즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/23 20:56:17 ID : 7gqpcNthalj
좀 알려주라... 안진 몇개월? 정도 되었는데 내가 막 말걸고 번호달라하고 놀자하고 그래서 그래도 좀 많이 친해진거 같은데 얠 어케 꼬셔야 하는지 모르겠어 어케하징 그리고 얘 자체가 반응이 잘 없어서 이것도 좀 어케 해야지 고쳐질깡
이름없음 2022/07/24 02:34:35 ID : lwturanvilB
반응 잘 없는건 관심이 없는거같음.. 너무 들이대지 말고 연락 적당히 눈치 봐가면서 해봐!! 그리고 일단 사람이 다정해야됨. 성격이 다정해야 인프피들은 그 사람과의 미래에 대해서 망상할 수 있어ㅠㅠ 짝남이 인프피면 아마 레주한테 관심 생겼을때 괜히 말걸고 자기관리도 하고 그럴거야 화이팅
이름없음 2022/07/24 02:41:42 ID : IFg3VhBs8jd
인프피는 부담주면 절대안된다
이름없음 2022/07/24 23:24:40 ID : IGrdQts1fVf
나 여자 인프피긴 한데 스레주처럼 막 다가와주는 사람 너무너무 좋은데,, 내가 말실수해서 떠나면 어떡하지 얘 나 어장이면 어떡하지 나말고 친구 엄청 많을텐데,, 막 이런 생각들이 엄청 많이 들어서 섣불리 반응을 잘 못해주는 걸 수도 있어 나 좋아하는 사람 앞에 서면 진짜 삐걱대고 무표정되고 뭔가 애쓰긴하는데 상대한테는 무뚝뚝해보여지고 그렇거든,,,,,,ㅠ

레스 작성
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6338 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31409 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이랑 연락new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7111 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스답옴new 1372 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 196 Hit
25레스도화살new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9615 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1167 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 458 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 459 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16256 Hit
1레스. 1277 Hit
4레스첫사랑 434 Hit