즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/27 13:28:40 ID : MpfdO04K46i
이게 좋은 뜻임? 구면인데 친하진 않음
이름없음 2022/07/27 13:29:49 ID : yY2nzSGlbfW
사람마다 다를 텐데 난 무례하다고 생각함 내 기준 애매한 말들은 윗사람한테도 못할 말이면 실례되는 말. 이렇게 비교해서 생각함
이름없음 2022/07/27 13:31:19 ID : MpfdO04K46i
나도 무례하고 예의 없다고 느꼈음 존나 화남 근데 말한 상대방은 좋은 뜻인데 이게 왜?? 이렇게 말해서 엥? 좋은 뜻 일 수가 있나 하고 올려봄
이름없음 2022/07/27 13:33:16 ID : yY2nzSGlbfW
허... 진짜 모르는 건가 멍청하닷...
이름없음 2022/07/27 13:35:29 ID : vdA2Lhy6jjt
무슨의미인데? 알면설명좀해줘
이름없음 2022/07/27 13:36:24 ID : yY2nzSGlbfW
인터넷에 검색해 봐
이름없음 2022/07/27 13:58:34 ID : MpfdO04K46i
걍 알고 있는데 지 딴에는 유쾌하다고 생각해서 말한 것 같음
이름없음 2022/07/27 22:46:55 ID : RA0oJRDwLbx
존나 무례한거지
이름없음 2022/07/27 22:52:31 ID : vu4Lgi8pgje
이것도 어떻게 보면 ㅅ드립인거 아닌가...난 충분히 무례하고 기분 나쁠만 하다고 생각해
이름없음 2022/07/27 23:10:04 ID : xQoMqktwGtv
새끼 있어보인다는 아니고?
이름없음 2022/07/27 23:29:27 ID : K3QnA7wMjeM
성희롱인데
이름없음 2022/07/28 10:34:36 ID : MpfdO04K46i
장소 자체가 시끄러웠을 때 한 말이라 나도 처음에 내가 잘못 들은 줄 알고 재차 응? 뭐라고?? 했는데 귓속말하듯이 귀에다 대고 "색기 있어 보인다고 색기"라고 했음 그때는 "?" 하고 넘겼는데 집 와서 생각해 보니까 아무리 생각해도 이상하고 기분이 더러워서 전화해서 물어봤는데 이 반응이었음 좋은 뜻인데 왜?;; 그래서 이걸 안 좋게 받아들이는 내가 이상한 건가 하고 올려봄,,, 내가 이상한 거 아니지?
이름없음 2022/07/28 11:08:43 ID : WrtijdwoFdC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅠ 근데 이거 진짜 섹드립이고 성희롱임. 동성이라도 친하지 않은 사이에 그러면 그냥 기본예의랑 사회생활 밥말아 먹은듯. 너레주 절대 이상한 거 아니고 걔가 존나 이상한 거임;;;
이름없음 2022/07/28 11:15:37 ID : apRzWnU7uoI
허;; 걔머임 난 친하더라도 그런말쓰면 별로일거같음 인간대인간으로 지킬 예의라는게잇지
이름없음 2022/07/28 11:20:15 ID : i7fhvA0snVc
성희롱 아님? 진짜 ㅈㄴ무례하네 대가리에 뭐가 들었길래 안 친한 사이에서 저런 말을 칭찬으로 쓰냐
이름없음 2022/07/28 13:02:30 ID : MpfdO04K46i
존나 패야겠다 그냥,,, 고마워,,,

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3525 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 835 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사주보면new 120 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 135 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1767 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1411 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 13시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13987 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 421 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 566 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10249 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1149 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2206 Hit
7레스생일이 싫어 867 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 694 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 829 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1108 Hit
1레스 930 Hit