만나서 영안 열어줄 사람 구한다. 만나지 않아도 가능한 사람 있으면 안 만나고 하고. 적당한 대가는 지불할게. 오컬트나 선도 수행을 통해서 개안을 한 사람이 열어준다고 하면 가장 좋고 ㅇㅇ 어쨌든 본인이 그런 게 가능한 사람이면 얘기해줘.

사이비적인 방법밖에 모르는데 괜찮음?

응 대신 확실히 열 수 있어야 해

너가 사람을 구하지 않아도 혼자 할 수 있어 강제적으로

>>5 정신력 향상과 지능 발달을 위해서

>>2 >>4 알려줄 수 있어?

>>6 오히려 정신력은 딸리고 지능도 낮아질텐데 아무런 지켜주시는 분 없이 그런거 하면... 걔들이 니 몸에 들어가. 그럼 정신이 점점 없어져

>>8 내 몸은 내가 지킨다

>>9 아냐 그런 분 많이 봤는데 말로가 안좋더라. 귀신 그거 상상 이상으로 지독한 놈들이야. 조심해

중2병처럼 그냥 지나가는 생각이길 바란다

>>7 무당한테 기서 열어달라 그래 유명하거나 영험하다고 소문난 무당 말고 신내림은 받았는데 처음 장사 시작했거나 혹은 급전이 필요한 무당한테 돈 쥐어주고 열어달라 하면 열어줄거다ㅇㅇ

>>13 시벌 애 망칠 일 있냐

>>14 지가 상관없데잖냐 왜그럼

>>7 영안 열기는 정말 다양해 육경신통도 있고 수련도 있고 한데 제일 믿을만 한게 무당 방법이지 무당 방법은 무당한테 받으면 더 좋을텐데 아마 진정한 무당들은 다 꺼지라고 할거야 영안이 그리 쉬운것도 아니고 이상한 잡귀가 붙을수도있고 후유증이 대다수이니까 .. 진짜 되는지도 몰라ㅋㅋ 달 모양이 삭 일때 시간은 새벽3~5시 꼭 이시간에만 끝내야한대 사기접시, 바늘, 소독바늘, 초 하나, 빨간실, 팥, 소금, 시간 재는 도구, 어두운 방 이 필요하고 최대한 전자기기를 3시간 전부터 사용하지말라고 하네 바늘로 피도 내야해 이정도를 감수할정도로 정말 영안을 틔우고 싶어? 실패하면 불안함이 연속이고 성공해도 끔찍한 삶을 살텐데..? 난 이해가 안가 이 글을 보고도 하고싶으면 방법 바로 알려줄게

정신력 향상이 목적이라면 명상이나 꾸준히 해 귀신이랑 엮여서 좋을 건 없어 일상 생활만 힘들어짐

음 내가 괜한 데 글을 쓴 것 같다. 일단 내가 원하는 건 자신의 능력으로 타인의 영안을 틔워줄 수 있는 사람의 도움이거든. 최면이나 기를 이용해서 말이야. 혹시나 지푸라기라도 잡는 마음으로 글을 써봤어. 글을 쭉 읽어보고 얘기하는 건데 이미 명상도 꾸준히 하고 있어. 몇년째 이거하다 저거하다 찍어먹기식으로 해서 그런지 성취는 물 건너 간 거 같지만. 그래도 다들 관심 가져주고 도움 주려는 의도가 보여서 고맙다. 일단 내가 영안 트려는 목적은 정신력 향상과 더 넓은 세계를 경험하기 위함이야. 단순히 귀신 보려는 목적은 아니고. 영안을 여는 방법은 대표적으로 수련으로 여는 것과 빙의에 의해 열리는 것 두가지가 있어. 이 중 첫번째 방법은 내가 말했듯 정신력 향상과 지능 발달 등의 긍정적인 영향을 삶에 가져올 수 있게 돼. 하지만 두번째 방법은 너희들이 말했듯이 오히려 정신이상을 유발하는 등의 부정적인 영향을 끼치게 돼. 내가 원하는 건 첫번째 방법 쪽에 가까워. 타인의 힘으로 첫번째 방법으로 영안을 연 것과 같은 효과를 얻을수도 있다는 정보를 얻었거든. 그래서 이곳저곳 뒤져보다 여기까지 오게 된 거지. 혹시나 하고 말이야....

물론 첫번째 방법 역시 그 사람의 잠재의식에 영향을 주는 방법이기 때문에 영안을 여는 과정에서 잠재의식 속 잠들어 있던 트라우마 등이 외부로 드러나기 때문에 완전히 안전한 것은 아니야. 내가 감수하려는 부분이 그 부분이기도 하고. 이건 혹시나 궁금해 하는 사람이 있을까 그냥 적어봤어.

그래도 혹시 그런 능력을 가진 사람이 나타날지 모르니까 글은 계속 남겨둘게. 여러 의견들을 듣고 도움을 얻을 수 있을지도 모르고 말이야.

정신력향상 지능을바란다면 그에맞는 세상에 널리고널린 지식을 찿는것을 추천. 뭐 수도원을 가던지 산에가서 살면서수련해보던지 얼마를 지불하든 돈이많다면 세상에 숨겨진 책들 다 구해서 보고 그뒤 그에맞게 수련해봐영안이 열릴려면 그런경험들 그런재능이 있다면 가능 그런재능이 없는사람이라면 영언이아닌 미친다에 한표
스크랩하기
219레스 고마운 귀신이 있어 2시간 전 new 699 Hit
괴담 2022/08/06 23:29:17 이름 : 이름없음
206레스 바라는것을 적으면 이루어져 5시간 전 new 6065 Hit
괴담 2022/01/20 16:33:07 이름 : 이름없음
290레스 🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚 6시간 전 new 2585 Hit
괴담 2022/05/28 22:54:30 이름 : 이름없음
27레스 자기가 얼마나 겁쟁이였는지 말해보자 6시간 전 new 573 Hit
괴담 2022/07/20 01:55:58 이름 : 이름없음
863레스 소원이 이루어지는 게시판 7시간 전 new 9372 Hit
괴담 2021/11/01 05:39:37 이름 : 이름없음
116레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 9시간 전 new 2060 Hit
괴담 2022/07/22 19:31:03 이름 : 이름없음
12레스 꿈에서 이거 꿈이네 말하면 14시간 전 new 188 Hit
괴담 2022/08/09 02:28:32 이름 : 이름없음
16레스 나 괴담만 보면 아픈데 이거 왜 이런 거임? 18시간 전 new 281 Hit
괴담 2022/08/08 14:05:04 이름 : 이름없음
18레스 여기에 올리면 공론화가 될지는 모르겠지만 적어봄 18시간 전 new 367 Hit
괴담 2022/08/07 20:45:10 이름 : 이름없음
16레스 모두가 함께 기록하는!! 폐허 탐험 스레 20시간 전 new 371 Hit
괴담 2022/08/05 22:21:06 이름 : ◆ArvA459ii4F
82레스 다이스로 점치는 스레 13 2022.08.09 817 Hit
괴담 2022/07/16 21:37:02 이름 : 이름없음
10레스 가위 눌리는거에 대해 잘 아는 사람 들어와줘 ㅆㅂ ㅈㅂ사람 살린다는 마음으로 2022.08.08 118 Hit
괴담 2022/08/08 23:01:24 이름 : 이름없음
3레스 근데 자각몽에서 꿈이네 말하면 째려보는 거 잇잖음 2022.08.08 195 Hit
괴담 2022/08/08 14:06:57 이름 : 이름없음
7레스 꿈속에서 에이 뭐야 꿈이네 라고 생각해쓴ㄴ데 ㅅㅂ 2022.08.08 225 Hit
괴담 2022/08/08 12:26:41 이름 : 이름없음
470레스 수호령이란건 말야 2022.08.08 7489 Hit
괴담 2021/12/09 23:09:13 이름 : 이름없음