즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/28 08:27:46 ID : vBf9fSHyNxP
막 얼굴 좀 안예쁘고나 한 행인이 옷 이쁜거 입고가면 엄마가 흘깃 쳐다보면서 나한테 어머 저여자는 옷은 이쁜데 얼굴이 못생겨갖고 어떡하니~~ 이러고 ㅅㅂ 교복치마는 또 나한테 ㅈㄴ 세치수 크게 사고 심지어 올해 살도 5키로나 빠져서 허리랑 통좀 줄여야겠다 이러면 나보고 싸구려여자같이 그게 뭐냐고 이러고… 친구들은 단도 줄이고 나보다 더 짧게 입는데 그럼걔네 다 그런 애들이냐 했더니 걔네 공부 못하지? 걔네가 다 날라린가 보지~~ 이러고;;; 솔직히 그런애들이 80 안그런애들이 20인데 그런 애들 중에 ㄹㅇ 공부 개잘하는애 있고 심지어 전교 1등도 좀 꾸밀 줄 아는? 이런애라 완전 대단하다고 생각하고 있었거든 걔 자기관리 진짜 빡세게 하고 공부돞잘해서…. 언젠 내가 엄마아빠몰래 남친 사겼는데 나한테 아빠가 막 저능아냐고 그러고 하지말라고 한걸 왜 하냐고 ㅈㄴ화냄…. 나 진짜 엄마아빠 사고방식 안닮고 싶어서 악착같이 노력하는데 저런 거 들을때마다 소름끼쳐 어떻게 사람이 저런 생각을 할 수 가 있고, 저런 말을 뱉을 수가 있는지… 내가 그래서 뭐 좀 아닌거 같다하면 이제 날 이상한애 취급하니까 ㅅㅂ 존나 이젠 다 포기함….하…
이름없음 2022/07/28 09:33:47 ID : 9fUZeK6nRyK
우리집이네 손주 보시거나 큰 병 걸리시니까 바뀌시더라.
이름없음 2022/07/28 11:51:23 ID : vBf9fSHyNxP
그때까지 어케기다리냐 후… 고닥교 졸업하고 빨리 집구석 떠야겠다
이름없음 2022/07/28 15:06:44 ID : bCksryY1fVh
열등감이 키운 음침함이네. 말을 왜 그렇게 해? 엄마도 다를 거 없어. 하면서 약점을 콕콕 찝어서 똑같이 상처줘봐. 나는 친구한테 그랬는데 효과 즉방이더라구.
이름없음 2022/07/28 17:40:47 ID : hBthcMkk5Pa
우리집이랑 똑같네 나 고3인데 여태까지 연애 한번도 못해봤고 교복치마 줄여본적도 없고 화장 1도 할줄 몰라...중3땐가 좋아하는 애한테 연락하다가 엄마한테 걸려서 뒤지게 혼나고 작년에는 좋아하는 아이돌 생겨서 몰래 덕질하고 있다가 걸려서 뒤지게 쳐맞고 혼남 진짜 한 일주일간을 엄마 눈에 보일 때마다 혼나고 폰이랑 노트북 뺏기고 칼까지 꺼내들었어 동생이 말려서 다행히 찔리진 않았는데 그날에 새벽 3시까지 엄마한테 혼나다가 침대 없는 방에 배개 던져주면서 자던지 말던지 알아서 하라 하길래 이러다가 진심으로 죽을 것 같아서 가방에 옷이랑 먹을거 챙겨서 집나감ㅋㅋㅋㅋ 그날 새벽공기가 그렇게 맑을 수가 없었다 좀 살 것 같더라 치마 줄이는거나 화장 등등 못하게 하길래 눈썹 다듬는거 같은 기본적인 자기관리나 몰래 하면서 살았고 짧은 치마에 여자애들이 성인처럼 막 블라우스 입고 이런거 싫어하길래 항상 후드티에 바지 이런거만 입고 다녔는데 고3 되니까 이제는 왜 치마같은거 좀 이쁜 옷같은거 안입냐고 뭐라 하더라...레주야 우리 꼭 성인되면 집을 떠나자 자유롭게 살자

레스 작성
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 166 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 212 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 780 Hit
2레스.new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스.new 420 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 566 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 302 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 544 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 429 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 542 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐 536 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19