나도 모솔이고 얘도 모솔이야 난 여자고 난 진짜 너무 연애가 하고싶어 거의 길가던 사람 붙잡고 고백하고 싶은 심정이야 모솔로 지내기 싫어 같은 학굔데 디엠으로 먼저 알고 친해지고 다른 반이고 친구들이 거의 안 겹쳤어서 평판 같은 걸 들을 기회가 없었어 그냥 서로 잘 아는 것도 아니고 외적인 모습만 보고 서로 호감을 느끼고 썸 단계란 말이야 지금 근데 진짜 말이 안 이어져.. 뭔가 질문을 잘 안해 얘가 항상 뭐하냐고만 물어보고 나 혼자 주절주절 떠드는 느낌이고 근데 얘가 날 좋아하는 건 말투나 행동에서 보인단 말이야 그래서 썸타다가 친구들한테 좋아한다고 몇 명 한테 말했거든 걔도 주위애들한테 나 좋아한다고 얘기한 거 같더라고 음 그런데 친구들이 진짜 너무 뜯어말리는거야 작년까지의 학교생활을 들어보면 정말 급발진이 심하고 싫어하는 애들 앞에서 욕하고 진짜 좀.. 아닌 애라는 얘기를 해주려다 말다 해주려다 말다 하더라고 올해는 그나마 괜찮아졌다고 하는데 걔랑 친한 친구 얘기를 들어보면 올해도 일이 좀 있었다고 하고.. 평판은 진짜 안 좋다고 하더라고 나한테는 잘 해주고 이제 정신차렸을 수도 있는거잖아....? 싶으면서도 평판 들어보면 관계를 더 진전시키는게 맞나 싶어 내가 평판에 목숨거는 사람이라 사겼다 헤어졌거나 할 때 내 평판에 금이 갈까도 신경쓰이고 좋긴 한데 연애가 너무 급해서 더 관계를 진전시켜볼까 싶으면서 이게 맞나 싶어.. 어떻게 해야될까

모솔이라면 그 애가 레주를 좋아하는거에 확신 가지지는 마 대화를 서로 이어가는게 썸이야...적어도 너가 50 그 애가 50정도는 이끌어야해 아직 썸타는게 확실하지 않은데 너무 미래생각하지말고 연애가 급하다 해서 너무 조급해하지마
스크랩하기
8레스 첫 키스 어떻게 했어? 1시간 전 new 268 Hit
연애 2022/08/10 01:58:42 이름 : 이름없음
7레스 고백했는데 멱살 잡혔어 1시간 전 new 110 Hit
연애 2022/08/12 20:06:13 이름 : 이름없음
24레스 마음 비우기 1시간 전 new 48 Hit
연애 2022/08/13 02:39:05 이름 : 이름없음
430레스 짝사랑 얘기2 3시간 전 new 4110 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
2레스 잇팁 남자애랑 썸타는중인데 너무 답답함 4시간 전 new 92 Hit
연애 2022/08/12 23:46:39 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑 중인데 썸 또는 애인있는거 있어서 포기할려했는데 착각인가? 6시간 전 new 134 Hit
연애 2022/08/10 20:01:58 이름 : 이름없음
21레스 인프피 짝남 심리가 너무 어려워ㅠ 7시간 전 new 112 Hit
연애 2022/08/11 21:56:52 이름 : 이름없음
3레스 이런 사람 절대 현실엔 없겠지? 드라마속에만 존재하겠지? 11시간 전 new 113 Hit
연애 2022/08/12 05:02:56 이름 : 이름없음
3레스 어쩜 연애할 사람이 이렇게 없을까 15시간 전 new 60 Hit
연애 2022/08/13 00:35:09 이름 : 이름없음
73레스 고등학교 때부터 짝사랑하던 선생님과 막장이 된 건에 대하여...(링크 추가 16시간 전 new 151 Hit
연애 2022/08/12 13:20:47 이름 : 이름없음
128레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 (연락이왔어) 16시간 전 new 708 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 이제 사랑하기가 싫어 17시간 전 new 48 Hit
연애 2022/08/12 22:05:49 이름 : 이름없음
4레스 애인 있는데 남사친 여사친이랑 밤에 통화하는 게 18시간 전 new 57 Hit
연애 2022/08/12 21:16:45 이름 : 이름없음
247레스 어쩌면 존버 성공일지도..? 19시간 전 new 4096 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
1레스 3년지기 남사친 21시간 전 new 60 Hit
연애 2022/08/12 18:45:58 이름 : 이름없음