현생 던진 건 마찬가지란다 난입 가능

잠시 과도기가 있겠습니다 모두 안전벨트를 착용하시길 바랍니다

마트료시카 사고십따

아요새 빠숑이나 사치에 쫌 끌린단 말이지

>>802 잉ㅠㅠ 언제 끝나요

으아앙아 초코소라빵 먹고싶다...

아ㅜㅜㅜㅜㅜ 미친 요새 옷 가방 준나 사는데 다 개맘에들어 받아보면 포만감 오짐

하 진촤 다시 생각해도 동아리 슨배림 너무 잘생겨또..˃̵ࡇ˂̵

뿌뿌링클 아니면 허니★

아ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 시봉방 존나 행복해.... 미천한 소인의 소개글에 댓글을 달아주시다니 성은이 망극하옴미다(⑉• ༝ •⑉)*:・。

근데 진짜 슬푸다.. 전나 친해지고 싶게 생긴 개취저 동아리 선배가 사실 졸업한 선배였다니 하 인생

>>813 나 약간 이런 말 개좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃김

페이커 입 (・ω・) 이런 모양인거 귀여워

야야ㅓ야ㅑ 그거 알아? 추석 뜻이 제일 밤이 아름다운 날이래 꺅 완전 로맨틱해.....♥

ㅎㅎㅎ오늘 언니가 사장님 뒷담 같이 열심히 까줘서 기분풀린다 !! 그리고 그언니도 내 안부연락 완전 칼답해줘서 기분좋아

코코볼ㅋㅋㅋㅋㅋ 코코볼 귀엽다 이름이 왜 코코볼이냐 아귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋ

염색하고 싶다!!!!!!!!!!!!

엄마 드디어 퇴원 수속 밟았다ㅎㅎㅎ

야! 비! 당장 그쳐 뚝!

아 오늘 점심은 외식이야 야 야 YA ~ 시 발

다이스 니가 몰알아...

자 이제 지금부터 난 자존감을 높일 거야 할 수 있다! 할 수 있다! 난 할 수 있따ㅏㅏ!!!!! 짱구 오지게 굴리면 내가 하고 싶은, 해야 하는 모든 일들을 착착착 정리해서 다 끝마칠 수 있어!! 할 수 있 다 !

오늘 진짜 개재밌었어!!!!!!!!!! 하 너무 행복해

무려 4층!! 하강 연습에 경치 좋은데도 가고 텐트 연습도 진짜너무 재밌고 진짜 이게 라이프지... 미쳤다 아그냥 빨리 으아아ㅏ

난쟁아 빨리 돌아와...

아니! 하나도 안위험해

슈발... 전나 우울해... 난 이빠진 영구야...ㅠㅠㅠㅠ

하 추계 힘들었다... 아직도 뚜들겨맞은 것 같네

근데 진짜 적응이 너무 힘들어ㅜㅜㅜ

ㅁㅊ 오늘 교정기 달았다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼 우울해

생크림케이꾸? 아 이건 모참찌

자존감 떨어져 항상 난 인간관계에 있어서 어딘가 고장난 것 같아

다운로드파일.jpg2부 록꾸 온! 멘탈 언ㅡ로꾸!

난 진짜 니가 무슨 생각 하는지 모르겠다

이제 니가 무슨 생각 하는지는 알겠는데 무슨 말을 해야 할지 모르겠어

그냥 던질게 수고바위

와 신라면 볶음면 생라면 진짜 맛있어

>>834 진짜 거의 전치 4주감

백신 맞고 전력질주하면 안 되겠지? 버스 놓칠까 봐 버스랑 1ㄷ1 달리기 시합 뛰고 왔는데

나랑 결이 비슷한 사람 뭐 가치관이라던가 성격이나 그런 거 톤이 서로 비슷했으면 좋겠음 흐름이 맞고 그리고 기댈 수 있는 사람 내가 편한 사람 전체적으로 톤다운됐는데 장난스러운 성격의 사람 나머지 부가적인 거는 담배 안 피우고 욕 안 쓰고 장난 잘 치고 동물 좋아하는

https://youtu.be/vYpS05Vscmc?t=15 개귀엽네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동아리 후배가 내가 마음에 든대 와 어떡하지 진짜 술먹죽 토해서 머리에 굳은 거 치워주고 내 옷 빨아주고 그랬는데도 내가 좋다고 그러면 말 다한 거 아니냐고 하는데 이거 위험하다고 머리가 자꾸 아프다 나 쪼끔 더 열심히 살아야겠어

오도도도도도3ㅗ도 아뿜!!!

머리 지진난 것 같아 마음이 어지러워

>>851 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 술게임에서 아니... 술주정이 귀엽더라고 이러는데 옆에서 야 넌 토하는 게 귀엽냐? 한 게 레전드 아시밤ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ다시생각해도 그자식 주댕이를 그냥 콱

갤러리 정리는 주기적으로 해줘야겠다 1년 주기로다가... 양 개많아ㅋㅋ큐ㅠㅠ

찢청 세 개째 사는 중 저거 입을 땐 앞으로 금주야

어제 무슨 일이 있었던 거지

오늘은 무슨 일이 일어날까

나 요새 너무 행복해 진짜... 이렇게 행복해도 되나 싶을 정도로 행복치사량 찍고 죽을 것 같아

그리고 나 남친 생겼어!!!!!!

전화하면서 바다거북스프 게임 했는데 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋ 4시부터 9시까지 밥먹은 시간 살짝 빼고 폰 받는 시간 싹 다 전화했어

나 약간 닥눈삼 겁나 하는 타입

아ㅋㅋㅋ 도전 안 외쳤으면 리겜 국룰이지

하 난 매라와 플레임의 이 케미가 너무 좋다...

난 기억력이 나쁘니까

공부 시작했다 공부 끝났다🎵

아아, 시시해서 죽고 싶어졌다...

안!!!녕!!! 클레오파!!트라!!! 세상에서 제일가는 포테이토칩!!!!!

이 피곤한 감정소모가 너무 싫다

뭐 오랜만에 롤뱅 켰다고요??? 착ㅡㅡㅡ석

손편지라니 너무 귀엽지 않아??ㅠㅠㅠㅠ

옛날 감성 낭낭하다ㅎㅎㅎㅎㅎ

아 이게 또 짬에서 나오는 바이브

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잠든거 실화냐

와 내일이라구요???? 네?? 실감이 안 난다구요???

꾸꾸꾸 메이꾸업 할꾸야

나도 좋은 사람이고 싶다

니가 언제 이렇게 소중해졌지ㅋㅋㅋ 진짜

내가 추천해준 노래들로 프뮤 채우는 거 진짜 귀엽다
스크랩하기
레스 작성
42레스 ⋆ ఇ ⋆。˚ ᙏ̤̫ ˚。⋆ ఇ ⋆ 1분 전 new 38 Hit
일기 2021/11/26 11:58:15 이름 : 이름없음
16레스 심해 7 3분 전 new 28 Hit
일기 2021/11/25 14:22:24 이름 : ◆3xDwK7xTO5V
813레스 🐬 절대 바이러스 아닙니다. 6분 전 new 2042 Hit
일기 2021/11/01 00:04:05 이름 : 산호
894레스 𝑩𝒆𝒂𝒖𝒕𝒊𝒇𝒖𝒍 𝒅𝒂𝒚𝒔 7분 전 new 572 Hit
일기 2021/06/19 19:54:36 이름 : ◆xO8qnWqlzXw
346레스 이빨 먹고 레몬 닦기 12분 전 new 207 Hit
일기 2021/11/12 18:55:26 이름 : 이름없음
37레스 🌼 난 원래 이랬어요 13분 전 new 83 Hit
일기 2021/11/16 13:57:34 이름 : 민들레
940레스 사탕이 눌어붙은 입천장 19분 전 new 1228 Hit
일기 2021/09/14 13:21:20 이름 : ◆0pQrdQoHA44
357레스 어쩌면 우리는 우주를 건너 만났는지도 22분 전 new 355 Hit
일기 2021/11/03 15:40:12 이름 : ◆jjs9y3O60mn
147레스 나는 기어코 내 몸을 산산조각내어 바다에 흩뿌렸다 26분 전 new 371 Hit
일기 2021/11/07 13:59:41 이름 : 세화
353레스 환멸의 키스 37분 전 new 131 Hit
일기 2021/11/16 00:49:20 이름 : ◆CqjdyHDxVgi
730레스 히히히히히히! 40분 전 new 397 Hit
일기 2021/11/09 23:25:25 이름 : 707 ◆dTTTWpdSGpR
770레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 43분 전 new 828 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
508레스 그렇게 난 겨울이 됐다 내 예상보다 따뜻하게 50분 전 new 737 Hit
일기 2021/10/12 23:05:41 이름 : 산하엽
169레스 누구보다도 빛을 발하는, 이 하늘을 품으며 빛나는 58분 전 new 567 Hit
일기 2021/10/19 00:21:22 이름 : 푸른밤
214레스 🌊고3 일지🌊: 살아있는 동안엔 춤을 추는 것이오 1시간 전 new 565 Hit
일기 2021/10/27 23:34:35 이름 : 파도