아빠가 폰부수고 해지해서 인생의 전부였던 넷친이랑 이별함 닥치라했는데 안닥쳤다고 그거떄문에.. 뒤질게요 그냥

학생 지금 너무 힘들겠다. 넷친이 진짜 좋았나보다. 아빠한테 니가 아빠화나게해서 죄송하다고 핸드폰이 부셔진것도 슬프지만 그 속에 친구들연락처가 사라져서 더 슬프다고, 밑져야 본전이데 이야기해보면 어때? 물론 아빠가 안 들어주실지도 몰라. 그렇지만 지금 니속상한 맘을 그냥 가져가면 그게 쌓여 더 큰 슬픔이되니..꼭 전달하고 풀길바래. 꼭

다시 찾을 수 있지 않을까
스크랩하기
1레스 ㅌㄷㄱ불법 사이트야...?? 25분 전 new 16 Hit
고민상담 2022/08/13 14:28:15 이름 : 이름없음
11레스 학원쌤 소문 31분 전 new 66 Hit
고민상담 2022/08/13 05:51:10 이름 : 이름없음
4레스 알바 처음인 19살인데 알바 구하기가 쉽지 않네 55분 전 new 41 Hit
고민상담 2022/08/13 07:10:10 이름 : 이름없음
8레스 아무래도 커다란 곰인형이라도 하나 사야할까 싶다 57분 전 new 22 Hit
고민상담 2022/08/13 13:30:50 이름 : 이름없음
5레스 내가 학교폭력 가해자였어 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/08/13 12:32:53 이름 : 이름없음
6레스 . 1시간 전 new 15 Hit
고민상담 2022/08/13 12:39:15 이름 : 이름없음
6레스 가족회사 도망쳐야할 것 같아.. 2시간 전 new 84 Hit
고민상담 2022/08/12 20:07:25 이름 : 이름없음
7레스 왕따를 어릴 때 아무 이유 없이 당했었는데 가해자들한테 연락해보고 싶어 4시간 전 new 117 Hit
고민상담 2022/08/02 03:04:04 이름 : 이름없음
14레스 . 6시간 전 new 181 Hit
고민상담 2022/08/12 00:41:33 이름 : 이름없음
7레스 자기 성질있단 사람 어떻게 상대해? 6시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/13 07:04:04 이름 : 이름없음
16레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 7시간 전 new 107 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
1레스 꼬아서 생각하는 버릇을 고치고 싶어 10시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/08/13 04:44:13 이름 : 이름없음
3레스 아...너넨 이럴때 어케하니 10시간 전 new 40 Hit
고민상담 2022/08/13 03:52:41 이름 : 이름없음
1레스 공허한 기분이 들어 11시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/08/13 03:53:47 이름 : 이름없음
5레스 내가 어린아이들이나 착한사람들한테는 진짜 친절하고 천사 같거든? 11시간 전 new 125 Hit
고민상담 2022/08/12 12:45:51 이름 : 이름없음