즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/29 11:08:04 ID : fUY5SIJWknC
오늘 엄마랑 오빠랑 전화상으로 싸웠는데 엄마가 울었대 우리 엄마아빠가 코로나 걸렸거든.. 상황 간단요약하자면 오빠가 전화 몇번을 했는데 안받음(빨래거리 다 가지고 나옴) >> 드뎌 전화 받아서 주말에 집 가서 애들 키즈카페 데려가겠다함 >> 근데 엄마가 뭐하러오냐고 오지말라함 (코로나 걸렸으니까) >> 여기서 좀 짜증내는 말투로 했는지 오빠가 전화 안받는다고 뭐라함 >> 엄마가 그런걸로 지금 엄마한테 뭐라 하냐면서 움 오빠 입장도 이해가고 엄마입장도 이해가 근데 내 동생이 말 진짜 안듣고 싸가지 없거든., 특히 엄마 속 들들볶아 옆에서 보는 나도 진짜 개패고싶을정도로 엄마한테 전화하니까 오늘 아무랑도 전화 안하고싶다고 안받아 항상 엄마아빠 싸울때도 그렇고 지금도 그렇고 중간에서 중재역할을 항상 하는데 나도 너무 힘들어 근데 말할데도 없고 친구들한테 말하기도 뭐해서 여기 남겨…
이름없음 2022/07/29 11:16:35 ID : yE3Co2IGnyJ
오빠가 전화를 했는데... ->누구한테? 빨래거리... -> 갑자기 빨래는 왜???? 애들 키즈카페... -> 누구애들? 상황이 하나도 이해안감
이름없음 2022/07/29 11:18:23 ID : lfSJVdTTPhh
너네 오빠는 너네 어머니가 코로나 걸린거 모르고 뭐라고 한거지..? 중간에 껴서 힘들겟다ㅠㅠ 그래도 너가 착해서 부모님한테 많은 힘이 될거야..

레스 작성
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 234 Hit
고민상담 이름 : hye_ 5시간 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 82 Hit
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 86 Hit
1레스나 좀 살려줘 😭new 88 Hit
고민상담 이름 : hye_ 7시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 157 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 374 Hit
1레스23. 인생 망한듯new 118 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 128 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 11시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 911 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 215 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 944 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1705 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어 10512 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28