도움을 원하면 조언도 해주고 그냥 심심해서 끄적인걸 올려도되고 물론 이용규칙에서 벗어나는 그림은 안되겠지만 말야.. 이런 스레 있음 좋을 것 같아서 만들어봤어

20200604_210841.jpg요깐 그림 그리는 레주라능...

20210717_011422.jpg유툽에서 본 그림을 모작한거

20210717_225725.jpg컨투어 드로잉 연습

1629388334790.png.jpg배고픈데 먹기 귀찮다

1619838418882-0.png.jpg내사랑 프시케 뇸뇸

>>609 내가 알고 있는 그림판이랑 다른 그림판인거 같은데

210830_미쿠생일.png.jpg미쿠짱 진짜많이 조아한다고

>>614 와.... 실력 미쳤는데...?

>>614 진짜 예쁘다......

>>606 헐 너무 이쁘다

니와.png.jpg러프부터 멋지게 다듬는 사람들 부러워

>>609 그림판 종류가 다른가...?

20210713_172413.jpg저 표식은 지웠어야 했는데

1632564186888.png.jpg머리카락 그려와줄 사람

무제349_20210925190900.png.jpg>>621 나도 그려왔다!!!!

IMG_20210917_123557479.jpgIMG_20210917_123557479.jpg낙서햇어...◠‿◠ 날짜가 다르긴한데..

1632598603159.png.jpg머리카락 그려와줄 사람

1632600550770.png.jpg❗이 친구 품에 아무거나 들려주기 챌린지! 제일 신박하게 그린 사람한테는 소정의 상품이 있을 예정 ❗ +새로 그려줘...머리를 떼어버리다니

>>629 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 이걸 이길 자신이 없는데

>>629 아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>629 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니미쳤나

개너무해ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅡ아니기다려봐 다른사람들도 참여해줘ㅜ할수있어 얘들아

>>634 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃곀ㅋㅋㅋㅋ닭 잘그렸다

35c8c5d2-3ba1-4408-a2f7-b68b9270738e.png.jpg미안... 그래도 잘 보면 새로 그린 부분도 있어

>>636 ㅇㄴㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ>>629 얘가 첫 스타트를 이상하게 끊었어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저친구는 자기애가 넘치는구나...

금손이 넘쳐나네 나같은 똥손은 못 올릴거 같아

>>644 ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

>>608 여기서 컨티뉴를 보게 될 줄이야.. ㄱㅅ

20211206_033048.jpg시험 이틀이나 남았어ㅠㅜㅠ

>>651 존잘러,,, 이 그림체로 웹툰 나오면 넘 좋겠다

IMG_1642342761240.jpgIMG_1642342761240.jpg만화나 인물 그림에는 실력이 없어서...ㅎ 물론 이런 걸 잘 그린다는 건 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 사람 그림이라 좀 뻘쭘하네

80EDF9FB-5B44-44EE-81AE-B38E7E4E9FFC.jpeg.jpg80EDF9FB-5B44-44EE-81AE-B38E7E4E9FFC.jpeg.jpgㅎㅎㅎ 잡지별 느낌을 그림으로 그려봤어! 어땡ㅎ 보그랑 퍼스트룩이야

>>656 헐 짱 잘생김 결혼해주세요(?)
스크랩하기
레스 작성
160레스 그림을 그림 41분 전 new 2119 Hit
동인 2020/08/18 22:39:35 이름 : ◆8nPa2tAnU7s
25레스 그림러들은 뭘 그릴 때 가장 즐거운가? 1시간 전 new 221 Hit
동인 2022/01/20 03:08:19 이름 : 이름없음
297레스 ★동인판 잡담 스레★ 4 2시간 전 new 2727 Hit
동인 2021/06/15 20:07:23 이름 : 이름없음
682레스 ☆동인판 통합 리퀘스레☆ 3시간 전 new 7902 Hit
동인 2018/01/06 20:58:56 이름 : 이름없음
4레스 7시간 전 new 42 Hit
동인 2022/01/26 03:41:23 이름 : 이름없음
323레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 8시간 전 new 3575 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
308레스 🌸동인판 분양스레🌸 8시간 전 new 4558 Hit
동인 2020/07/22 20:15:53 이름 : ◆DwLff83Bbvj
181레스 ~기본기 박살 스레주가 그림을 그림.~ 🍒 10시간 전 new 1589 Hit
동인 2021/06/15 23:16:12 이름 : 이름없음
977레스 레이디스코드- 갤럭시 12시간 전 new 6017 Hit
동인 2020/04/29 20:02:00 이름 : 이름없음
237레스 자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 15시간 전 new 3414 Hit
동인 2021/06/23 23:52:24 이름 : 이름없음
249레스 애니 포트폴리오 하는 고삼 갠스 18시간 전 new 3576 Hit
동인 2021/07/12 11:04:31 이름 : 이름없음
597레스 자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 20시간 전 new 6716 Hit
동인 2020/11/14 05:15:41 이름 : 이름없음
333레스 스레주가 게리모드로 2차창작을 하는 스레 (재개장) 2022.01.25 1462 Hit
동인 2021/02/16 15:40:08 이름 : 이름없음
272레스 그림러입니다 ???:그림 안그리잔아요 힝(리퀘 받음) 2022.01.25 1352 Hit
동인 2021/07/01 19:25:51 이름 : 이름없음
13레스 그림 한번만봐죠 2022.01.25 85 Hit
동인 2022/01/25 01:02:00 이름 : 이름없음