즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/29 20:55:49 ID : DwNBBxV9ba9
평소에는 모른 척하는데 내가 진짜 요즘 스트레스도 많이 받고 집에 들어오면 싸우고 있는 부모님 보니까 미치겠어서 아빠보고 화 좀 내지 말라했거든. 내가 보기엔 둘다 문젠데 둘다 자기는 문제 없다고 생각해. 그렇다고 이혼은 엄마가 육아 때문에 경제적으로 쌓아둔 커리어, 돈이 없으시잖아. 그래서 못하고 있는 거 같아. 어쨋든 그래서 엄빠 싸우는데 내가 진짜 듣다듣다 미칠 거 같아서 아빠한테 그러지좀 말라고 아빠는 뭘 잘 했는데 화를 내고 있냐고 했어. 그러다가 아빠가 나보고 19살까지만 살게 해주는 거라고 그 이후로는 그냥 뭐 하나도 안 해준다 어쩌고 이러셨어. 원래 욱하면 아무 말이나 내뱉으시긴 함. 울 오빠한테도 그랬었는데 오빠 지금 방에서 잘 살고 있거든. 하여튼 문제는 그냥 내가 여기 관여를 아예 안 하는 게 맞는 거지? 둘이 상담 가라니까 어차피 가봤자 똑같으니까 안 간대 나 진짜 스트레스 받아서 진짜 돈만 있으면 이 좆같은 집 나가고도 남았어. 진짜 죽고 싶어 부모님 싸울 때마다 내가 너무 힘들어 그냥
이름없음 2022/07/29 20:58:13 ID : DwNBBxV9ba9
엄마도 문제긴 한데 아빠가 진짜 툭하면 갑자기 소리지르고 화내고 물건 던지고 그래. 옛날엔 오빠랑 내가 뭐 잘못하거나 아빠랑 의견 안 맞으면 때렸었어. 그래서 오늘도 그냥 때리면 때리고 죽일 거면 죽여보라는 식으로 아빠한테 소리질렀거든. 나도 자식 주제에 부모님한테 소리지른 거 그렇게 잘한 건 없다 생각하지만 난 잘못한 것도 없는데 왜 욕 먹어야하는지도 부모님 싸움에 내가 스트레스 받아야하는지도 모르겠고… 너무 속상해 친구가 가족이랑 놀러간 사진 보내줬는데 그거 보고 울고 있어 나도 저렇게 그냥 평범한 진짜 평범하기만한 가족이 웡해
이름없음 2022/07/29 21:15:11 ID : aq1BanyFg42
한두번도 아니고 밖에서 티비 소리 크게 나는 것도 두 분이 싸우는 거일까봐 밖에 나가기 두렵고 혹시라도 엄마가 폭행당할까봐 너무 무서워

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1061 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스사주보면new 80 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 95 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1730 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1370 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 10시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1491 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 385 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 529 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1111 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2169 Hit
7레스생일이 싫어 830 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 657 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 792 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1071 Hit
1레스 894 Hit