좀 알려주라... 안진 몇개월? 정도 되었는데 내가 막 말걸고 번호달라하고 놀자하고 그래서 그래도 좀 많이 친해진거 같은데 얠 어케 꼬셔야 하는지 모르겠어 어케하징 그리고 얘 자체가 반응이 잘 없어서 이것도 좀 어케 해야지 고쳐질깡

반응 잘 없는건 관심이 없는거같음.. 너무 들이대지 말고 연락 적당히 눈치 봐가면서 해봐!! 그리고 일단 사람이 다정해야됨. 성격이 다정해야 인프피들은 그 사람과의 미래에 대해서 망상할 수 있어ㅠㅠ 짝남이 인프피면 아마 레주한테 관심 생겼을때 괜히 말걸고 자기관리도 하고 그럴거야 화이팅

인프피는 부담주면 절대안된다

나 여자 인프피긴 한데 스레주처럼 막 다가와주는 사람 너무너무 좋은데,, 내가 말실수해서 떠나면 어떡하지 얘 나 어장이면 어떡하지 나말고 친구 엄청 많을텐데,, 막 이런 생각들이 엄청 많이 들어서 섣불리 반응을 잘 못해주는 걸 수도 있어 나 좋아하는 사람 앞에 서면 진짜 삐걱대고 무표정되고 뭔가 애쓰긴하는데 상대한테는 무뚝뚝해보여지고 그렇거든,,,,,,ㅠ
스크랩하기
1레스 묘하다 29분 전 new 6 Hit
연애 2022/08/08 03:36:02 이름 : 이름없음
3레스 애인이 많이 먹으면 정털려?ㅜㅜ 2시간 전 new 16 Hit
연애 2022/08/08 01:57:05 이름 : 이름없음
77레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 2시간 전 new 332 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
56레스 안녕, 3시간 전 new 304 Hit
연애 2022/08/03 20:49:49 이름 : 이름없음
3레스 재회 4시간 전 new 73 Hit
연애 2022/08/07 01:02:24 이름 : 이름없음
3레스 20살 고아 만나줄 사람 있어? 5시간 전 new 109 Hit
연애 2022/08/07 09:17:53 이름 : 이름없음
68레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 6시간 전 new 662 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
11레스 여친이 계곡에 남자들 여자들 섞여서 놀러가는데 남친이 이별생각중인데 어떻게 생각해? 7시간 전 new 227 Hit
연애 2022/08/05 17:05:35 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 남자친구 눈치보게 돼 8시간 전 new 42 Hit
연애 2022/08/07 19:21:12 이름 : 이름없음
20레스 이름도 모르는 사람이 나한테 관심있어 보여 11시간 전 new 240 Hit
연애 2022/08/05 02:51:02 이름 : 이름없음
1레스 그냥...사소한 연애고민인데 왜서운하지ㅠㅜ 12시간 전 new 42 Hit
연애 2022/08/07 15:24:28 이름 : 이름없음
161레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 13시간 전 new 2682 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
40레스 다이스를 굴릴뿐... 13시간 전 new 28 Hit
연애 2022/08/07 14:05:49 이름 : 이름없음
2레스 남자들은 13시간 전 new 66 Hit
연애 2022/08/07 10:41:20 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑은 자존감만 낮추게되는 것 같아 13시간 전 new 43 Hit
연애 2022/08/07 13:26:01 이름 : 이름없음