit
고민상담 2022/08/08 00:51:15 이름 : 쥔장
2레스 재수 중인데 미쳐버리겠아 3시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/08/08 00:15:36 이름 : 이름없음
3레스 하소연 많이 하는 친구 3시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/08/07 22:02:03 이름 : 이름없음
2레스 취미가 전공이 되니까 3시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/08/08 00:10:39 이름 : 이름없음