즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/26 00:23:27 ID : 1A0r88mJTUZ
좀 길지만 봐주라 ㅠㅠㅠㅠ친해진지 8개월 된 남사친이있는데 얘랑 진짜 진짜 친하거든.. 서로에 대해서 모르는게 없을정도?? 서로 폰 공유도 할 정도니까... 맨날 하교도 같이해서 밥 먹고 서로 학원갔다가 학원 끝나면 다시 만나서 집가고... 심지어 집까지 걸어간단말야 얘가 걸어가자해 버스 안타고 ㅋㅋㅋㅋ 주변 모든 사람들 심지어 선생님까지 둘이 무슨 사이냐고 물어보기도해. 그리고 얘 코로나걸렸을때 전화도 나랑 맨날 기본 2시간 최대 4시간까지도 하고 그랬어 참고로 얘 전화 별로 안좋아하는 istp야 연락은 맨날하고 웬만해선 답이 10분안에 와 선톡도 자주오고.. 근데 얼마전까진 진짜 친구같았는데 서로 막 욕하고 때리고 그랬으니까... 근데 전부터 살짝 낌새가 있긴했었는데 요즘에 갑자기 얘가 나한테 머리쓰다듬고 그리고 며칠 전에는 같이 만화카페갔는데 거기서 막 티격태격하면서 몸으로 장난쳤단말야 그러다가 백허그처럼 안고있는 자세로 오래있기도했고.. 또 버스에서 난 앉아서 가고 걘 일어서 있는데 내가 걔 옷 끝에 잡고 장난쳤단 말이지? 근데 갑자기 걔가 내 손 잡아서 좀 한 1분 좀 넘게 손 잡고있었어...내가 당황해서 손 꽉잡고 장난치는 척하긴했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 여기까지는 괜찮다치는데 얘가 성욕이 좀 많거든..? 평소에도 걔랑 나랑 장난식으로 섹드립 약하게 치는 편이였는데 요즘에 좀 분위기 이상해져서 섹드립도 많이치고 스킨십 겁나한단말이야... 막 서로 배도 만지고..? 근데 좀만하면 관계까지도 할수있을정도.. 내가 지금 고민인건 얘랑 나랑 미자고 심지어 사귀지도않는데 이래도 되나 싶어... 내가 너무 쓰레기된거같고 얘는 고백도 안하고... 만약 혹시나 해서 그런데 진도 끝까지 나가게되는 상황이 온다면 뭐라고 얘기해야할까? 우리 사귀지도않는데 선넘지말자고...? 도와줘ㅠㅠ
이름없음 2022/07/26 10:00:47 ID : SIHCmGldwqZ
둘 다 좋으면 피임만 확실히 한다면 문제될거 없다고 봄 아니면 확실하게 선 긋던지
이름없음 2022/07/26 11:18:50 ID : 7umnzPbfSIF
미자에 사귀지도 않는데 하는 건 나는 개인적 소신 반대야 그 나이 때는 소문도 그렇고,,, 제대로 된 곳에서 하는 것도 아닐 것 같아서,,, 반대! 나였으면 네가 생각했을 때 과한 스킨십 하는 것 같을 때 너 왜 나한테 그렇게 치대? 나랑 만날 생각이야? 이렇게 그냥 딱 말했을 듯
이름없음 2022/07/26 15:04:39 ID : NuoNxUZjupQ
나는 솔직히 너무 고지식하게 들릴 수 있지만,,피임은 당연한 거고 그럼에도 혹시나 실수로 과속 했을 때를 대비해서 너가 다른 생명을 책임질 수 있는 능력이 생기기 전 까지는 그냥 안하는게 맞다고 봐.

레스 작성
4레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
143레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 13497 Hit
연애 이름 : 이름없음 19분 전
2레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 56 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
1레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 43분 전
4레스하.. 애인 폰을 봐버렸다new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스남자심리new 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 359 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까 2427 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 336 Hit
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44744 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23890 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1176 Hit
9레스. 636 Hit
6레스. 1191 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29621 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 599 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1135 Hit
1레스. 1088 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 843 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 865 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13