즐겨찾기 스레드
북마크
소희 2021/12/11 16:58:34 ID : bzO007hs9Am
영원히
이름없음 2022/08/09 16:16:13 ID : E9vB83yIL9j
스크랩해놓고 이따금 생각날때마다 들어와보던 사람으로서 친구가 결혼하는거같고 눈물의도가니탕이다ㅠ 축의는 닳지않는 행복으로 빌어줄게 죽을때까지 행복하길 바라!
이름없음 2022/09/03 17:21:08 ID : 1bfPba5PimK
너무너무 고마워ㅠㅠ 꼭 행복할게!
이름없음 2022/09/03 17:25:25 ID : 1bfPba5PimK
진짜 얼마 안남았다 결혼준비 너무 힘들어 그래도 평생 한번뿐인 결혼이니까 후회없이 준비해보자~~
이름없음 2022/09/03 17:44:05 ID : KY79bba1dws
결혼 축하해!!! 백년해로 오래오래 행복하게 살아!!!!
이름없음 2022/09/03 20:08:39 ID : ze3SHClAY5R
정말 고마워 내 행복을 빌어주는 사람이 이렇게 많다니 그것만으로도 행복하다!! ㅎㅎ

레스 작성
167레스하루를 삼키다new 1395 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1분 전
527레스온통 무채색인 너의 계절에new 4494 Hit
일기 이름 : 2분 전
759레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1343 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 4분 전
395레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7700 Hit
일기 이름 : Sapo 43분 전
193레스기분이 태도가 되지 않게new 3957 Hit
일기 이름 : 산호 48분 전
65레스술과 연기, 책new 1550 Hit
일기 이름 : 에밀 56분 전
414레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3108 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
469레스매우 혼자 되기new 3877 Hit
41레스수채화찹쌀떡new 880 Hit
일기 이름 : 오즈 1시간 전
226레스하..............new 1438 Hit
40레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 239 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
390레스걍사는얘기new 5379 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
130레스난입금지new 2686 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 2시간 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1430 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
88레스Где мир?new 1897 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7531 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
839레스🫧new 9956 Hit
일기 이름 : 🪼 3시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8054 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 4시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2223 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 4시간 전
414레스네 번째 제목new 2501 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전