3년정도 사겼고 내가 먼저 잘못하고 후에 걔도 살짝 잘못했음,,, 내가 계속 잡고 데이트도 하고 연락도 했는데 걔는 이제 연애 못하겠다고 울면서 헤어지자고 그랬어 그래서 그냥 나도 포기한다 했는데 3일 정도 지나서 오늘 연락했더니 받긴 받더라 근데 밥먹는 중이라고 이따 연락하자는데 뭐라고 해야할지 몰르겟어,,,, 사실 그냥 너무 보고 싶고 그리워서 연락한건데,,,,,,,, 다시 사귈 것 같진 않음ㅠ

잡는다고 넘어올 것 같진 않은데 걍 포기하는 게 답일까,,,,? 전남친 다시 어떻게 꼬셔,,???
스크랩하기
439레스 짝사랑 얘기2 41분 전 new 4200 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
33레스 ⚠️욕설 난무 과격한 언행 주의⚠️ 의견 좀 내주라 8시간 전 new 42 Hit
연애 2022/08/15 02:38:59 이름 : 이름없음
1레스 내가 너무 한심해 10시간 전 new 31 Hit
연애 2022/08/15 01:32:33 이름 : 이름없음
162레스 💟💟연애판 잡담 스레 2판 11시간 전 new 2739 Hit
연애 2021/08/16 19:45:11 이름 : 이름없음
3레스 썸타는 사이에 욕하는거 가능 vs 불가능 12시간 전 new 58 Hit
연애 2022/08/14 23:22:24 이름 : 이름없음
2레스 혼란스러움 12시간 전 new 38 Hit
연애 2022/08/14 23:17:21 이름 : 이름없음
6레스 엣프제 어떻게 꼬시지 12시간 전 new 39 Hit
연애 2022/08/14 22:50:30 이름 : 이름없음
6레스 친구끼리 영화 볼 수 있어? 12시간 전 new 150 Hit
연애 2022/08/11 21:48:32 이름 : 이름없음
30레스 인프피 짝남 심리가 너무 어려워ㅠ 12시간 전 new 229 Hit
연애 2022/08/11 21:56:52 이름 : 이름없음
7레스 어쩜 연애할 사람이 이렇게 없을까 13시간 전 new 144 Hit
연애 2022/08/13 00:35:09 이름 : 이름없음
8레스 내 남친 좋아하는 남친의 남사친 개화나 증말 13시간 전 new 127 Hit
연애 2022/08/14 10:59:50 이름 : 이름없음
1레스 애인이 너랑 헤어지고 1주일만에 환승했는데 상대가 존못vs존잘 13시간 전 new 46 Hit
연애 2022/08/14 22:00:58 이름 : 이름없음
5레스 이런 사람 절대 현실엔 없겠지? 드라마속에만 존재하겠지? 14시간 전 new 203 Hit
연애 2022/08/12 05:02:56 이름 : 이름없음
3레스 전남친 여사친이 내 인스타를 염탐 해 15시간 전 new 79 Hit
연애 2022/08/14 18:17:57 이름 : 이름없음
15레스 완전 무뚝뚝한 istj 남자애랑 친해지는 법 제발 ㅠㅠㅠ 16시간 전 new 430 Hit
연애 2022/06/26 01:39:31 이름 : 이름없음