즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/27 01:17:00 ID : go46o3WnU0r
문자 보이스피싱이라고 딸인척 하면서 우리 아빠한테 통장 번호랑 비밀번호 그런거 다 알려달라고 문자 오는거 근데 그거 전에 엄마한테도 몇번씩 오고 그런거 sns에도 많이 떠서 유명..? 까진 아니겠지만 거의 다 알거라 생각해서 우리 아빠도 당연히 알꺼라 생각했는데 오늘 아빠가 그거에 사기 당했어 아빠가 나한테 전화 했는데 그때 내가 알바중이라 못 받고 아빠는 문자 말 그대로 믿고 다 해줬어 솔직히 아빠랑 그렇게 대화 자주 많이 나누는 사이는 아니지만 아빠가 나 엄청 좋아하거든 근데 겉으로는 티를 잘 안내는거지 딸이라는 말에 깜빡 속아 넘어가버렸다고 이거 구글로 뭐 해야한다고 말하는데 나는 거기에 속상+짜증+왜 그런걸 당하지? 라는 생각으로 아빠랑 말도 안하고 내가 그걸 어떻게 아냐면서 오히려 화냈어.. 나 진짜 미쳤나봐 당연히 아빠 위로부터 해줘야 되는거였는데 내가 계속 말도 안하고 화난티 내고 엄마 들어오고 엄마도 아빠한테 뭐라하긴 했는데 계속 딸이 말한건줄 알았는데 몰랐다고 실수했다고 계속 그러면서 방금 친구 만나러 나갔어 엄마는 백퍼 속상해서 그런거라고 너가 위로해줬어야지 하는데 어떡하지 지금이라도 카톡으로 말해볼까 나 지금 아빠한테 너무 미안해서 눈물만 나와.. 300넘게 당한거 같은데 하..
이름없음 2022/07/27 01:21:11 ID : U43O1a2oJRy
실수한 건 맞지만 나중에 실수했다고 사과하면 될 일이야. 분명 인간이면 답답해서 그럴 수도 있다고 이해해주실 거임.
이름없음 2022/07/27 02:12:44 ID : Ars08i9AmNx
내가 다 속상하네,, 레주 마음도 그렇고 아버지 마음도 어떨지 알 것 같아서,, 속상해서 그랬던거라고 말하고 사과하고나서 위로해드리면 괜찮을거야 누구든지 실수는 할 수 있으니까 레주도 아버지도 너무 속상해하지마
이름없음 2022/07/27 03:11:46 ID : 4Y1hbvdCqmG
가족끼리 서로 속상해하지말고 네가 이제부터라도 아빠 기분 풀어드리려고 노력하면 돼
이름없음 2022/07/27 08:05:24 ID : rgqlwoJO8kl
짜증내려고 한건 아니었는데 나도 모르게 속상해서 그랬다고 말해 미안하다고 그렇게 사과하고 대화로 풀면 아버지도 이해해주실거임
이름없음 2022/07/27 13:34:32 ID : wJPbeMjcldC
처음에 화난건 당연해 화를 안냈다면 아버진 뭐가잘못되셨는지 모르고넘어가셨을거야 나중에시간날때 아빠한테 너무답답해서 나도모르게그랬다 화낸거미안하다고 말씀드려

레스 작성
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
3레스손절하는 법new 46 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 624 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 261 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 822 Hit
2레스.new 519 Hit
5레스.new 458 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 626 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 342 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1411 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 583 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 469 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 581 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19