도움을 원하면 조언도 해주고 그냥 심심해서 끄적인걸 올려도되고 물론 이용규칙에서 벗어나는 그림은 안되겠지만 말야.. 이런 스레 있음 좋을 것 같아서 만들어봤어
스크랩하기
레스 작성
108레스 🪄쇽 그림 올리고 쇽 사라지는 스레 2시간 전 new 353 Hit
동인 2021/07/01 19:25:51 이름 : 이름없음
50레스 커미션 샘플용 그림 준비하는 스레 2시간 전 new 91 Hit
동인 2021/08/03 13:41:30 이름 : 이름없음
11레스 그림선물 간단하게 할라하는데 무슨동물이 좋아? 3시간 전 new 39 Hit
동인 2021/08/03 22:03:24 이름 : 이름없음
7레스 너희 그림 그릴 때 뭐가 틀렸는지 안 보이면 어떤식으로 공부해..? 3시간 전 new 69 Hit
동인 2021/08/03 17:31:56 이름 : 이름없음
40레스 이건 왜 없는걸까! 그래서, 내가 만들었다! 뮤지컬 넘버 녹음 스레! 6시간 전 new 249 Hit
동인 2021/04/17 21:22:26 이름 : ◆a2r9imIFbij
41레스 내 그림 어때? 7시간 전 new 101 Hit
동인 2021/08/03 00:56:31 이름 : 이름없음
26레스 텔레스테이션 하자(2)! 7시간 전 new 174 Hit
동인 2021/07/20 21:26:13 이름 : 이름없음
2레스 소묘자료 사진 추천해줘 ㅠㅠ 8시간 전 new 16 Hit
동인 2021/08/04 00:45:51 이름 : 이름없음
164레스 애니 주제곡을 합창하자! [love chronicle 모집중]👑 9시간 전 new 719 Hit
동인 2021/01/28 01:59:39 이름 : ◆3QtvB9fXBxX
9레스 과거 그림 리메이크하는 스레 10시간 전 new 174 Hit
동인 2021/07/28 00:19:37 이름 : 이름없음
26레스 중복 그림 보일 때마다 갱신하는 스레 11시간 전 new 301 Hit
동인 2021/07/24 10:13:09 이름 : 이름없음
208레스 💡 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 11시간 전 new 2283 Hit
동인 2020/10/02 22:10:24 이름 : 이름없음
41레스 리퀘 피드백 등 받는 개인 글 스레 (부업: 그림, 아스키 아트) 12시간 전 new 221 Hit
동인 2021/07/16 14:04:03 이름 : ◆mljzfgry3Pe
29레스 꿈이 커야 파편도 크댔어 15시간 전 new 890 Hit
동인 2021/04/25 11:50:49 이름 : ⋆。˚ ☁️ ˚。⋆。
6레스 Igcse art 하는 사람 없니 16시간 전 new 83 Hit
동인 2021/08/01 00:02:45 이름 : 이름없음