·ᴗ· 가능성 같은걸 판단해줘

우선 나는고등학교 새내기야 학교 입학하고 선배를 처음봤을때는 괜찮긴 한데 내 스타일은 아니다 싶었거든 근데 2~3개월 지나고 매점에서 점심시간에 자주 마주쳤거든 난 급식 안먹어 근데 그 선배도 급식 안먹고 매점 오는거 같더라

반복노출효과라고 알아? 이게 관심이 없다가도 계속 보다보면 관심이 생기고 호감이 생겨버리는거야 그래서 시간이 지나다 보니까 점점 그 선배한테 빠지게 됐어 ╥﹏╥ 물론 대화도 안해봤고 그 선배가 주변에 눈길을 안주고 다녀서 눈도 안마주쳤어

그래서 목요일에 선배한테 디엠해봤어! 친구한테 선배 이름 물어봤었거든 선배가 처음엔 당황하는거 같다가 내가 연락 계속해도 되냐고 하니까 지금은 안되고 12시에 연락준다고 했어

그래서 나는 심장 떨리면서 12시에 정말 연락 오더라 우선 연락닿은 첫날에는 별거 없었어 내가 원래 존댓말 할때는 ~~여 이렇게 쓰는데 이때는 ~~요 썼거든 물론 선배도 그렇게 ~~요 쓰더라구 그리고 선배는 자기 본거 맞냐고 사실 마기꾼이다 이러는거야 그래서 내가 나도 마기꾼이다 했더니 내 프사보고 짱 이쁘다구 해줬어 근데 사실 그거 다 보정빨이란말야...( ;ᯅ; )

두번째날에 내가 늦게 일어나는편이라 11시 넘어서 일어나는데 일어나서 보니까 선배한테 일어났어요? 와있더라 사실 그거보고 좀 설렜어 그리고 나서는 서로 취미 물어보고 좋아하는 게임 이런거 물어봤어

그리고 이 선배가 잘생겼거든...그래서 나 말고도 1학년들한테 인기가 많나봐 선배 말구 다른 선배가 이 선배 이름을 알려주고 다닌다더라 그래서 내가 나 말고도 연락한 1학년애 있냐 물어봤는데 없대! 그래서 행복했지 그리고 선배가 자주는 아니지만 뭐하냐고도물어봐주고

음 보는 사람 없을거 같긴 한데

아 맞아 선배가 말투가 변했어 ~~요 쓴다고 했자나 아니야! 내가 둘째날부터 점점 내 말투로 돌아갔거든 근데 선배가 점점 나처럼 ~~여를 쓰더라

뭐 둘째날은 무난하게 끝났어

근데 내 친구들이 선배랑 한 디엠 보면서 이 선배는 나를 이성으로보다는 귀여운 후배 정도로만 보는거 같다 그래서 좀 상처받았었어...

사실 그 이후로 큰 차이는 없었어 근데 내가 선배한테 연락하기 전에 이 선배 광기가 있다고 장난 치는거 좋아한다고 들었는데 진짜였어

단체샷 보내고 자기 찾아보래 찾았는데 네...? 아닌데요..??이러길래 내가 당황해서 저 사람 아니냐고 하니까 저는 사진 맨 오른쪽에 있어요... 이래서 내가 그럼 내가 짚은 사람은 누구냐고 하니까 자기이름대면서 ○○○이요 이러면서 웃길래 나 진짜 심장이 떨어지는줄 알암ㅅ어

사실 이 선배는 날 학교에서 못 봤대 그래서 나를 인스타에 올라온 사진들로만 날 알아봐야하거든 근데 어제 하이라이트 사진 귀여워서 맘에 든다 하고

내가 전에 반을 물어본적 있는데 비밀이에요 저희반 오지마세여 친구들이 다 금쪽이라 장난이 많아요 근데 내 반은 물어봤었거든 근데 선배두 작년에 이 반이랑 똑같고 담임쌤도 똑같았다는거야 그래서 선배가 장난인지 진담인지 쌤 보러가는척 하면서 한번 가봐야 하나 이랬는데

멍청한 나란 인간은 거기에 대고 쌤 보시려면 음악실로^^이래버렸어 나 미친거 같지 않니

어쨌든...그렇게 대화 계속 하고

내가 선배 별명중에 ㅇㅇ가 제일 맘에 든다고 했는데

제가 맘에 드는거 아니구여? 이래서 내가 들켰네 하고 미니언즈 밥 사진 보내면서 밥 보세여 이러니까 왜 말돌려여 뭐해여 이러시드라

여기까지 하는게 적당할듯

선배는 나랑 만난적 없고 인스타 사진으로만 본건데 이 선배가 나를 과대평가해 선배는 내가 이쁜줄 알아...근데 내가 선배한테 박휘순 닮아도 상관없다니까ㅜ선배도 나 이상해도 상관없대

어카지 심지어 연락만 하다 만약 사귀게 되면 온라잉 만남 같아서 싫어 나 사실 모솔이라 남자랑 둘이 만나본적이 없어서 선배한테 만나자고 하기가 무서워 거절당할까봐...그리고 내가 디엠에서는 엄청 수다떠는데 직접 만나면 암말도 못할거 같거든...
스크랩하기
1레스 묘하다 43분 전 new 7 Hit
연애 2022/08/08 03:36:02 이름 : 이름없음
3레스 애인이 많이 먹으면 정털려?ㅜㅜ 2시간 전 new 16 Hit
연애 2022/08/08 01:57:05 이름 : 이름없음
77레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 3시간 전 new 332 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
56레스 안녕, 3시간 전 new 304 Hit
연애 2022/08/03 20:49:49 이름 : 이름없음
3레스 재회 5시간 전 new 73 Hit
연애 2022/08/07 01:02:24 이름 : 이름없음
3레스 20살 고아 만나줄 사람 있어? 6시간 전 new 109 Hit
연애 2022/08/07 09:17:53 이름 : 이름없음
68레스 그 사람 이름 초성으로 적고 가기 6시간 전 new 662 Hit
연애 2021/02/26 01:42:31 이름 : 이름없음
11레스 여친이 계곡에 남자들 여자들 섞여서 놀러가는데 남친이 이별생각중인데 어떻게 생각해? 7시간 전 new 227 Hit
연애 2022/08/05 17:05:35 이름 : 이름없음
1레스 자꾸 남자친구 눈치보게 돼 8시간 전 new 42 Hit
연애 2022/08/07 19:21:12 이름 : 이름없음
20레스 이름도 모르는 사람이 나한테 관심있어 보여 12시간 전 new 240 Hit
연애 2022/08/05 02:51:02 이름 : 이름없음
1레스 그냥...사소한 연애고민인데 왜서운하지ㅠㅜ 12시간 전 new 42 Hit
연애 2022/08/07 15:24:28 이름 : 이름없음
161레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 13시간 전 new 2682 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
40레스 다이스를 굴릴뿐... 13시간 전 new 28 Hit
연애 2022/08/07 14:05:49 이름 : 이름없음
2레스 남자들은 14시간 전 new 66 Hit
연애 2022/08/07 10:41:20 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑은 자존감만 낮추게되는 것 같아 14시간 전 new 43 Hit
연애 2022/08/07 13:26:01 이름 : 이름없음