연인 상담말고 썸?정도의 연애상담 하는건 나한테 전혀 관심 없으니까 할 수 있는거지?

그치 짝사랑 상담이면 조금이라도 관심있을 수도 있는데 썸 상담이면… 아무래도…

어리면 가능일 것 같은데 나이가 어리면 뭐 때에 따라 질투 하나 안 하나 보려고 괜히 얘기하는 것도 있을 것 같은데(경험담) 20대 이상이면 안 하지 절대

>>2그른가..쪼금 슬프닿..

자기전에 통화도 오랫동안 하고 자주 만나자고해서 나는 내가 걔랑 썸타는건줄 알았는데 내 김칫국이었나보네 ㅜㅜ 연애 너무 어려워..ㅠ

일반적으로는 그렇지 상담이 아니라 마음 있으면 이성이야기도 잘 안꺼내려하지
스크랩하기
8레스 첫 키스 어떻게 했어? 1시간 전 new 268 Hit
연애 2022/08/10 01:58:42 이름 : 이름없음
7레스 고백했는데 멱살 잡혔어 1시간 전 new 110 Hit
연애 2022/08/12 20:06:13 이름 : 이름없음
24레스 마음 비우기 1시간 전 new 48 Hit
연애 2022/08/13 02:39:05 이름 : 이름없음
430레스 짝사랑 얘기2 3시간 전 new 4110 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
2레스 잇팁 남자애랑 썸타는중인데 너무 답답함 4시간 전 new 92 Hit
연애 2022/08/12 23:46:39 이름 : 이름없음
6레스 짝사랑 중인데 썸 또는 애인있는거 있어서 포기할려했는데 착각인가? 6시간 전 new 134 Hit
연애 2022/08/10 20:01:58 이름 : 이름없음
21레스 인프피 짝남 심리가 너무 어려워ㅠ 7시간 전 new 112 Hit
연애 2022/08/11 21:56:52 이름 : 이름없음
3레스 이런 사람 절대 현실엔 없겠지? 드라마속에만 존재하겠지? 11시간 전 new 113 Hit
연애 2022/08/12 05:02:56 이름 : 이름없음
3레스 어쩜 연애할 사람이 이렇게 없을까 15시간 전 new 60 Hit
연애 2022/08/13 00:35:09 이름 : 이름없음
73레스 고등학교 때부터 짝사랑하던 선생님과 막장이 된 건에 대하여...(링크 추가 16시간 전 new 151 Hit
연애 2022/08/12 13:20:47 이름 : 이름없음
128레스 10년째 첫사랑 못잊은 이야기 (연락이왔어) 16시간 전 new 708 Hit
연애 2022/08/04 17:47:56 이름 : 이름없음
2레스 뭔가 이제 사랑하기가 싫어 17시간 전 new 48 Hit
연애 2022/08/12 22:05:49 이름 : 이름없음
4레스 애인 있는데 남사친 여사친이랑 밤에 통화하는 게 17시간 전 new 57 Hit
연애 2022/08/12 21:16:45 이름 : 이름없음
247레스 어쩌면 존버 성공일지도..? 19시간 전 new 4096 Hit
연애 2022/05/07 23:41:37 이름 : 이름없음
1레스 3년지기 남사친 21시간 전 new 60 Hit
연애 2022/08/12 18:45:58 이름 : 이름없음