내가 이번에 친구랑 같이 산 인형이 있는데 그게 달고다니는 인형이라서 난 가방에 달았어 근데 우리 학교가 특이해서 자기 시간맞춰서 대학교처럼 이동해서 수업 들어 근데 내 친구가(인형 맞춘 친구랑은 다른 친구) 내 자리에서 수업 듣는 게 있는데 내 인형을 보고 가방에서 빼서 자기가 갖고 놀았나봐 내 필통에 있는 포스트잇 막 걔한테 붙어져있고 내가 다 떼서 다시 걸고 그 다음부터 계속 그 수업시간이 되면 맨날 떼서 갖고 논단말이지 근데 그걸 한 번은 교실 밖으로 가져가서 이걸로 애들 때리고 다녔나 뭔진 모르겠는데 내 자리에 두고 갔어 근데 키링 부분이랑 인형사이가 뜯어지기 직전인 거야 그래서 그거 보고 내가 걔한테 돈 받기도 뭐해서 밥이나 사라는 얘길 했었는데 자기는 인정을 못 하겠다는 거야...밥 사는 거 억울하다고 정말 객관적으로 상황을 몇 번을 바라봐도 억울할 부분이 없는 거 같아서...ㅠㅠ여기에 물어봐....

아무리 친구라도 그렇지 남의 물건인데 그걸 막 손대냐 ㄷㄷ 네 친구 성격 진짜 별나네...; 잘못 입금한 돈 10원이라도 쓰면 민사소송 제기도 가능한데 남의 물건 함부로 손대서 망가뜨려놓고 보상도 못 할것 같으면 아예 손을 대지 말았어야지 ㅡㅡ 억울이고 나발이고 지 손버릇이 더러워서 벌어진 일이니 친구가 밥 한번 사는게 맞다. 레주도 친구 때문에 기분점 드러웠겠다 친구가 넘 상식 밖임 ㄷㄷ
스크랩하기
5레스 정서상 불안같은데 잘 모르겠어 나 좀 도와줘 1분 전 new 8 Hit
고민상담 2022/08/08 03:06:27 이름 : 이름없음
7레스 상대방 기분 생각 안 하고 그냥 맞는 말만 하는 친구 어떻게 생각해? 3분 전 new 44 Hit
고민상담 2022/08/07 23:12:32 이름 : 이름없음
5레스 성인되고도 부모님한테 돈 달라고 하면 양심없지? 13분 전 new 41 Hit
고민상담 2022/08/08 00:06:24 이름 : 이름없음
4레스 불안형애착의하소연글 1시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/08/07 22:53:09 이름 : 이름없음
14레스 상식 부족한 친구한테 정떨어져.. 1시간 전 new 213 Hit
고민상담 2022/08/03 02:39:15 이름 : 이름없음
756레스 하소연판 잡담스레 2판 1시간 전 new 4671 Hit
고민상담 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 동생 진짜 너무 짜증나 1시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/08/08 01:27:23 이름 : 이름없음
6레스 배경화면은 뭘로 해야 일반인처럼 보일까 1시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/08/07 23:44:02 이름 : 이름없음
4레스 내 똥꼬에서 머리카락이 나와.... 1시간 전 new 51 Hit
고민상담 2022/08/08 00:03:31 이름 : 이름없음
3레스 뉴스 좀 보고 살아 라는 소리 들으면 어떨 것 같아 1시간 전 new 32 Hit
고민상담 2022/08/08 00:11:24 이름 : 이름없음
1레스 엄마랑 잘 지내는데 가끔씩 좀 그래 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2022/08/08 01:17:21 이름 : 이름없음
5레스 엄마가 그동안의 빚 갚으라고 하면 갚아야 돼? 2시간 전 new 29 Hit
고민상담 2022/08/08 00:51:15 이름 : 쥔장
2레스 재수 중인데 미쳐버리겠아 2시간 전 new 25 Hit
고민상담 2022/08/08 00:15:36 이름 : 이름없음
3레스 하소연 많이 하는 친구 2시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/08/07 22:02:03 이름 : 이름없음
2레스 취미가 전공이 되니까 2시간 전 new 27 Hit
고민상담 2022/08/08 00:10:39 이름 : 이름없음