즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/26 22:47:28 ID : 87gi8oY5RBb
연락4년동안 안하던 그냥 저냥 친구 사이였던 친구한테 갑자기 팔로우걸면 읭?하거나 안좋아할까?내가 찐따로 살다 인스타라는걸 첨 만들어봤는데 그냥저냥 엄청 친한것도아니고 대화몇번하던 사이에 4년동안 연락하나없다 팔로우걸면 이상하다고 생각할까나..
이름없음 2022/07/26 23:21:31 ID : klck3vg2JSL
나도 전엔 이상하게 보일까봐 걱정했었는데 초딩때 알던애들도 팔로걸고 그러더랔ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/26 23:23:45 ID : xUY8o7zbCpd
대화 진짜 몇번밖에 안 한 그냥 저냥 아 걔~ 할만한 반친구라면... 진짜 왜 팔로했지? 라는 생각 들긴 해. 근데 나는 내 인스타그램 정말 친한 친구들끼리 연락하는 용으로 관리해서 그런거고, 보면 뭐 사진 올리면서 꾸미는 애들은 일부러 해시태그 달아서 모르는 사람들끼리 친구 맺기도 하니까. 걔가 어떤 목적으로 인스타그램 쓰는지에 따라서 달라질듯? 그리고 너는 왜 팔로우를 걸고 싶은건데?
이름없음 2022/07/27 02:55:58 ID : 87gi8oY5RBb
아 진짜?내가 걸려는 애들도 초~중1까지 알던애들이아
이름없음 2022/07/27 02:57:30 ID : 87gi8oY5RBb
그 정도는 아니고 같은 동아리할때 같이 다니던 정도의 사이?나는 그냥 근황이 궁금해서 팔로우 하고싶어.초3때부터 알던 애라서 ㅎㅎ
이름없음 2022/07/27 03:03:06 ID : xUY8o7zbCpd
그럼 상관없을듯!
이름없음 2022/07/27 08:07:25 ID : 9bjutBs2spe
걍 해! 나는 중딩때 진짜 친해지고 싶었는데 못친해진 애 팔로우 걸었더니 받아줌

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 865 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스사주보면new 151 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 166 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1797 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1442 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14017 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스. 595 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1179 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2237 Hit
7레스생일이 싫어 896 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 723 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 858 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1137 Hit
1레스 959 Hit