즐겨찾기 스레드
북마크
2022/08/01 10:37:57 ID : 0nvjArtcsjh
짝사랑 외사랑 사랑 다 똑같ㅅㅂ아
2022/08/22 16:11:47 ID : 0nvjArtcsjh
난입 O 학교/인스타에서 있었던 일 주저리주저리 나 알아도 모르는척 해주기 짝사랑일기 맞음ㅜ
2022/08/22 16:14:53 ID : 0nvjArtcsjh
내 짝사랑 얘기는,, 어디서부터 어떻게 써야할지 모르겟어서 나중으로 미룸 ㅜ
2022/08/22 16:16:09 ID : 0nvjArtcsjh
얼마전에 인스타 햇엇는데 디엠 한번 안해본 여자애가 굉ㅇㅇ장히 나에 대해 띠껍게 말한 걸 보고 친해질 생각이 사라졋ㅅ다. 어떻게 똑같은 초면이어도 내 얼굴 알아봐주고 반갑게 인사해주는 애가 있고 띠껍고 시비조로 저격하는 애가 잇는걸까
2022/08/24 17:34:05 ID : 0nvjArtcsjh
좋아하는애가 내 앞자리가 됏는데 진짜 친해지고 있는것같아서 좋다
2022/08/29 18:43:48 ID : 0nvjArtcsjh
다른 ㄴㅁ자애 좋아한다고 뻥쳣는데 걔도 잘 믿고잇는것같아서 기분째진다 서로 윙크하면서 장난치고 하트날리면서 장난치는것도 개좋다 히ㅎ
2022/08/29 18:45:48 ID : 0nvjArtcsjh
아니근데진짜 학교에서 반이상을 꽁냥대면서 다른 여자애 하나랑 붙어먹ㄴㄱ는다고 막 질투하는거 좀 그렇지안ㅎ늠??? 그래 밍븅신새끼야 제발 집착하지마ㅏ~ 걔느ㄴ너안좋아해 ~~~~~~
2022/08/29 18:48:49 ID : 0nvjArtcsjh
존나잘생겻어 진짜
2022/09/05 17:29:14 ID : 0nvjArtcsjh
헐랭 미친 내일 줌수업이 ㄹ 래 조졋따ㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!!!!
2022/09/05 17:30:53 ID : 0nvjArtcsjh
짝남이랑 ㅇ. 다시 멀어지고잇는데 이제 잊어야될것같긴함ㅃ. 솔직히 반이 8갠데 같은반이 될리가 업 ㅅㅂ잖아
2022/09/05 17:31:31 ID : 0nvjArtcsjh
ㅡ웡래 찐따새끼들이랑 같ㅇ반되는데 그런 존ㄴ잘나ㅁ하고 같은반이될리가없ㅂ잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이건 접는게 맞ㅇ아 존나 힘들겟다 걔가 다른 여자애들이랑 꽁냥대는거 보고잇으면
2022/09/05 17:31:55 ID : 0nvjArtcsjh
오늘 ㅉ짝남일ㅏㅇ 말 한번밖에 안해서 그것도 그거ㅅ대로 힘든데ㅜㅜㅜㅜ
2022/09/05 17:32:27 ID : 0nvjArtcsjh
ㅇㄴ 근데 내가 ㄱ 울 보고 잇을때 내 위로 ㅏㄲ치발해서 앞머리 만지고 가ㄴ거는 좀 .설렛다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2022/09/05 17:32:40 ID : 0nvjArtcsjh
아니 설레지마 미친놈아
2022/09/11 17:01:15 ID : 3Ds1a4IJTSF
근데 짝남은 짝녀가 잇ㅇ서ㅓㅅ. 조ㄴ나 노ㅗ골적으로 티내고 그러네 ㄱ리고 꼬리치는년들 존나많음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미않헤 그냥 접을게 이건 이루어질수업슨사랑이양.
2022/09/11 17:01:41 ID : 3Ds1a4IJTSF
근데 진짜 ㄹ자ㄹ생기긴함.
2022/09/11 17:01:54 ID : 3Ds1a4IJTSF
어깡새끼내가많이좋아해 너를
2022/09/13 17:30:37 ID : 0nvjArtcsjh
오늘 학ㄱ교에서 울엇지머야.
2022/09/13 17:31:57 ID : 0nvjArtcsjh
존나 쓰레기같은새끼 선도 작작넘엇ㅅ으면좋겟고 그만하ㅏㄹ면 좀 그만해라 씨발 무스ㄴ 하지 말라는만ㄹ을 5번 넘게 햇ㅅ는데 웃으면서 사과하는게말ㄹ이됨 ? 씨발년 진짜 좆같ㅌㅌ다~~~ 덕분에 관심 존나많이받ㄷ앗네ㅅㅂ아

레스 작성
384레스걍사는얘기new 5301 Hit
일기 이름 : 도토리 3분 전
15레스明月犯凡日new 164 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
662레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4019 Hit
일기 이름 : 이름없음 6분 전
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6466 Hit
일기 이름 : 10분 전
282레스궤적new 4155 Hit
일기 이름 : P 43분 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3845 Hit
일기 이름 : 산호 49분 전
31레스:)new 473 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 142 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 53분 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1374 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8016 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3023 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8059 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4415 Hit
일기 이름 : 3시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7476 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 751 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6025 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 204 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
71레스We can't be friendsnew 1809 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 660 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1254 Hit