즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/08/01 18:39:51 ID : WrwJSK6lwlf
만나서 영안 열어줄 사람 구한다. 만나지 않아도 가능한 사람 있으면 안 만나고 하고. 적당한 대가는 지불할게. 오컬트나 선도 수행을 통해서 개안을 한 사람이 열어준다고 하면 가장 좋고 ㅇㅇ 어쨌든 본인이 그런 게 가능한 사람이면 얘기해줘.
이름없음 2022/08/01 19:14:47 ID : 4K0nxDulg45
사이비적인 방법밖에 모르는데 괜찮음?
이름없음 2022/08/01 19:29:49 ID : WrwJSK6lwlf
응 대신 확실히 열 수 있어야 해
이름없음 2022/08/02 08:20:51 ID : 3yFeHu65cLa
너가 사람을 구하지 않아도 혼자 할 수 있어 강제적으로
이름없음 2022/08/02 11:57:04 ID : nu7bCry0nwq
그런거 왜해 ...
이름없음 2022/08/02 12:12:40 ID : WrwJSK6lwlf
정신력 향상과 지능 발달을 위해서
이름없음 2022/08/02 12:15:45 ID : WrwJSK6lwlf
알려줄 수 있어?
이름없음 2022/08/02 14:47:08 ID : nu7bCry0nwq
오히려 정신력은 딸리고 지능도 낮아질텐데 아무런 지켜주시는 분 없이 그런거 하면... 걔들이 니 몸에 들어가. 그럼 정신이 점점 없어져
이름없음 2022/08/02 14:53:32 ID : WrwJSK6lwlf
내 몸은 내가 지킨다
이름없음 2022/08/02 14:58:54 ID : nu7bCry0nwq
아냐 그런 분 많이 봤는데 말로가 안좋더라. 귀신 그거 상상 이상으로 지독한 놈들이야. 조심해
이름없음 2022/08/02 19:16:21 ID : 7s5RDxSK1wq
중2병처럼 그냥 지나가는 생각이길 바란다
이름없음 2022/08/02 22:12:02 ID : 3u4HvcmnveE
ㅉㅉ 정신차려라
이름없음 2022/08/03 16:45:55 ID : Gk4E6584Mlw
무당한테 기서 열어달라 그래 유명하거나 영험하다고 소문난 무당 말고 신내림은 받았는데 처음 장사 시작했거나 혹은 급전이 필요한 무당한테 돈 쥐어주고 열어달라 하면 열어줄거다ㅇㅇ
이름없음 2022/08/03 20:58:17 ID : nu7bCry0nwq
시벌 애 망칠 일 있냐
이름없음 2022/08/04 15:07:30 ID : Gk4E6584Mlw
지가 상관없데잖냐 왜그럼
이름없음 2022/08/04 17:33:00 ID : hs3A45hy4Ze
.
이름없음 2022/08/04 20:00:01 ID : 3yFeHu65cLa
영안 열기는 정말 다양해 육경신통도 있고 수련도 있고 한데 제일 믿을만 한게 무당 방법이지 무당 방법은 무당한테 받으면 더 좋을텐데 아마 진정한 무당들은 다 꺼지라고 할거야 영안이 그리 쉬운것도 아니고 이상한 잡귀가 붙을수도있고 후유증이 대다수이니까 .. 진짜 되는지도 몰라ㅋㅋ 달 모양이 삭 일때 시간은 새벽3~5시 꼭 이시간에만 끝내야한대 사기접시, 바늘, 소독바늘, 초 하나, 빨간실, 팥, 소금, 시간 재는 도구, 어두운 방 이 필요하고 최대한 전자기기를 3시간 전부터 사용하지말라고 하네 바늘로 피도 내야해 이정도를 감수할정도로 정말 영안을 틔우고 싶어? 실패하면 불안함이 연속이고 성공해도 끔찍한 삶을 살텐데..? 난 이해가 안가 이 글을 보고도 하고싶으면 방법 바로 알려줄게
이름없음 2022/08/04 20:10:28 ID : dA0smGty2Lg
정신력 향상이 목적이라면 명상이나 꾸준히 해 귀신이랑 엮여서 좋을 건 없어 일상 생활만 힘들어짐
이름없음 2022/08/05 17:44:17 ID : WrwJSK6lwlf
음 내가 괜한 데 글을 쓴 것 같다. 일단 내가 원하는 건 자신의 능력으로 타인의 영안을 틔워줄 수 있는 사람의 도움이거든. 최면이나 기를 이용해서 말이야. 혹시나 지푸라기라도 잡는 마음으로 글을 써봤어. 글을 쭉 읽어보고 얘기하는 건데 이미 명상도 꾸준히 하고 있어. 몇년째 이거하다 저거하다 찍어먹기식으로 해서 그런지 성취는 물 건너 간 거 같지만. 그래도 다들 관심 가져주고 도움 주려는 의도가 보여서 고맙다. 일단 내가 영안 트려는 목적은 정신력 향상과 더 넓은 세계를 경험하기 위함이야. 단순히 귀신 보려는 목적은 아니고. 영안을 여는 방법은 대표적으로 수련으로 여는 것과 빙의에 의해 열리는 것 두가지가 있어. 이 중 첫번째 방법은 내가 말했듯 정신력 향상과 지능 발달 등의 긍정적인 영향을 삶에 가져올 수 있게 돼. 하지만 두번째 방법은 너희들이 말했듯이 오히려 정신이상을 유발하는 등의 부정적인 영향을 끼치게 돼. 내가 원하는 건 첫번째 방법 쪽에 가까워. 타인의 힘으로 첫번째 방법으로 영안을 연 것과 같은 효과를 얻을수도 있다는 정보를 얻었거든. 그래서 이곳저곳 뒤져보다 여기까지 오게 된 거지. 혹시나 하고 말이야....
이름없음 2022/08/05 17:52:41 ID : WrwJSK6lwlf
물론 첫번째 방법 역시 그 사람의 잠재의식에 영향을 주는 방법이기 때문에 영안을 여는 과정에서 잠재의식 속 잠들어 있던 트라우마 등이 외부로 드러나기 때문에 완전히 안전한 것은 아니야. 내가 감수하려는 부분이 그 부분이기도 하고. 이건 혹시나 궁금해 하는 사람이 있을까 그냥 적어봤어.
이름없음 2022/08/05 17:59:10 ID : WrwJSK6lwlf
그래도 혹시 그런 능력을 가진 사람이 나타날지 모르니까 글은 계속 남겨둘게. 여러 의견들을 듣고 도움을 얻을 수 있을지도 모르고 말이야.
이름없음 2022/08/08 03:05:25 ID : U6o0oIHu2tv
정신력향상 지능을바란다면 그에맞는 세상에 널리고널린 지식을 찿는것을 추천. 뭐 수도원을 가던지 산에가서 살면서수련해보던지 얼마를 지불하든 돈이많다면 세상에 숨겨진 책들 다 구해서 보고 그뒤 그에맞게 수련해봐영안이 열릴려면 그런경험들 그런재능이 있다면 가능 그런재능이 없는사람이라면 영언이아닌 미친다에 한표
봉황이름없음 2023/02/19 20:02:35 ID : 7dU47vyL82s
영안 띄이면 감당할수 없어 생활이 안돼 그딴짓 하지마라
봉황이름없음 2023/02/19 20:05:21 ID : 7dU47vyL82s
개안하고 닫는거 쉽지않어 난 헛것이라고 생각해
이름없음 2023/02/20 10:05:58 ID : i4E5O3DxSFc
너자신을 저주하고싶으면 해 너네가족인생도 아무렇지않게 짖밟을수있으면 해 그럴자신이나 있어?
이름없음 2023/12/06 21:54:17 ID : g2NwHCkmoIM
그래서 더 넓은 세계를 경험 해본거야?영안은 열었어?
이름없음 2023/12/07 00:19:20 ID : 4GtxV9eGqZa
해보고 후기좀~ㅋ
이름없음 2023/12/07 00:45:09 ID : Bs1cljwFhf8
후천적으로 하는 방법이라고 해야하나 귀문이 열린 집에 1년동안 살다보면 열리게 됨 경험담임
이름없음 2023/12/07 12:41:41 ID : oJPbio7y1zU
스레주 잘들어 귀신이 잘못 붙으면 큰일난다는게 단순히 귀신이 보여서 피폐해지고 가위눌리고 악몽꿔서 괴롭게 한다 이런게 아니야... 온갖 부정을 다 묻혀서 사고를 당하게하고 하는일 마다 안되게하고 주변인들과 싸우게 되어서 혼자가 되고 가족들도 사고당하게 만든다. 그게 부정이야. 정신력이 강하던 신체가 강하던 사고앞에선 장사 없다.. 그냥 너와 너의 가족들 삶 자체를 불행하게 만드는거야 100억 부자였던 사람을 빚더미에 길거리 신세로 만들수도 있는 힘인데 가족들의 목숨을 걸만한 가치가 있어?
이름없음 2023/12/07 15:03:04 ID : xDAlwnvfXwH
맞음 고립 시키는거 미쳤음 가족들도 원인을 알수없는 고통에 시달리는데 나만 아팠는데 요즘은 전이되는 느낌 요즘은 방어수단이 있어서 괜찮지만 이것마저 없으면 나 다시 미칠지도
이름없음 2023/12/07 16:32:34 ID : U6o0oIHu2tv
그렇게 돈 여유가 있으면 직접 찿아다니면서 찿지 이런데서 글 올리면 뭐하나 영안을 얻어서 뭘얻고 뭘얻고 싶다고라? 뭔 게임 스킬얻는건가 알았네
이름없음 2023/12/08 00:06:36 ID : Bs1cljwFhf8
내가 보기엔 스레주는 뭔가 큰 영적인 무언가를 개안 시키고 싶어서 그런거 같음 그런 사람들 있긴 함 영감과 영안을 더 틔면 그보다 더 한 영적인 세계로 갈수 있다고 하는 사람들이 있음
이름없음 2023/12/08 01:48:57 ID : U6o0oIHu2tv
영적인 세계 가기전에 아무런 준비없이 영안부터 트이면 귀신 노리개나 되는거지
이름없음 2023/12/08 13:32:36 ID : Vaq1Dvwlg3V
ㅋㅋ 원래 열릴 운명인 사람이 열리는 게 영안인데 니같은 일반인이 어케 영안을 열어 ㅋㅋㅋ 허주 잡신이겠지.. 정신병자 되고 싶냐? 이미 정병처럼 보이긴 하지만
이름없음 2023/12/08 13:52:36 ID : U1vhcK41BcG
트였으면 진작트였지
이름없음 2023/12/08 13:54:36 ID : qY08p801ijd
영안실 가는 법은 아는데
이름없음 2023/12/16 16:46:45 ID : 45dUZdzRyIM
열어줄까???
이름없음 2023/12/16 18:45:43 ID : 0rglzTWi67A
열린 영안도 돈주고 닫는데 이건 돈주고 영안 트일려고하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
1레스스레 좀 찾아줘 ㅠㅠㅠㅠnew 18 Hit
정확한 내용은 안 나거든...? 자기 언니가 이상하다는? 괴담판 스레였음 근데 레주가 ...
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스시간을 되돌리고 싶습니다. 방법을 알려주세요.new 28 Hit
안녕하세요? 저는 수원시 영통구에 살고 있는 한 중학생입니다. 요즘 사는 것이 너무 ...
괴담 이름 : 도와주세요. 9시간 전
934레스악마가 만약에 3가지 소원을 들어준대.. 뭐라고 할래?new 16552 Hit
윗레스 넘 짠한디 어쩌냐... 1. 믿을 수 있는 사람 둘 정도를 만들어 주세요 2. 적당히...
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
23레스소원 스레new 964 Hit
시간을 되돌리고 싶어요 제가 사랑하고 정말 지켜줘야 하는 사람이 떠났습니다. 모든 ...
21레스기도하면 정말로 이루어질까? (소원을 적어주세요.)new 156 Hit
시간을 되돌리고 싶어요 제가 사랑하고 정말 지켜줘야 하는 사람이 떠났습니다. 모든 ...
146레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 10438 Hit
802레스무료점사 봐주는 스레new 10859 Hit
나에게 다시 전 애인같은 인연이 찾아올까? 찾아온다면 시기가 언제쯤 될까?
16레스주술실황해준다new 296 Hit
>>15 구글에 서치해도 안나와서그래;;;;근데 스레딕에도 있었네 그건 좀 신기하다
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
54레스교환소 [open]new 259 Hit
2024년 안으로 20키로그램 이상 감량 가능했으먄 좋겠어
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
130레스한 줄 이내로 느껴지는 거 답해 줄게new 1136 Hit
내가 지금 기다리는 그 애한테 한 달 안에 연락 올까? 아니 꼭 한 달 안이 아니더라도..ㅠ
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스이것도 천기누설인건가..? 131 Hit
>>5 엉 그런 친구들 다른 스레도 많은데 다들 그런 얘기 하더라. 받기 미안해...
괴담 이름 : 이름없음 24.07.26
408레스행운 교환소(개점) 5770 Hit
매출이 지금 반정도로 떨어져서 순수익자체가 200만-300만이야 매출자체도 1000만원이...
2레스유독 한친구만 만나면 운이 없어지는거같은데 78 Hit
너의 행운은 너에게로 다시 돌아오니까 급할때 잠시 빌려준거라고 생각하셈. 괜히 그런...
569레스플라시보 - open 14120 Hit
그 사람과 다시 교재하고 싶어요
710레스마법의 다이스 고동님 8684 Hit
그 사람이 나와 다시 만날까? 1.응 2.아니 dice(1,2) value : 1 value :
158레스다시는 인터넷에 괴담 안올리게 된 계기 10858 Hit
이렇게 댓글로 저주막는다고 나무아미타불 이런거적어놓으니까 스포되고노잼됨 ㅠㅠ!!!!
괴담 이름 : 스트렙실 24.07.25
3레스돗자리를 깐다 39 Hit
>>2 오옼ㅋㅋㅋ 마자마자 내가 미래 촉으로 예견? 해줬거든 ㅎㅎ
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
3레스마주보는거울주술 해봤는데 79 Hit
귀신이라도 붙었으면ㅠㅠ 아무반응없으니 허무하다
괴담 이름 : 이름없음 24.07.25
7레스혹시 다른세계로 가는 꿈 꾼적 있어?.. 79 Hit
나랑 비슷한지 한번 보고싶은데 경험 한번만 남겨줭!!
괴담 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 25353 Hit
먹을게 사라짐 먹고잇엇는데 한눈 팔면 사라져잇어 ㅜㅜ
괴담 이름 : 이름없음 24.07.24