즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/24 23:33:18 ID : TPa7cE063Ve
3년정도 사겼고 내가 먼저 잘못하고 후에 걔도 살짝 잘못했음,,, 내가 계속 잡고 데이트도 하고 연락도 했는데 걔는 이제 연애 못하겠다고 울면서 헤어지자고 그랬어 그래서 그냥 나도 포기한다 했는데 3일 정도 지나서 오늘 연락했더니 받긴 받더라 근데 밥먹는 중이라고 이따 연락하자는데 뭐라고 해야할지 몰르겟어,,,, 사실 그냥 너무 보고 싶고 그리워서 연락한건데,,,,,,,, 다시 사귈 것 같진 않음ㅠ
이름없음 2022/07/24 23:34:00 ID : TPa7cE063Ve
잡는다고 넘어올 것 같진 않은데 걍 포기하는 게 답일까,,,,? 전남친 다시 어떻게 꼬셔,,???

레스 작성
7레스나 남친한테 맘이 있는지 없는지 모르겠다new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지...new 242 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
18레스잘생긴 선배가 왜 여친이 없을까new 2391 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
609레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 44706 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 2024.04.15
573레스대나무숲🌲 23856 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스하.. 애인 폰을 봐버렸다 525 Hit
11레스본잉 19살. 30살 아저씨에게 맘이 생기다. 1139 Hit
4레스남자심리 568 Hit
9레스. 604 Hit
6레스. 1159 Hit
983레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 29585 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스각자 사랑에 대해서 신기한 거 있었어? 565 Hit
9레스식당 남자알바가 지나치게 친절해 1100 Hit
1레스. 1055 Hit
4레스전남친/여친에게 미안한 사람들 있어? 808 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.13
1레스고민 들어줄 사람 있어? 832 Hit
142레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 13456 Hit
1레스전남친 미련 궁예판 874 Hit
670레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26449 Hit