즐겨찾기 스레드
북마크
◆SGpRzVfe3RC 2019/07/24 22:56:28 ID : SL9ijg7tcsp
현생 던진 건 마찬가지란다 난입 가능
◆SGpRzVfe3RC 2022/01/01 10:36:52 ID : y0lcnwqY7cF
웰컴! 투엔티투엔티투
◆SGpRzVfe3RC 2022/01/12 13:23:53 ID : 3zO9upU6o58
신님 감사합니다,,🙏
◆SGpRzVfe3RC 2022/01/14 00:29:36 ID : 65cJXBvA46j
진짜 오랜만에 찐하네
◆SGpRzVfe3RC 2022/01/14 00:33:09 ID : 65cJXBvA46j
진득하다
◆SGpRzVfe3RC 2022/01/14 00:34:03 ID : 65cJXBvA46j
두 명이었으면
◆SGpRzVfe3RC 2022/01/17 11:27:43 ID : 65cJXBvA46j
하늘 가라사대, 너는 답답한 게 아니라 아직 서투른 거야
◆SGpRzVfe3RC 2022/01/23 06:59:55 ID : 65cJXBvA46j
나는야 맵가이버
◆SGpRzVfe3RC 2022/02/22 11:29:55 ID : 65cJXBvA46j
으아ㅏㅡㅏㅠㅠㅠㅠ 토끼랑 첫키스했다..........
◆SGpRzVfe3RC 2022/03/02 21:19:00 ID : 65cJXBvA46j
해버렸다, 개강... "개강치 멸망"
◆SGpRzVfe3RC 2022/03/03 09:33:27 ID : FiksnXtbdBf
내 인생에 두 번째는 없어
◆SGpRzVfe3RC 2022/03/31 15:51:43 ID : 5WqmGk5O5XB
안 찾아온 지 한참 됐네... 미안하요(。•́︿•̀。)
◆SGpRzVfe3RC 2022/03/31 15:52:09 ID : 5WqmGk5O5XB
그나저나 무까마까
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/21 19:41:11 ID : K3XyZg43U3T
갑자기 나만의 반려 생명체를 키우고 싶어졌다 딱히 동물이 아니더라도 작은 다육이든 선인장이든
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/22 19:46:46 ID : DAlClCklinQ
작은 생명체랑 교감하고 싶어ෆ
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/22 19:48:45 ID : DAlClCklinQ
생각해보니까 두 달만의 컴백인 거임... 공백기 미쵸
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/22 19:52:13 ID : DAlClCklinQ
아 요새 노래방 개찢고 싶다 북북부욱🌼
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/22 19:59:11 ID : DAlClCklinQ
아니 결혼 발표보다 더 충격적인 고백 발표하겠읍니다⬛️ 내 작고 소중한 일기장... 이곳의 존재를 이방인에게 밀고하고 말았습니다˃̣̣̣︿˂̣̣̣ 이에 깊은 사죄의 말씀 드립니다...
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/22 20:03:07 ID : DAlClCklinQ
근데 이러다가 맘 바껴서 안 보여줄지도 모름ㅋㅋ
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/22 20:09:55 ID : DAlClCklinQ
오랜만에 찾아오니까 재밌긴 하네...
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/22 20:13:43 ID : DAlClCklinQ
와 반 년 동안 20레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안 찾긴 했나 보다
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/22 20:14:38 ID : DAlClCklinQ
어떻게 보면 오히려 좋아지
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/22 20:16:34 ID : DAlClCklinQ
어떻게 보면 아쉽기도 하고
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/23 00:21:11 ID : 65cJXBvA46j
내 일상에 너가 깊이 배면 밸수록 난 더 혼자인 시간이 힘들어져서
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/23 00:22:08 ID : 65cJXBvA46j
너는 '배다'라는 표현이 그렇게 잘 어울릴 수가 없어
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/29 20:24:44 ID : dyJXunyMoZj
세넓깰뚝
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/30 02:34:18 ID : nO5Xthhzhs8
나는 너 웃음소리를 들으면 기분이 좋아져ㅎㅎㅎ
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/30 11:16:13 ID : a4NBBwFa79d
하 요새 운동 뒤질듯이 조지고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿌순다 내다리
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/30 23:56:41 ID : nO5Xthhzhs8
맛있다
◆SGpRzVfe3RC 2022/05/30 23:57:39 ID : nO5Xthhzhs8
응애 나 아기꼬북...
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/02 16:32:31 ID : AnPa2pTPikt
하쿠나마타타~
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/02 16:58:31 ID : AnPa2pTPikt
삐딱하네에
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/02 17:48:36 ID : AnPa2pTPikt
일기 돌려보는데 스무 살 우울에 쩔어있을 때 나오던 특유의 그 갬성진 너낌이 사라진 기분
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/02 17:50:35 ID : AnPa2pTPikt
업앤다운은 지금도 >>심해<<
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/02 18:18:59 ID : AnPa2pTPikt
난 니가 왜 내가 점점 좋아진다는 건지 이해가 안 가 난 분명 점점 망가지는 거 같은데 내 밑바닥도 점점 드러나고 .. 우리 관계는 그때까지가 딱 이상적인 거리였나 봐 견고하고 튼튼하고 온건한 관계
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/02 18:21:27 ID : AnPa2pTPikt
삐빅 부작용입니다
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/02 18:24:15 ID : AnPa2pTPikt
의식해서 못 적는 말들이 꽤 있어
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/03 01:25:44 ID : 65cJXBvA46j
인생을 재밌게 살 줄 아는 사람😆 멋진 타이틀이다
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/03 02:03:06 ID : 65cJXBvA46j
꿈꿔!
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/03 12:10:08 ID : 0oFdBasktth
아니 쥐불이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 다시 돌려보는데 디집어짐
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/03 20:07:47 ID : nO5Xthhzhs8
나 오랜만에 가위 눌렸는데 이번에도 눈 뜬 것처럼 눈앞이 보였어ㅋㅋㅋ 소파에서 잤는데 소파 벽이랑 내 팔이랑 이렇게 보이는데 그때 진짜 무슨 처음 보는 화질로 HD 고화질보다 더 선명하게 현실 감각 전혀 없게 보였음 처음 느껴보는 고ㅡ화질 필름처럼 장면이 이렇게 보이는데 그게 공포감이 오졌어 왜 그런지는 모르겠는데 그냥 누운 자세 그대로 눈 뜬 것처럼 내 눈앞에 팔이랑 소파 벽이 보이는 것뿐인데 화면이 이상하게 처음 보는 화질로 보이고 색감도 너무 쨍하고 뚜렷해서 어지럽고 무서웠어 공황상태가 되면 그럴 것 같았음 그러다가 갑자기 필름이 휘어지는 것처럼 가운데가 팽창되고 양옆이 좁아졌다가 내가 왼손을 세게 움직여서 깸 사실 한번에 확실하게 하면 그래도 꽤 금방 깰 수 있는데 진짜 기운이 너무 하나도 안 나서 찔끔찔끔 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가위 상태면 거의 꼼짝을 못하니까 움직이는 게 에너지 개필요하단 말이야 일단 한 번 움직이면 깨긴 하지만... 그 뒤로도 바로 자세 바꿔야 되는데 거의 잠에 취해서 귀찮아가지고 대충 했다가 얕게 두어 번 더 걸림 가위 오랜만이네 방금 꿈도 진짜 악몽이긴 했어ㅋㅋ 내용은 굳이 언급 안 함 그 정도로 끔찍했거든 나 그래도 한동안 가위 안 눌렸었는데... 요 며칠 피곤하긴 했나 보다 5시간을 몰아 잤다구!
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/04 11:21:08 ID : 65cJXBvA46j
임마 아오 에헤이 우시시(new!)
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/05 17:55:15 ID : 0snPeE5Phar
인생 탈주하고 싶다 나 좀 지구에서 내려줘!!!!!!
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/05 18:18:46 ID : 0snPeE5Phar
아 종강하면 무조건 떠난다
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/05 21:50:21 ID : 0snPeE5Phar
폭탄 돌리기 쒯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말개잘해 내가 호구등신이야 ?
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/06 22:55:29 ID : 65cJXBvA46j
그만하고 싶다
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/07 15:28:04 ID : QsnPbdwnB80
생각해보니까 어젯밤도 가위 눌렸네 아니면 가위 눌린 꿈이라던가
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/07 15:29:16 ID : QsnPbdwnB80
왜케 요새 악몽이랑 가위에 찌부됐지
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/07 15:29:27 ID : QsnPbdwnB80
그때는 숨구멍이 있었는데
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/07 17:14:57 ID : QsnPbdwnB80
이제 슬 염색할 때 된 거 같은데?
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/07 22:11:49 ID : 65cJXBvA46j
넌 말 잘 듣고 난 말 잘하지( ꈍᴗꈍ)
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/08 00:14:52 ID : 65cJXBvA46j
야 세상에 볼 게 이렇게 많은데 어떻게 땅만 보고 걷냐!
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/08 02:32:14 ID : 65cJXBvA46j
네 모든 부분 중에 생각이 가장 예쁜 것 같아
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/10 08:22:53 ID : lvimGre7s01
잠결에 웅얼.. 나도 많이 좋아해 한 거 귀여워죽겠다ㅠㅠ 으앙주금ㅇ<-<
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/10 17:25:42 ID : 65cJXBvA46j
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 이정도면 털털한게 아니라 시큼털털한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/10 17:29:38 ID : 65cJXBvA46j
아ㅡ( ˈⰙˈ ) 뽁 아( ˈOˈ )?
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/11 18:17:50 ID : koK7zhy0nzW
나도 내가 피곤해
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/11 18:24:55 ID : koK7zhy0nzW
멘탈이 안 잡힌다
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/11 19:12:50 ID : koK7zhy0nzW
난 내가 수도꼭지인 게 좋은 건지 아닌 건지 모르겠다 눈물이 없는 사람이었으면 좋겠다고 생각했는데 그렇게 메마르고 나면 그러면 어떻게 분출하냐 바스라질 거 같은데
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/11 19:13:57 ID : koK7zhy0nzW
아니 근데 수도꼭지면 잠글 수도 있어야 하는 거 아니애오 ?
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/11 20:03:37 ID : koK7zhy0nzW
개썅마이웨이다 염병 시발새끼들아!!!!!!!!!!!!!
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/13 01:06:13 ID : 65cJXBvA46j
수고했어 오늘도(수고했어~) 아무도 너의↑ 슬픔에 관심 없대도~ 난~ 늘 응원해↗ 수고했어 오늘도(뚠딴!)
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/13 20:16:26 ID : 65cJXBvA46j
hp: 체력 mp: 멘탈
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/13 20:18:29 ID : 65cJXBvA46j
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 만물 쓰레기투기설
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/13 20:23:14 ID : 65cJXBvA46j
: 모든 물질은 쓰레기 투기로 수렴한다
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/13 20:23:49 ID : 65cJXBvA46j
아~ 그거잖아
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/13 21:12:53 ID : 65cJXBvA46j
같은 것을 보고 같은 길을 걷자
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/14 09:57:11 ID : 65cJXBvA46j
충격과 공포 . 와 배신
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/14 11:42:29 ID : 65cJXBvA46j
Futuristc Swager - Ticket (feat. 래원)
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/16 17:43:04 ID : eY787bDure6
진짜 체고의 냥체•͈_•͈ 심쿵
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/17 15:40:00 ID : 0mlg7xXs5Wo
아 진짜 댕빡치네ㅡㅡ 양키고홈
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/20 00:22:37 ID : 65cJXBvA46j
추억분쇄기 뇨속...
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/20 01:01:49 ID : 65cJXBvA46j
그러지 마! 충
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/21 00:52:23 ID : 65cJXBvA46j
본판이 괜찮으니 뭘 해도
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/21 02:34:58 ID : 65cJXBvA46j
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/21 11:59:47 ID : 65cJXBvA46j
근데 진짜 오늘은 아니다
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/23 01:27:45 ID : 65cJXBvA46j
장래희망: 커비
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/23 13:10:33 ID : 6ZjxPhats4H
마 언니들 본업 중이다! 크으으 멋있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/24 21:33:16 ID : 65cJXBvA46j
"간절함"
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/25 00:39:48 ID : 65cJXBvA46j
넌 날개짓을 연습하고 있는 거야
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/25 00:41:01 ID : 65cJXBvA46j
도약 삐약?🐣
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/26 00:10:50 ID : 65cJXBvA46j
자몽소다! o(_ _)o
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/29 08:19:54 ID : nO5Xthhzhs8
악의적인 악의적인 아기적인 아기자기...
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/29 20:04:11 ID : nO5Xthhzhs8
육회들의 아우성⁽་º་⁾
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/30 12:47:05 ID : nO5Xthhzhs8
슬슬 준비할 때 됐지
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/30 13:17:51 ID : nO5Xthhzhs8
달을 가리키는데 왜 손가락 끝만 보고 있어?
◆SGpRzVfe3RC 2022/06/30 16:53:09 ID : nO5Xthhzhs8
이 자식 사상 꼬라지가 왜 이래?😒
◆SGpRzVfe3RC 2022/07/01 02:00:10 ID : 65cJXBvA46j
자몽하다.. 자몽다ᴗ.ᴗᶻ ᶻ ᶻ
◆SGpRzVfe3RC 2022/07/03 10:40:17 ID : 65cJXBvA46j
6월 18일 웃기네ㅋㅋㅋ
◆SGpRzVfe3RC 2022/07/03 10:40:25 ID : 65cJXBvA46j
악몽인지 아닌지 모르겠어
◆SGpRzVfe3RC 2022/07/03 22:17:45 ID : ffaq5cL9a4M
넌 그때 어떤 노래를 들었어? 어떤 생각을 했어?
◆SGpRzVfe3RC 2022/07/06 01:01:55 ID : nO5Xthhzhs8
진짜진짜진짜 지인짜 진짜진짜로...
◆SGpRzVfe3RC 2022/07/12 01:00:27 ID : fhy6lDxSHDB
냐하~ 👋
◆SGpRzVfe3RC 2022/07/15 00:07:02 ID : nO5Xthhzhs8
사족보행한테 엎드려뻗쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆SGpRzVfe3RC 2022/07/18 23:15:38 ID : fhy6lDxSHDB
잊지 말자 내 궁극적인 목표는 경제적 자립이다
◆SGpRzVfe3RC 2022/08/30 13:54:02 ID : fhy6lDxSHDB
와라 편의점 개재밌네 하... 편의점에서 편의점 게임을 하고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이중편돌 액자식 구성
◆SGpRzVfe3RC 2022/08/30 15:24:40 ID : fhy6lDxSHDB
배사 이삐다˶σ ‸ σ˶
◆SGpRzVfe3RC 2022/08/30 15:26:14 ID : fhy6lDxSHDB
그때 좌우명: 섬처럼 살자 얕은 정을 주고 받되 언제든 끊어낼 수 있을 만큼만. 중요하고 본질적인 건 주지 않는 거야 그때 마인드가 딱 이거였어 내가 매달려도, 떨쳐내려면 언제든 떨쳐낼 수 있는 내가 손절할 수 있는 사실상 손절장인ㅋㅋㅋㅋㅋ
◆SGpRzVfe3RC 2022/08/30 15:28:58 ID : fhy6lDxSHDB
지금은 남자친구이자 소울메이트:D
◆SGpRzVfe3RC 2022/08/30 15:33:09 ID : fhy6lDxSHDB
오늘도 고마웠어 내일은 더 행복할게

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
764레스심해 10new 8304 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 16분 전
67레스술과 연기, 책new 1579 Hit
일기 이름 : 에밀 34분 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4135 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6047 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 57분 전
195레스LLYLMnew 4005 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4784 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3928 Hit
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 799 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3148 Hit
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5755 Hit
933레스🥝new 5902 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
75레스난입xnew 907 Hit
286레스궤적new 4224 Hit
일기 이름 : P 2시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 130 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 3시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4012 Hit
일기 이름 : 일이 3시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4526 Hit
일기 이름 : 3시간 전
17레스일기장입니다new 209 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
261레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1447 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
285레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3335 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 4시간 전
174레스하루를 삼키다new 1424 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전