내가 아랫쪽에 털이 좀 많은편인데 애들한테 보이는게 쪽팔려..어떻게 처리하는게 좋을까..면도기 같은걸로 밀면 돼..??진짜..어떡하지ㅜㅜㅜ

너 아래쪽에 아무도 관심 없어 괜찮아 다들 털 많아 너만 많은 거 아니니까 밀지 말고 걱정 말고 갔다 와,,,, 밀지 말라는 이유는 괜히 어설프게 밀었다가 상처나거나 덜 밀리면 그거 답도 없다,, 아예 왁싱 하던지,,

수영복 입고도 안 가려지는 부분만 살살 밀어 아니면 가려지는 면적 넒은? 수영복 입으면 됨

아래쪽 색 있는 손수건 같은 거로 묶어서 가리는 방법도 있음.

>>3 그 수영복은 일반 래쉬가드 입을거라서 상관 없는데 다 놀고 씻을때는 다 벗어야 하니까..ㅜㅠ

>>5 그럼 지저분해 보이지 않을 정도로만 정리하자.. 밀다 잘못하면 다치니까 너무 밀지 말고 와 이거 배털수준인데 하는 것만 슬쩍 밀어 털 있는 거 이상한 것도 아니고 누구나 다 있는거니까 너무 걱정 ㄴㄴ

아니 밀어야지;; 왜 다 밀지말라는고야 정리 안된거 개쪽팔린건뎅

그거 잘못 밀면 간지러워서 1보에 1멈춤 해야돼.... 진짜 개간지러워 박박박하게 돼..........

>>9 쟤가 목욕탕간대?? 풀이잖아ㅜ 그래 넌 밀지말고 강

>>12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 넌 목욕탕 가는거랑 풀에서 노려고 씻는거랑 똑같이 생각하나봐 알았으니까 넌 밀지말고 가라고 그만좀 언급해;; 니 생각 안궁금함
스크랩하기
4레스 ㅌㄷㄱ불법 사이트야...?? 1시간 전 new 37 Hit
고민상담 2022/08/13 14:28:15 이름 : 이름없음
11레스 학원쌤 소문 1시간 전 new 72 Hit
고민상담 2022/08/13 05:51:10 이름 : 이름없음
4레스 알바 처음인 19살인데 알바 구하기가 쉽지 않네 2시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/08/13 07:10:10 이름 : 이름없음
8레스 아무래도 커다란 곰인형이라도 하나 사야할까 싶다 2시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/08/13 13:30:50 이름 : 이름없음
5레스 내가 학교폭력 가해자였어 2시간 전 new 46 Hit
고민상담 2022/08/13 12:32:53 이름 : 이름없음
6레스 . 3시간 전 new 19 Hit
고민상담 2022/08/13 12:39:15 이름 : 이름없음
6레스 가족회사 도망쳐야할 것 같아.. 3시간 전 new 87 Hit
고민상담 2022/08/12 20:07:25 이름 : 이름없음
7레스 왕따를 어릴 때 아무 이유 없이 당했었는데 가해자들한테 연락해보고 싶어 5시간 전 new 121 Hit
고민상담 2022/08/02 03:04:04 이름 : 이름없음
14레스 . 7시간 전 new 184 Hit
고민상담 2022/08/12 00:41:33 이름 : 이름없음
7레스 자기 성질있단 사람 어떻게 상대해? 8시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/08/13 07:04:04 이름 : 이름없음
16레스 난 왜 회사일을 이렇게 못할까 9시간 전 new 110 Hit
고민상담 2022/08/12 11:40:04 이름 : 이름없음
1레스 꼬아서 생각하는 버릇을 고치고 싶어 11시간 전 new 33 Hit
고민상담 2022/08/13 04:44:13 이름 : 이름없음
3레스 아...너넨 이럴때 어케하니 11시간 전 new 44 Hit
고민상담 2022/08/13 03:52:41 이름 : 이름없음
1레스 공허한 기분이 들어 12시간 전 new 26 Hit
고민상담 2022/08/13 03:53:47 이름 : 이름없음
5레스 내가 어린아이들이나 착한사람들한테는 진짜 친절하고 천사 같거든? 12시간 전 new 129 Hit
고민상담 2022/08/12 12:45:51 이름 : 이름없음