즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/24 21:05:13 ID : aoGnBgqjfSK
나도 모솔이고 얘도 모솔이야 난 여자고 난 진짜 너무 연애가 하고싶어 거의 길가던 사람 붙잡고 고백하고 싶은 심정이야 모솔로 지내기 싫어 같은 학굔데 디엠으로 먼저 알고 친해지고 다른 반이고 친구들이 거의 안 겹쳤어서 평판 같은 걸 들을 기회가 없었어 그냥 서로 잘 아는 것도 아니고 외적인 모습만 보고 서로 호감을 느끼고 썸 단계란 말이야 지금 근데 진짜 말이 안 이어져.. 뭔가 질문을 잘 안해 얘가 항상 뭐하냐고만 물어보고 나 혼자 주절주절 떠드는 느낌이고 근데 얘가 날 좋아하는 건 말투나 행동에서 보인단 말이야 그래서 썸타다가 친구들한테 좋아한다고 몇 명 한테 말했거든 걔도 주위애들한테 나 좋아한다고 얘기한 거 같더라고 음 그런데 친구들이 진짜 너무 뜯어말리는거야 작년까지의 학교생활을 들어보면 정말 급발진이 심하고 싫어하는 애들 앞에서 욕하고 진짜 좀.. 아닌 애라는 얘기를 해주려다 말다 해주려다 말다 하더라고 올해는 그나마 괜찮아졌다고 하는데 걔랑 친한 친구 얘기를 들어보면 올해도 일이 좀 있었다고 하고.. 평판은 진짜 안 좋다고 하더라고 나한테는 잘 해주고 이제 정신차렸을 수도 있는거잖아....? 싶으면서도 평판 들어보면 관계를 더 진전시키는게 맞나 싶어 내가 평판에 목숨거는 사람이라 사겼다 헤어졌거나 할 때 내 평판에 금이 갈까도 신경쓰이고 좋긴 한데 연애가 너무 급해서 더 관계를 진전시켜볼까 싶으면서 이게 맞나 싶어.. 어떻게 해야될까
이름없음 2022/07/25 11:03:03 ID : FeLdWlwrgmE
모솔이라면 그 애가 레주를 좋아하는거에 확신 가지지는 마 대화를 서로 이어가는게 썸이야...적어도 너가 50 그 애가 50정도는 이끌어야해 아직 썸타는게 확실하지 않은데 너무 미래생각하지말고 연애가 급하다 해서 너무 조급해하지마

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1462 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6422 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31488 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 612 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 288 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7187 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스도화살 584 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 447 Hit
504레스끝난듯 9692 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 423 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1244 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 534 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 531 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16331 Hit
1레스. 1348 Hit