여캐 위주로 리퀘 받아볼려고해..!(남캐는 잘 못그려서..) 기한은 내가 하고싶은 만큼할 예정이야! 자캐도 가능하고 사진이랑 캐릭터 설명같은거 적어주면 두상 위주로 그릴예정이야! 퀄은 낙서위주로 할것같고 널널하게 할 생각이라 시간이나 그림 차이가 날 수도 있는점은 고려해줘 한번에 3명 받고 다시 받는 위주로 할게 여러번 신청하는건 다른사람들을 위해서 되도록이면 자제해줘..!! 상업적 이용은 X, 그 외 프로필이나 인장같은건 가능해!

슬쩍 신청하고 간다. 뱀을 연상시키는 녹색 세로 동공 눈, 짧고 뾰족한 귀, 채도 높은 빨간 단발 머리. 많이 어려보이진 않는데 성인이라기엔 앳된 얼굴, 조금 날카로워 보이는 인상. 최근에 그린 그림이 없어서 급하게 날려 그린 건데 이런 느낌의 캐릭터라 보면 될 것 같아! (지웠어!)

ACE9D568-7260-4611-9D80-1CD22346A229.jpeg.jpg>>2 신청해줘서 고마워! 마음에 들었으면 좋겠다

>>3 왓! 예쁘다! 고마워.
스크랩하기
959레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2시간 전 new 14365 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
3레스 🔈 개인 녹음 스레 5시간 전 new 13 Hit
동인 2022/08/10 01:31:00 이름 : 🎤
970레스 서로의 그림체로 그려주는 스레! 8시간 전 new 26016 Hit
동인 2018/01/21 19:00:33 이름 : 이름없음
65레스 다시 돌아온 합창 스레! ☆디즈니☆SPEECHLESS/ 모집완료 9시간 전 new 1267 Hit
동인 2022/07/04 21:37:59 이름 : 이름없음
484레스 개인그림스레,,(+낙서 13시간 전 new 5460 Hit
동인 2021/04/27 19:37:25 이름 : 이름없음
328레스 커미션 가격은 얼마가 좋을까? 16시간 전 new 7435 Hit
동인 2019/12/12 23:29:57 이름 : 이름없음
174레스 아 몰라 그림 연습하는 스레야 아무튼 그런거야 17시간 전 new 2376 Hit
동인 2022/01/17 05:58:07 이름 : 잭과 콩나물
512레스 그림 피드백해주는/받는 스레 2022.08.09 7715 Hit
동인 2018/01/17 23:30:00 이름 : 이름없음
237레스 ~ 그림그려욥 ~ 🌊 2022.08.09 3613 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
145레스 다같이 이모지 3개로 캐릭터 만들기 하자! 2022.08.09 3022 Hit
동인 2020/04/24 20:26:35 이름 : ◆FdA5fbyLcHC
124레스 그림 그린거 기록하는 스레🍏 + 리퀘 받음!!! 피드백 받음!!! 2022.08.08 1095 Hit
동인 2021/09/17 22:12:55 이름 : 이름없음
3레스 그림 그려줌 2022.08.08 84 Hit
동인 2022/08/08 20:47:05 이름 : 이름없음
505레스 💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 2022.08.08 7173 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
13레스 그림 그린지 얼마나 됐어? 2022.08.08 283 Hit
동인 2022/08/05 06:50:57 이름 : 이름없음
19레스 🍒그저 그림을 그릴 뿐인 스레🍒 2022.08.08 787 Hit
동인 2022/07/13 20:34:56 이름 : 이름없음