즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/25 11:04:30 ID : coMphthbxu5
·ᴗ· 가능성 같은걸 판단해줘
이름없음 2022/07/25 11:06:18 ID : coMphthbxu5
우선 나는고등학교 새내기야 학교 입학하고 선배를 처음봤을때는 괜찮긴 한데 내 스타일은 아니다 싶었거든 근데 2~3개월 지나고 매점에서 점심시간에 자주 마주쳤거든 난 급식 안먹어 근데 그 선배도 급식 안먹고 매점 오는거 같더라
이름없음 2022/07/25 11:08:02 ID : coMphthbxu5
반복노출효과라고 알아? 이게 관심이 없다가도 계속 보다보면 관심이 생기고 호감이 생겨버리는거야 그래서 시간이 지나다 보니까 점점 그 선배한테 빠지게 됐어 ╥﹏╥ 물론 대화도 안해봤고 그 선배가 주변에 눈길을 안주고 다녀서 눈도 안마주쳤어
이름없음 2022/07/25 11:09:41 ID : coMphthbxu5
그래서 목요일에 선배한테 디엠해봤어! 친구한테 선배 이름 물어봤었거든 선배가 처음엔 당황하는거 같다가 내가 연락 계속해도 되냐고 하니까 지금은 안되고 12시에 연락준다고 했어
이름없음 2022/07/25 11:12:42 ID : coMphthbxu5
그래서 나는 심장 떨리면서 12시에 정말 연락 오더라 우선 연락닿은 첫날에는 별거 없었어 내가 원래 존댓말 할때는 ~~여 이렇게 쓰는데 이때는 ~~요 썼거든 물론 선배도 그렇게 ~~요 쓰더라구 그리고 선배는 자기 본거 맞냐고 사실 마기꾼이다 이러는거야 그래서 내가 나도 마기꾼이다 했더니 내 프사보고 짱 이쁘다구 해줬어 근데 사실 그거 다 보정빨이란말야...( ;ᯅ; )
이름없음 2022/07/25 11:15:39 ID : coMphthbxu5
두번째날에 내가 늦게 일어나는편이라 11시 넘어서 일어나는데 일어나서 보니까 선배한테 일어났어요? 와있더라 사실 그거보고 좀 설렜어 그리고 나서는 서로 취미 물어보고 좋아하는 게임 이런거 물어봤어
이름없음 2022/07/25 11:18:11 ID : coMphthbxu5
그리고 이 선배가 잘생겼거든...그래서 나 말고도 1학년들한테 인기가 많나봐 선배 말구 다른 선배가 이 선배 이름을 알려주고 다닌다더라 그래서 내가 나 말고도 연락한 1학년애 있냐 물어봤는데 없대! 그래서 행복했지 그리고 선배가 자주는 아니지만 뭐하냐고도물어봐주고
이름없음 2022/07/25 11:18:33 ID : coMphthbxu5
음 보는 사람 없을거 같긴 한데
이름없음 2022/07/25 11:19:27 ID : coMphthbxu5
아 맞아 선배가 말투가 변했어 ~~요 쓴다고 했자나 아니야! 내가 둘째날부터 점점 내 말투로 돌아갔거든 근데 선배가 점점 나처럼 ~~여를 쓰더라
이름없음 2022/07/25 11:19:50 ID : coMphthbxu5
뭐 둘째날은 무난하게 끝났어
이름없음 2022/07/25 11:21:01 ID : coMphthbxu5
근데 내 친구들이 선배랑 한 디엠 보면서 이 선배는 나를 이성으로보다는 귀여운 후배 정도로만 보는거 같다 그래서 좀 상처받았었어...
이름없음 2022/07/25 11:22:27 ID : coMphthbxu5
사실 그 이후로 큰 차이는 없었어 근데 내가 선배한테 연락하기 전에 이 선배 광기가 있다고 장난 치는거 좋아한다고 들었는데 진짜였어
이름없음 2022/07/25 11:23:58 ID : coMphthbxu5
단체샷 보내고 자기 찾아보래 찾았는데 네...? 아닌데요..??이러길래 내가 당황해서 저 사람 아니냐고 하니까 저는 사진 맨 오른쪽에 있어요... 이래서 내가 그럼 내가 짚은 사람은 누구냐고 하니까 자기이름대면서 ○○○이요 이러면서 웃길래 나 진짜 심장이 떨어지는줄 알암ㅅ어
이름없음 2022/07/25 11:24:56 ID : coMphthbxu5
사실 이 선배는 날 학교에서 못 봤대 그래서 나를 인스타에 올라온 사진들로만 날 알아봐야하거든 근데 어제 하이라이트 사진 귀여워서 맘에 든다 하고
이름없음 2022/07/25 11:27:02 ID : coMphthbxu5
내가 전에 반을 물어본적 있는데 비밀이에요 저희반 오지마세여 친구들이 다 금쪽이라 장난이 많아요 근데 내 반은 물어봤었거든 근데 선배두 작년에 이 반이랑 똑같고 담임쌤도 똑같았다는거야 그래서 선배가 장난인지 진담인지 쌤 보러가는척 하면서 한번 가봐야 하나 이랬는데
이름없음 2022/07/25 11:27:35 ID : coMphthbxu5
멍청한 나란 인간은 거기에 대고 쌤 보시려면 음악실로^^이래버렸어 나 미친거 같지 않니
이름없음 2022/07/25 11:28:00 ID : coMphthbxu5
어쨌든...그렇게 대화 계속 하고
이름없음 2022/07/25 11:29:39 ID : coMphthbxu5
내가 선배 별명중에 ㅇㅇ가 제일 맘에 든다고 했는데
이름없음 2022/07/25 11:31:15 ID : coMphthbxu5
제가 맘에 드는거 아니구여? 이래서 내가 들켰네 하고 미니언즈 밥 사진 보내면서 밥 보세여 이러니까 왜 말돌려여 뭐해여 이러시드라
이름없음 2022/07/25 11:31:34 ID : coMphthbxu5
여기까지 하는게 적당할듯
이름없음 2022/07/25 11:32:28 ID : coMphthbxu5
선배는 나랑 만난적 없고 인스타 사진으로만 본건데 이 선배가 나를 과대평가해 선배는 내가 이쁜줄 알아...근데 내가 선배한테 박휘순 닮아도 상관없다니까ㅜ선배도 나 이상해도 상관없대
이름없음 2022/07/25 11:33:40 ID : coMphthbxu5
어카지 심지어 연락만 하다 만약 사귀게 되면 온라잉 만남 같아서 싫어 나 사실 모솔이라 남자랑 둘이 만나본적이 없어서 선배한테 만나자고 하기가 무서워 거절당할까봐...그리고 내가 디엠에서는 엄청 수다떠는데 직접 만나면 암말도 못할거 같거든...

레스 작성
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스문신new 739 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 212 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 336 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 413 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1252 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 712 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1532 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
625레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23419 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1160 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1301 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1106 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23978 Hit
1레스질문있어 1301 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2494 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1472 Hit