즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/11 23:37:51 ID : a8o2FcoK3Rz
뒷담 목적은 아니고, 걍 진짜 신기해서. 리퀘받으면 5개중에 2개는 늘어진 소매야. 리퀘 10개 받았는데, 그중에 절반이 흔히 '모에소매'라고 부르는 늘어진 소매더라. 나만 모르는 유행이야?
이름없음 2022/08/11 23:38:14 ID : dwoIGk6Y7gp
손 못그려서 그러는 사람들도 있음
이름없음 2022/08/11 23:55:27 ID : Gr9ilzSE3yM
아 완전 추억 잼민이때 맨날 모에소매 그리고 뒷짐지게 그리고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/12 00:11:48 ID : Zbikq2NzdV9
그게 취향인 사람도 있겠지만 대부분은 손 못 그려서 그냥 가려버리려는 의도지.
이름없음 2022/08/12 07:05:22 ID : 2pXs4JO9ulh
모에소매 존맛...특히 터틀넥 스웨터에 모에소매 진짜 개좋아함 약간 뜨뜻한 물에서 몸지지는 것마냥 퍼진 미소로 헤실거리면서 포근포근한 분위기 품품하면 최고인듯 근데 어리거나 귀여운 캐릭터보단 성숙미있는 캐릭터가 그러는게 좋음

레스 작성
14레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면new 2958 Hit
동인 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함new 4163 Hit
동인 이름 : 이름없음 5시간 전
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖new 2346 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 11시간 전
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 15863 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
395레스개인연습장이니되도록new 43659 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레new 23724 Hit
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 6839 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
105레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 14315 Hit
134레스★동인판 잡담 스레★ 5 29779 Hit
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23459 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6215 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
277레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 33944 Hit
33레스다같이수다떨자 2925 Hit
12레스그림을 올려봅니당 3986 Hit
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35264 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
1레스트위터 결국 때려쳤다 1260 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 1897 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 4794 Hit
267레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 44397 Hit
31레스나도 인터넷에 그림 올려보고 싶다 8302 Hit
동인 이름 : 그릴거 ㅊㅊ받아유 2024.04.14