즐겨찾기 스레드
북마크
나 좀 살려줘 2022/07/29 22:08:23 ID : dTPg3PhhupU
1학기 장학금 관련 고민거리 해결 방법 좀 빨리 알려쥬 작년에 신입생 장학금 신청기간때 그 기간에 엄마랑 크게 한번 싸웠어 그래가지고 열이 확 받아서 장학금 신청단계 중에서 가구원 동의할 때 부모님 이혼 안했는데 이혼으로 설정했단 말이야 열받아서,, 근데 엄마가 5월 초 쯤에 1학기 장학금 들어왔냐고 묻는거야 그래서 그때 아직 소식없다 그냥 장학재단 내에서 문제 생겼다하고 나중에 들어올거라고 말하고 넘겼단 말이야. 그래서 들킬까봐 6월에 2학기 장학금 신청할때 내가 직접 가구원 동의랑 다했거든 6월에도 상황이 그렇게 좋지 않아서 근데 오늘 2학기 장학금 신청한거 학자금 지원 구간 선정 됐다고 양측 부모님한테 카톡이 왔단 말이야,,,, 그리고 엄마는 카톡을 읽었더라고,, 그래서 1학기 장학금 안들어온거 들킬까봐 불안해서 그런데 1학기 장학금은 왜 안들어왔냐고 물으면 뭐라 변명해야 할까,,, 빨리 알려주라 내일 아빠도 집에 오는 날이라서 급해,,,, 깜빡하고 못했다 그러면 죽일듯이 잡아서 그래 그냥 솔직히 말하란말 말고 부탁해
이름없음 2022/07/29 22:32:17 ID : LgmIIK6ryY1
국장 말하는 거지? 레주 몇 구간인지 물어봐도 돼?
이름없음 2022/07/29 22:39:05 ID : dTPg3PhhupU
이번에 2학기 신청한거 5구간으로 선정됐어
이름없음 2022/07/29 22:41:24 ID : dTPg3PhhupU
장난 칠 상황 아니야 제발 빨리 변명거리 알려줘,,,,,
이름없음 2022/07/30 11:16:58 ID : dTPg3PhhupU
해결방법 알려주면 내가 기프티콘 이라도 선물해줄게 그러니까 이 글 읽은 사람은 해결방법 좀 부탁해,,, 3시전까지 좀 올려줘
이름없음 2022/07/30 12:15:06 ID : jtbfO1a4K1u
그냥 1학기에 소득구간이 생각했던 것 보다 높게 나와서 이의신청을 했는데 더 높게 산정되는 바람에 안들어왔다고 하는거,,? 대체적으로 이의신청하면 분위가 더 높게 잡히더라구 그런식으로 변명하면 되지 않으려나
이름없음 2022/07/30 13:43:02 ID : dTPg3PhhupU
일단 해결되면 기프티콘 선물줄께 정말 고마워
이름없음 2022/07/30 14:15:30 ID : dTPg3PhhupU
혹시라도 이글을 읽은 사람 중에서 다른 생각 있는 사람도 알려줘
이름없음 2022/07/30 14:29:11 ID : dVfatz9jy5h
1학기때 처음해보는거라 가구원동의 필요한지 몰랐었다고 하면..??
이름없음 2022/07/30 14:33:00 ID : SJRDwHwlg1C
그건 안될것 같다 이미 알고 있어서
이름없음 2022/07/30 14:40:34 ID : SJRDwHwlg1C
서류가 오류났는데그뒤도 기다렸는데도 소식이없어서 그쪽에 이의제기를 했는데 이 말뒤에 뭘 붙이는게 좋을까
이름없음 2022/07/30 14:51:44 ID : SJRDwHwlg1C
생각 나는 사람 계속 알려줘 4시 전까지

레스 작성
1레스내 카톡 말투 어때?new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 206 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 18 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 40분 전
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 320 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 299 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스인생 현타new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스. 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스내가 너무 불쌍해 270 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1136 Hit
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1100 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 524 Hit
7레스폭식증................... 485 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 541 Hit
4레스정시에 도착하는 법 565 Hit