사람 몰리면 마음이 급급해져. 봉투 얘기 처음에 묻고 계산하는데 기억 안 나서 다시 묻고 삼성페이 같은 결제방식 다른 일 하면서 그냥 보내버리고 현금으로 하면 10프로 할인 해준다니까 카드취소하고 다시 현금결제 하는데 15550원인 걸 12550원으로 결제함...당장 돈 없어서 지금까지 못 채웠는데 너무 불안해서 엄마한테 5만원이라도 받을 생각이야...하ㅜ 어디가서 이런 말 하면 혹은 사장님이 알게돼서 나중에 물어보면 덜 떨어져보이겠지?

처음 알바시작하면 다 원래 실수 자잘하게 많이 해 ㅠㅋㅋ

그러면서 익숙해지는거징

에이 처음에는 다 실수하고 실수 인지하고 고쳐나가면 되는거지요. 너무 상심하지 마세요 ㅠㅠ

>>2 >>3 >>4 흑...고마워ㅠㅠ오늘 사장님 반응 보니까 나 고생하는 거 알아서 가볍게 말씀하시고 간섭 많이 안 하시려고 하더라ㅠㅠㅠ나중에 걸리면 말이라도 잘 해보려구,,,진짜 고마워ㅠㅠ
스크랩하기
17레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 22분 전 new 136 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
2레스 난 이게 혼날 일인지 잘 모르겠어 27분 전 new 31 Hit
고민상담 2022/08/14 23:04:07 이름 : 이름없음
12레스 맨날 연락하고 싶어하는 친구 너네는 어떻게 생각하냐 1시간 전 new 210 Hit
고민상담 2022/08/14 00:45:50 이름 : 이름없음
12레스 알바 그만 두는데 사장님이 소송을 걸겠데요.. 1시간 전 new 67 Hit
고민상담 2022/08/15 01:18:08 이름 : 이름없음
1레스 이유없이 불안해 2시간 전 new 9 Hit
고민상담 2022/08/15 10:29:38 이름 : 이름없음
6레스 반에서 되게 애매해 2시간 전 new 48 Hit
고민상담 2022/08/15 01:21:27 이름 : 이름없음
1레스 옛날에 어릴때 엄마가 못되게 굴었던게 계속 생각나면 어떡해야할까 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/08/15 09:05:02 이름 : 이름없음
6레스 지구를 너무 파괴하는 것 같아 4시간 전 new 91 Hit
고민상담 2022/08/14 14:20:00 이름 : 이름없음
3레스 난 달라지는 게 없는 사람 4시간 전 new 34 Hit
고민상담 2022/08/15 01:49:23 이름 : 이름없음
1레스 소리가 어디서 나는지 구분을 못해 7시간 전 new 18 Hit
고민상담 2022/08/15 05:37:03 이름 : 이름없음
5레스 엄청 공허할 땐 어떻게 해? 9시간 전 new 50 Hit
고민상담 2022/08/14 23:12:34 이름 : 이름없음
2레스 정말정말 소중한 사람이 죽었을 때 어떻게 버텼어? 9시간 전 new 38 Hit
고민상담 2022/08/15 02:42:53 이름 : 이름없음
20레스 신발 살돈이 없어 10시간 전 new 162 Hit
고민상담 2022/08/14 00:57:03 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 나 내일 개학이야 10시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/15 02:17:20 이름 : 이름없음
17레스 매일 퇴사를 고민하는데 이게 맞는걸까? 10시간 전 new 378 Hit
고민상담 2022/07/11 23:24:31 이름 : 이름없음