다른학겨 내 친구가 있는데 걔가 연락이 진짜 잘 안돼 내가 주로 디엠을 하는데 걔가 현활이어도 디엠을 안봐 진짜 어느정도냐면 놀려고 약속잡는데 만나자고 막 좋다 좋다 알겠어 이래놓고 내가 몇시에 어디서 만날지 정하려고 하면 또 연락을 안봐 걔가 연락 한번 안보면 ㄹㅇ 언제볼지 몰라서 얘가 내 연락 보고 약속에 나올지도 난 전전긍긍하면서 기다려야해 얘가 그날 거기로 제시간에 나올지 말지를 약속 당일까지 걱정해야하는거야… 약속에 한번도 안나온적은 없는데 15분 20분 늦은적이 좀 있었어 글고 또 한번은 내가 계속 디엠하니까 자기는 톡 더 많이 한다고 톡으로 하라해서 톡으로 했는데 진짜 안봐 근데 더 짜증나는건 인스타 스토리는 ㅈㄴ 개개개개개많이 올라오고 또 더 어이없는건 자기 친구들이랑 디엠한 내용 올리면서 ㅋㅋㅋ ㅇㅇㅇ얘 뭐냐 ㅋㅋㅋ 이런 내용의 스톨? 들을 엄청 자주 올려 글고 심지어 오늘은 내가 너무 아픈데 가족들도 걱정인해주고 힘들어갖고 걔랑 거의 한달동안 연락 안하다가 디엠으로 ㅇㅇ아…나 겁나 아픔…. ㅠㅠㅠ일케 보냈는데 내 디엠은 안읽고 다른 친구랑 디엠한거 또 스토리에 올리고…..;;; 이정도면 걍 나 피하는거 아님….?

피하는 거 맞아..ㅠㅠ

>>2 그렇겠지??? ㅅㅂ 내가 나랑 얘랑 같이 친한애 하나 있는데 걔한테 내가 야 ㅋㅋㅋㅋㅇㅇㅇ연락 ㄹㅇ안보지 않냐 이러니까 그친구가 앜ㅋㅋㅋ글킨한데 그정도까진 아닐껄..? 이럼…. 하….ㅋ 생각할수록 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞다 글고 또 생각하니까 이해안되는게 내가 막 걔한테 ㅑ야야야 왜 안보냐ㅠ 일케보내면 또 그거 캡쳐해서 스토리에 넌날 너무 좋아해😘 이런거 올리고 나 너무 좋아하는거 아냐??❤️ 이런거 올리고…암튼 진짜 이해 안돼…
스크랩하기
7레스 성인이고 취미로 피아노를 배우고 있어. 근데 친구가 꼽줘. 56분 전 new 82 Hit
고민상담 2022/08/12 00:41:33 이름 : 이름없음
12레스 나 성격 더러운 거 맞지? 1시간 전 new 312 Hit
고민상담 2022/08/10 03:16:45 이름 : 이름없음
1레스 서울부심부리는 my mother 2시간 전 new 17 Hit
고민상담 2022/08/12 12:56:53 이름 : 이름없음
1레스 내가 어린아이들이나 착한사람들한테는 진짜 친절하고 천사 같거든? 2시간 전 new 20 Hit
고민상담 2022/08/12 12:45:51 이름 : 이름없음
7레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
18레스 배에 칼한번 찌르면 괜찮지않을까 2시간 전 new 311 Hit
고민상담 2022/08/08 23:41:19 이름 : 이름없음
1레스 반장이나 선도부같은 거 안 하면 2시간 전 new 12 Hit
고민상담 2022/08/12 12:24:00 이름 : 이름없음
10레스 내 몸에서 과일 신내가 나 6시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/08/12 03:34:45 이름 : 이름없음
11레스 분노조절장애인건가..? 화가 나면 폭력적으로 변해 9시간 전 new 93 Hit
고민상담 2022/08/11 16:29:23 이름 : 이름없음
8레스 나랑 14살 차이 나는 사람이 좋아……… 9시간 전 new 226 Hit
고민상담 2022/08/03 21:04:50 이름 : 이름없음
1레스 학원을 그만두고 싶은데 뭔가 말을 못 하겠어 ㅠ 9시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/08/12 05:28:51 이름 : 이름없음
2레스 강아지응가 조그만한 덩어리가 침대에 있는이유ㅠㅠㅠㅠ 10시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/08/12 01:25:22 이름 : 이름없음
16레스 하 인생...나 힘들어서 급발진중인데 그만둬야겠지 고민 중이야 10시간 전 new 406 Hit
고민상담 2022/07/15 23:47:26 이름 : 이름없음
3레스 매일 자기위로 해야 잠들어... 12시간 전 new 75 Hit
고민상담 2022/08/12 01:35:31 이름 : 이름없음
1레스 코로나 때문에 애매해짐 13시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/08/12 01:20:02 이름 : 이름없음