좀 길지만 봐주라 ㅠㅠㅠㅠ친해진지 8개월 된 남사친이있는데 얘랑 진짜 진짜 친하거든.. 서로에 대해서 모르는게 없을정도?? 서로 폰 공유도 할 정도니까... 맨날 하교도 같이해서 밥 먹고 서로 학원갔다가 학원 끝나면 다시 만나서 집가고... 심지어 집까지 걸어간단말야 얘가 걸어가자해 버스 안타고 ㅋㅋㅋㅋ 주변 모든 사람들 심지어 선생님까지 둘이 무슨 사이냐고 물어보기도해. 그리고 얘 코로나걸렸을때 전화도 나랑 맨날 기본 2시간 최대 4시간까지도 하고 그랬어 참고로 얘 전화 별로 안좋아하는 istp야 연락은 맨날하고 웬만해선 답이 10분안에 와 선톡도 자주오고.. 근데 얼마전까진 진짜 친구같았는데 서로 막 욕하고 때리고 그랬으니까... 근데 전부터 살짝 낌새가 있긴했었는데 요즘에 갑자기 얘가 나한테 머리쓰다듬고 그리고 며칠 전에는 같이 만화카페갔는데 거기서 막 티격태격하면서 몸으로 장난쳤단말야 그러다가 백허그처럼 안고있는 자세로 오래있기도했고.. 또 버스에서 난 앉아서 가고 걘 일어서 있는데 내가 걔 옷 끝에 잡고 장난쳤단 말이지? 근데 갑자기 걔가 내 손 잡아서 좀 한 1분 좀 넘게 손 잡고있었어...내가 당황해서 손 꽉잡고 장난치는 척하긴했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여기까지는 괜찮다치는데 얘가 성욕이 좀 많거든..? 평소에도 걔랑 나랑 장난식으로 섹드립 약하게 치는 편이였는데 요즘에 좀 분위기 이상해져서 섹드립도 많이치고 스킨십 겁나한단말이야... 막 서로 배도 만지고..? 근데 좀만하면 관계까지도 할수있을정도.. 내가 지금 고민인건 얘랑 나랑 미자고 심지어 사귀지도않는데 이래도 되나 싶어... 내가 너무 쓰레기된거같고 얘는 고백도 안하고... 만약 혹시나 해서 그런데 진도 끝까지 나가게되는 상황이 온다면 뭐라고 얘기해야할까? 우리 사귀지도않는데 선넘지말자고...? 도와줘ㅠㅠ

둘 다 좋으면 피임만 확실히 한다면 문제될거 없다고 봄 아니면 확실하게 선 긋던지

미자에 사귀지도 않는데 하는 건 나는 개인적 소신 반대야 그 나이 때는 소문도 그렇고,,, 제대로 된 곳에서 하는 것도 아닐 것 같아서,,, 반대! 나였으면 네가 생각했을 때 과한 스킨십 하는 것 같을 때 너 왜 나한테 그렇게 치대? 나랑 만날 생각이야? 이렇게 그냥 딱 말했을 듯

나는 솔직히 너무 고지식하게 들릴 수 있지만,,피임은 당연한 거고 그럼에도 혹시나 실수로 과속 했을 때를 대비해서 너가 다른 생명을 책임질 수 있는 능력이 생기기 전 까지는 그냥 안하는게 맞다고 봐.
스크랩하기
439레스 짝사랑 얘기2 1시간 전 new 4202 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
33레스 ⚠️욕설 난무 과격한 언행 주의⚠️ 의견 좀 내주라 8시간 전 new 44 Hit
연애 2022/08/15 02:38:59 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 한심해 11시간 전 new 31 Hit
연애 2022/08/15 01:32:33 이름 : 이름없음
162레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 12시간 전 new 2739 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
3레스 썸타는 사이에 욕하는거 가능 vs 불가능 12시간 전 new 62 Hit
연애 2022/08/14 23:22:24 이름 : 이름없음
2레스 혼란스러움 13시간 전 new 38 Hit
연애 2022/08/14 23:17:21 이름 : 이름없음
6레스 엣프제 어떻게 꼬시지 13시간 전 new 39 Hit
연애 2022/08/14 22:50:30 이름 : 이름없음
6레스 친구끼리 영화 볼 수 있어? 13시간 전 new 152 Hit
연애 2022/08/11 21:48:32 이름 : 이름없음
30레스 인프피 짝남 심리가 너무 어려워ㅠ 13시간 전 new 229 Hit
연애 2022/08/11 21:56:52 이름 : 이름없음
7레스 어쩜 연애할 사람이 이렇게 없을까 13시간 전 new 145 Hit
연애 2022/08/13 00:35:09 이름 : 이름없음
8레스 내 남친 좋아하는 남친의 남사친 개화나 증말 14시간 전 new 129 Hit
연애 2022/08/14 10:59:50 이름 : 이름없음
1레스 애인이 너랑 헤어지고 1주일만에 환승했는데 상대가 존못vs존잘 14시간 전 new 46 Hit
연애 2022/08/14 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 이런 사람 절대 현실엔 없겠지? 드라마속에만 존재하겠지? 14시간 전 new 203 Hit
연애 2022/08/12 05:02:56 이름 : 이름없음
3레스 전남친 여사친이 내 인스타를 염탐 해 16시간 전 new 79 Hit
연애 2022/08/14 18:17:57 이름 : 이름없음
15레스 완전 무뚝뚝한 istj 남자애랑 친해지는 법 제발 ㅠㅠㅠ 17시간 전 new 430 Hit
연애 2022/06/26 01:39:31 이름 : 이름없음