즐겨찾기 스레드
북마크
2022/08/08 22:05:48 ID : Ve5dU0rbBe5
항상 생각하지만 제목이 가장 어려워.. 노래 가사로 일단 때움 아무때나 쓰고 가는 이상한 일기 난입O
2022/08/08 22:13:29 ID : Ve5dU0rbBe5
오늘 비 진짜 많이 왔음.. 물이 발목까지 차올라서 바지 싹 젖었는데 버스 에어컨 세게 나와서 엄청 추운데다 어떤 아줌마가 우산 펴면서 물 뿌리기까지... 집 올라갈 때는 빗물이 내려오는데 그거 밟고 올라가야해서 날씨 원망하면서 올라왔음 신발에서 물이 흐르더라 아주
2022/08/08 22:18:02 ID : Ve5dU0rbBe5
집에 왔더니 켠 기억이 없는 에어컨이 빵빵하게 틀어져있어서 1차 당황. 어쩔수없이 안방 가서 샤워 하고 나왔더니 이제 보이는 건 열려있는 창문.. 여기서 2차 당황. 방 뛰어들어가서 옷 입고 창 닫았지만 물은 흥건하게 흘러있었고 나는 주먹물고 걸레질함
2022/08/08 22:22:42 ID : Ve5dU0rbBe5
걸레질 하고 나서 봤더니 시간이 벌써 2시.. 밥도 못 먹고 나가서 이미 배고픔 수치가 지붕을 뚫었음. 배는 고픈데 이 날씨에 나가서 뭘 사올 수도 없고 그렇다고 라면만 삼일 내내 먹을 수도 없으니.. 고민하다가 어제 인스턴트 컵밥 안 먹고 남겨둔 걸 떠올림. 고맙다 어제의 나
2022/08/13 09:31:39 ID : Ve5dU0rbBe5
머리 말리다 드라이기에 턱부딪힘 아오
2022/08/13 09:33:51 ID : Ve5dU0rbBe5
아직도 의문인데 머리를 숙이고 위쪽을 말리면서 턱을 부딪힘 어케함
2022/09/07 14:58:29 ID : clcmrdSHveN
오늘 가가라이브 재밌다는 말 듣고 한 번 해봤는데.. 초장부터 ㄴㅈ ㅇㅈ 막 이러길래 포기하려 했다가 정상인 만나서 즐거웠다 한 30분 정도 한 듯 그러나 다시하긴 싫다
2022/10/03 00:19:27 ID : Ve5dU0rbBe5
요즘 글 자주 쓰는데 너무 형편없어서 고민이야 진짜루,, 방학하면 필사라도 좀 해야겠어
2022/10/03 00:50:20 ID : Ve5dU0rbBe5
하 졸린데 시험공부 하는 거 너무 빡이 쳐 그냥 째고 잘까
2022/10/16 20:58:19 ID : Ve5dU0rbBe5
이번주에 친구들 만나러 가는 거 너무 설렌다.. 약 3달만에 만나는 거라 심지어 전부터 못 오던 친구도 오겠다고 하는데 완전 기대된다 ㅋㅋ
2022/11/21 19:17:53 ID : Ve5dU0rbBe5
이번주 수행 수요일까지 여섯 개인거 실화야? 하.. 살기싫어진다

레스 작성
648레스일이 망하지 내가 망하냐?new 6465 Hit
일기 이름 : 3분 전
282레스궤적new 4151 Hit
일기 이름 : P 36분 전
186레스기분이 태도가 되지 않게new 3842 Hit
일기 이름 : 산호 42분 전
31레스:)new 470 Hit
일기 이름 : 이름없음 45분 전
29레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 139 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 46분 전
661레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4016 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
249레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1372 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
14레스明月犯凡日new 164 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
383레스걍사는얘기new 5301 Hit
일기 이름 : 도토리 1시간 전
505레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8016 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
408레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3023 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
543레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8059 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
519레스온통 무채색인 너의 계절에new 4414 Hit
일기 이름 : 3시간 전
554레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7475 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
55레스너의 눈동자☆⋆˚new 750 Hit
일기 이름 : 강정 5시간 전
537레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6024 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 10시간 전
13레스시험기간 생존 일기new 203 Hit
일기 이름 : 이름없음 10시간 전
71레스We can't be friendsnew 1808 Hit
56레스산성을 잃은 카복실기new 659 Hit
일기 이름 : 이부 10시간 전
473레스해리포터와 대학 입시new 1253 Hit