다이어리에 써놓기엔 몰래 볼 것 같고 누구한테 털어놓는다는 생각이 안 들면 답답해서 죽어버릴 것 같기에... 원래는 가족에게 이것저것 다 말해가면서 풀어냈지만 이제부턴 아무에게도 말하지 않고 여기에 푸는 걸로 만족해야겠어 이기적이고 음침한 생각이나 욕이 가득한 일기가 되겠군~

오늘도 시작된 하루... 양심도 없는 새끼들 사이에서 또 어떤 좆같은 일이 일어날지~ 아무 일도 없었으면 좋겠지만 무슨 일이 있을 경우 일기장에 보고하러 오는 셈 치자
스크랩하기
205레스 본영기하화억기 18분 전 new 826 Hit
일기 2020/08/17 22:45:57 이름 : 이름없음
432레스 우리는 모두 네모난 갈비 밖에 못 먹는 거예요 38분 전 new 1379 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
296레스 니가 직접 대학원 가보고 판단해 남의 말에 휘둘리지 말고 50분 전 new 2193 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
243레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 1시간 전 new 1868 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
596레스 먹는 걸 멈추자 모두 제가 하란 대로 했어요. 1시간 전 new 2911 Hit
일기 2022/06/08 11:23:45 이름 : 이름없음
490레스 못나지 않아 아니 못나도 좋아 1시간 전 new 2622 Hit
일기 2022/03/30 11:33:44 이름 : 이름없음
19레스 목표나 거리가 없이 끊임없이 울리고 있던 목소리야말로 1시간 전 new 103 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
443레스 천년돌아이 확씨뭐또 콱마 1시간 전 new 2166 Hit
일기 2022/01/29 13:03:15 이름 : 에코
265레스 천마재림! 만마앙복! 1시간 전 new 496 Hit
일기 2022/07/22 08:53:57 이름 : 광대
409레스 난 도대체 뭐하는 놈이긴 2시간 전 new 537 Hit
일기 2022/06/26 04:42:53 이름 : 이름없음
176레스 사랑이란 이름의 용기가 필요해 2시간 전 new 414 Hit
일기 2022/06/27 19:06:30 이름 : 강정
19레스 붙여놓기 2시간 전 new 24 Hit
일기 2022/08/08 00:50:03 이름 : 이름없음
964레스 너에게 마지막으로 물을래 나의 존잴 ጿ 2시간 전 new 1898 Hit
일기 2022/02/18 17:08:24 이름 : Rose
535레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 2시간 전 new 881 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
1레스 팅글 2시간 전 new 13 Hit
일기 2022/08/08 02:09:57 이름 : 이름없음