즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/09 07:07:56 ID : g3VbviqmE1e
난입도 지적도 고마워 내가 스스로를 추스를 수 없단걸 깨달아서 병원에 가기로 했다 남에게 티를 안 내려고 애쓰는데 조금씩 새는 거 같아서 미안해서... 중요한 이야기! 배워보는 이야기. 늘 생각하는 것
이름없음 2022/08/12 16:03:11 ID : lbjvA2Nuq0t
.
이름없음 2022/08/12 16:03:16 ID : lbjvA2Nuq0t
마음대로 되는 게 하나쯤은 있으면 좋을 텐데!! 그런 심정으로 게임을 하는 걸까 생각했어 나는 게임에 매력을 느껴본 적이 없는데 대리만족으로 생각하면 괜찮구나
이름없음 2022/08/13 08:29:02 ID : lbjvA2Nuq0t
아침에 일어나서 일하러 올때면 자꾸 잡생각이 난다 가기 싫어서도 있고 지나간 일들때문에 어떤 것들이 자꾸 나에게 의무로 다가와서 그런듯 취미인데도 내 의무라니 이상하다 스트레스 많이 받는 성격이라곤 생각 안했어서 요즘 더더욱 그래 왼쪽 배 아래 부근이 쿡쿡 찔려와...다음주는 정말 병원에 가야겠어
이름없음 2022/08/13 15:12:22 ID : lbjvA2Nuq0t
.
이름없음 2022/08/15 09:40:31 ID : g3VbviqmE1e
.
이름없음 2022/08/15 13:22:12 ID : g3VbviqmE1e
.
이름없음 2022/08/15 13:23:05 ID : g3VbviqmE1e
근데 여기를 가끔 이렇게 진짜 두다다다...쓰는 용으로 써서 갱신되면 되게 미안한 그런게 있음 ㅋㅋㅋ.....이런건 못막겠지
이름없음 2022/08/15 13:36:24 ID : g3VbviqmE1e
.
이름없음 2022/08/15 13:38:57 ID : g3VbviqmE1e
.
이름없음 2022/08/15 18:24:13 ID : g3VbviqmE1e
.
이름없음 2022/08/16 11:54:17 ID : g3VbviqmE1e
.
이름없음 2022/08/16 14:06:27 ID : lbjvA2Nuq0t
.
이름없음 2022/08/16 14:18:35 ID : lbjvA2Nuq0t
답답하다............. 하지만 아무튼 오케이 나는! 주변에 사람이! 늘 있다! 누구나 그렇듯이 늘 있으니까 괜찮아! 언제 연락해와도 반기는게 나니까 그러고 살겠어!
이름없음 2022/08/16 14:22:35 ID : lbjvA2Nuq0t
인식하니 감자기 엄청 우울해졌는데 ...아무튼 견뎌보는 걸로 이번엔 정말 여기에만 말하고 다닐거야
이름없음 2022/08/16 14:28:40 ID : lbjvA2Nuq0t
.
이름없음 2022/08/16 15:17:29 ID : lbjvA2Nuq0t
.
이름없음 2022/08/16 15:35:17 ID : lbjvA2Nuq0t
.
이름없음 2022/08/16 15:48:40 ID : lbjvA2Nuq0t
이런것도 중요하지
이름없음 2022/08/16 16:09:56 ID : lbjvA2Nuq0t
이거뭐랄까 멘헤라같아 좀 있다가 보면 그래 님 아마 앞으로도 관계 깨지고 다닐 겁니다 왠지 님만 모를걸요~~~!! 하다가 좀 있으면 하아 그래요 님 행복하세요 저도 좋은사람이 될게요 죄송했습니다 이러다가 이제 아니 근데 씨발 님이 먼저 잘못했잖아요 이러다가 다 상관없어져서 원래 사람은 서로 안 맞는 부분이 있는게 당연해....이러고
이름없음 2022/08/17 13:31:57 ID : lbjvA2Nuq0t
우와 갑자기 눈 깜짝할새에 이걸 세운 처음의 문제는 괜찮아졌는데 이제 그냥 주절거리는일에 약간 트라우마 생겨서 여기 이것저것 적는중
이름없음 2022/08/17 13:34:54 ID : lbjvA2Nuq0t
현실도피자... 현실 도 피자
이름없음 2022/08/17 13:47:55 ID : lbjvA2Nuq0t
일하기싫다~~~~~ 연락하기가 죽기보다싫다~~~!
이름없음 2022/08/17 14:03:52 ID : lbjvA2Nuq0t
ㅇ아아아아아 ㅁㅊ아 나도억울해!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/17 14:15:58 ID : lbjvA2Nuq0t
나도 억울한데 이럴때면 괜히 참았나 싶고 이제 이 일 말고 그냥 단순하게 현타옴 !!!!
이름없음 2022/08/17 14:34:37 ID : lbjvA2Nuq0t
악!!!!!!!!!!! 여기에도 약간은 돌려서 말해야한다는게 가끔 답답해 빨리 다 잦아들어서 노래방에서 소리지르고 싶다
이름없음 2022/08/17 15:00:50 ID : lbjvA2Nuq0t
.
이름없음 2022/08/19 09:25:48 ID : g3VbviqmE1e
슬슬 일한다는 게 피곤한 아침
이름없음 2022/08/20 08:34:59 ID : jhfeZjvzO3x
요즘 좀 늦게 깼더니 잘 자도 피곤하네 생패 돌려야지...
이름없음 2022/08/21 20:34:22 ID : g3VbviqmE1e
즐거운 사람과의 연락인데 왠지 부담일 때 내 체력 문제야...
이름없음 2022/08/22 23:51:58 ID : g3VbviqmE1e
하아아아 인생 머리가 왜이렇게 아플까... 그냥 모든게 날 힘들게한다
이름없음 2022/08/22 23:52:33 ID : g3VbviqmE1e
마음이나 정 붙일 게 필요해 사람말고 취미면 좋겠다
이름없음 2022/08/22 23:52:44 ID : g3VbviqmE1e
엄청 허해서 슬퍼
이름없음 2022/08/24 15:04:25 ID : wmreZhdVgrB
오늘 일 개 바빠서 열받는다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
이름없음 2022/08/24 15:14:31 ID : wmreZhdVgrB
답답하고 머리아파서 자꾸 여기다 글쓰게되네 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````~
이름없음 2022/08/24 23:57:22 ID : g3VbviqmE1e
아!!!!!!!!!!!!!!1 일미첫나
이름없음 2022/08/29 18:58:36 ID : g3VbviqmE1e
뇌 피로가 심각하대~~~~~ 스트레스 스트레스 잘 지내야 하는 작은 의무가 엄청 부담이 되는 시기였구나 지금
이름없음 2022/08/30 14:06:14 ID : lbjvA2Nuq0t
하...............................
이름없음 2022/08/30 14:06:21 ID : lbjvA2Nuq0t
존나암것도안하고싶다
이름없음 2022/08/30 14:08:02 ID : lbjvA2Nuq0t
골아프고 힘들다 정신차려야지
이름없음 2022/08/30 14:08:58 ID : lbjvA2Nuq0t
가끔 괜찮은거 같은데 가끔 진짜 끔찍해 사람을 안보면 내가 아픈지 모를테니까 괜찮을거 같으면서도 그런 일 하면 한없이 늘어질거 같아서 출근해야지 싶고
이름없음 2022/08/30 14:09:24 ID : lbjvA2Nuq0t
아무튼.....비와서 또 이런거 같긴 하다 진짜 훅 가네 기력이 이번주 내내 이럴 거 생각하면 아득해
이름없음 2022/08/30 14:12:27 ID : lbjvA2Nuq0t
작년의 나는 연관된 사람들을 다 쳐내고 살았던거 같은데
이름없음 2022/08/30 14:51:58 ID : lbjvA2Nuq0t
비오니까 자꾸 생각하는데... 아무래도 아닌거같아 정리한줄 알았는데 아님 미친놈아 네가먼저잘못했잖아...가 자꾸 나오는거야 전혀 해소가 안되었으니까 끝났으니까 다 정리할건 맞는데
이름없음 2022/08/30 14:53:08 ID : lbjvA2Nuq0t
아무래도 내가 지금 부담가질 일이 많아서 정리를 못하는거같다 남에게 티내지 않는게 그나마 다행이야!!!! 나랑 비슷한 조건이었는데 잘 지내는 사람들 보고 울컥하는 게 진짜 지금 많이 여유가 없다는 걸 느꼈음 이사람들은 뭔죄인데?!?!?!!
이름없음 2022/08/30 14:57:47 ID : lbjvA2Nuq0t
아!!!!!!! 그냥 인지했어 나랑 안 맞는 사람 이야기를 안 해주는 사람이랑!!! 안맞는구나!!! 그걸 배려라고 생각하지 마!!!!!!!! 그건진짜아냐!!!!!! 뭔.......개헛소리야 부담될까봐 안한다고? 그냥 하고 헤어지거나 해 쌍놈되기 싫어서 남 쌍놈만드는 거잖아
이름없음 2022/08/30 14:59:37 ID : lbjvA2Nuq0t
내가 이런 사정이 있었지만 참았어~근데 왜 넌 그것도 인지 못하고 나한테 이렇게 말해 그럼 얘길 해 !!!! 미친놈아 나처럼 얘길 해달라고 나는참았는데님은 이지랄하지말고 이런걸 참았어요 그래요 저도 그랬어요 둘다 참았네요 잘풀어가죠 이런 게 안되니까 니가친구가없는거라고 그러니까 혼자 정리하고 또 고이지 ㅁㅊㄹ..............
이름없음 2022/08/30 15:01:51 ID : lbjvA2Nuq0t
이게 회피형이라는거냐? 나도 그게 님의 배려인가보네요 하고 비슷하게 배려해주려다 속병나서 안되겠네 일단 안맞는다는 걸 알았고! 좋아 내 인생의 괜찮은 경험이었다!! 그래도 아직 내가 스스로 잘 추스를 수 있을 떄 실패해봐서 다행이다!!
이름없음 2022/09/01 07:45:22 ID : g3VbviqmE1e
그런 글을 봤는데 넘겨짚지 말고 확인하는게 좋다고 말하고 확인하면 생각보다 별것들 아니었다고 그게 맞지...내가 넘겨짚지 말아야 하는데 하고 생각하면서도 그럼 님이 애초에 말을 해주던가요 싶어서 웃김 언제 바로바로 말해준적이 있냐? 없으니까 내가 점점 안물어보게 된 거 아냐 씨발 웃기네...
이름없음 2022/09/01 10:48:22 ID : g3VbviqmE1e
우와 저걸로 악몽 꿨어 진짜 속 답답했구나
이름없음 2022/09/01 15:07:56 ID : lbjvA2Nuq0t
우와 답답해~
이름없음 2022/09/01 15:13:14 ID : lbjvA2Nuq0t
똥차가고 새차온다니 그게 중요한게 아니에요 똥차가 날 킹받게 하잖아요...... 근데 욕도 못해 연 끊겨서 씨발
이름없음 2022/09/01 15:42:44 ID : lbjvA2Nuq0t
하......... 새삼스럽게어이없네 미친.................................... 나도그렇게챙겼어요......................님만그런줄아네 제가 넉넉해서 그래보였습니까 당연히 나도 쪼개서 한건데 내가 부드럽게 말하고 넘긴다고 아닌줄아나........................에휴됏다 근데진짜허무하고 허망하더라고요 그렇게까지 왜 마음을썼을까하고.................... 진짜웃긴다..................
이름없음 2022/09/06 11:44:53 ID : g3VbviqmE1e
자꾸 곱씹어서 큰일이다 뭔가를 끊어야하는거같은데 뭘 끊지...... 그래야 내 생각도 멈출텐데...
이름없음 2022/09/15 14:03:02 ID : lbjvA2Nuq0t
요즘 애매하게 바빠서 말이야... 잔잔하게 떨쳐냄 반 생각남 반으로 힘들다 쉬는 시간이 충분하다면 그때 쉬면서 날 추스릴 수 있나 싶은데 쉴 시간이 없으니까...점점 상대 싫은점 미운점 잘못한점 짚어내고 근데 씨발 니가 잘못했잖아 로 향하는게 싫은데 속시원하고 곤란함
이름없음 2022/09/15 14:27:02 ID : lbjvA2Nuq0t
아니 아무튼 내가 힘든건 확실해 보임 이런적 없어서 다시 혼란스럽다 인생이란...
이름없음 2022/09/19 16:26:47 ID : g3VbviqmE1e
오늘 뭔가 하려고 했었는데 그냥 너무 지쳐서...멍하게 있다가 이거라도 써보려고 왔는데 그냥 글렀다
이름없음 2022/10/02 23:41:58 ID : g3VbviqmE1e
갑자기 엄청 우울해져서 찾아냈어 언제나 안정적이면 좋겠다 내가
이름없음 2022/10/02 23:44:00 ID : g3VbviqmE1e
노력에 배신은 없다고 하는데 그 결과가 늘 내가 바라는 예상한 식으로 오는 게 아니라서...배신으로 느끼게 되는 날이 오는 거 같아 나는...하...모르겠다 뭘까 노력을 계속 하고싶은데 저런거 다 아는데 힘들어서 자꾸 때려치고 싶은 그런게 있는 것 같아 그러면 안 되는데 그냥 이제 내가 스스로 추스를 수 없는 한계에 다다른 걸 인정하고 병원에 가 보려고
이름없음 2022/10/02 23:55:54 ID : g3VbviqmE1e
타로 엄청 보고있네...정신차려야 하는데...불안한가봐

레스 작성
154레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2090 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 9분 전
307레스나의 잡담 (난입환영)new 2653 Hit
일기 이름 : 이름없음 18분 전
510레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6781 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
396레스네 번째 제목new 2354 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
481레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7225 Hit
일기 이름 : 이름없음 46분 전
413레스매우 혼자 되기new 3264 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
766레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7185 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 1시간 전
639레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 3899 Hit
328레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2389 Hit
904레스The Tortured Poets Departmentnew 5544 Hit
일기 이름 : 서리 1시간 전
478레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7521 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 1시간 전
123레스하루를 삼키다new 905 Hit
일기 이름 : 레몬사와 1시간 전
166레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1111 Hit
일기 이름 : 산하엽 1시간 전
941레스허수아비 3 (부제: 정신 나감)new 9221 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1시간 전
136레스어쩌고저쩌고 2판new 1586 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
330레스걍사는얘기new 4489 Hit
일기 이름 : 도토리 2시간 전
196레스제목없음new 2575 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3041 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전
125레스난입금지new 2600 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 3시간 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6604 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전