즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/16 22:12:25 ID : oNs9unA2K6q
자신감이 너무 부족해서 공주가 되면 자신감이 좀 생기지 않을까 싶어 써보는 일기 현실에 기반했으나 약간의 과대 포장이 있습니다.
이름없음 2023/03/23 07:25:22 ID : Ai4NAoY7aoE
벌써 900레스를 넘었다니 이제 이 공주가 쓸 수 있는 일기가 100건도 채 안되어 참으로 아쉽군요~~!!!! 하나하나를 소중히 여기도록 하겠사와요~~!!
이름없음 2023/03/24 07:55:30 ID : mk4MrutumtA
이 공주는 걱정을 과하게 하는 것 같답니다~~!!!! 다과 하나에 건강을 모두 잃는 정도의 과한 결말을 상상하고 걱정하니 참으로 어리석다고 밖에 할 수가 없는 것이랍니다~~!!!
이름없음 2023/03/25 08:29:52 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주 운동의 효과가 나타나질 않아 요즘은 운동을 왠지 소홀히 하게 되는군요~~!! 보이는 변화가 없으니 강한 동기가 생기질 않는 것이랍니다~~!!! 그래도 해야 하는 것이 운동인데 참으로…….. 귀찮은…. 것이랍니다~~~ 오호홋
이름없음 2023/03/27 06:47:01 ID : Ai4NAoY7aoE
주말은 전광석화로 흘러가는군요~~~ 이 공주가 원하는 속도는 일반 마차인데 실제로 흘러가는 속도는 산타 경의 썰매 속도로군요~~!!
이름없음 2023/03/27 22:22:06 ID : Ai4NAoY7aoE
김밥이 먹고 싶은 것이랍니다~~~
이름없음 2023/03/28 22:44:12 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주 3월이 된 이후로 졸음이 계속되는 상태라 참으로 고민이랍니다~~!!!! 졸리지 않은 날이 없는 것이랍니다~~~!!
이름없음 2023/03/30 10:45:29 ID : nPbjxV81hgi
화요일까지는 아무 문제도 없었고 이 공주도 아무 것도 하지 않았는데 목요일이 되니 혼자 상태가 이상해진 프로그램을 보며 화가 나는 이 공주….
이름없음 2023/03/31 10:59:57 ID : nPbjxV81hgi
어른스럽게 구는 것이와요 이 공주~~~!!!! 상대가 인성질을 한다고 이 공주도 인성질을 해서는 안되는 것이랍니다~!!!!!
이름없음 2023/04/02 08:54:45 ID : Ai4NAoY7aoE
4월은 조금 활기차게 보낼 수 있으면 좋겠사와요~~!!
이름없음 2023/04/02 19:22:46 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주 정말 이상할 정도로 요즘 기운이 없군요~~!!! 몸이 아픈 건 아닌데 그저 만사가 귀찮을 따름이랍니다~~!! 즐거운 일이 있어도 금방 다시 시들해지니 참으로 슬픈 공주….
이름없음 2023/04/03 07:21:51 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주가 요즘 우울한 이유는 날씨 때문인 것 같답니다~~!! 평년보다 최고기온이 10도나 높다니 기분이 좋을 수가 없는 것이랍니다…..
이름없음 2023/04/03 07:30:49 ID : Ai4NAoY7aoE
사람을 만나는 게 지금은 너무나도 싫지만 힘을 내 보겠사와요~~!!! 이렇게 힘을 내려고 노력하지만 힘이 하나도 나지 않는다는 점이 참으로 슬프답니다~~~~ 월요일이 싫은 것이랍니다~~~
이름없음 2023/04/03 10:40:43 ID : raq0q2K6lxA
소인 공주마마를 응원하고 있사옵니다~~,, 새로 시작되는 잎새 달에는 공주마마께 늘 기분 좋은 일들만 다가오길 바라는 소인의 기도가 이루어지면 좋겠나이다
이름없음 2023/04/03 19:47:37 ID : Ai4NAoY7aoE
안녕하시와요 레스주님~~!! 4월을 잎새 달이라고도 부르는군요~~!! 참으로 멋진 호칭이랍니다~~!! 레스주님의 응원 덕분에 오늘의 공주는 실수도 많이 하고 바보 같은 행동도 많이 했지만 그것을 상쇄할 만큼의 좋은 일들을 많이 만났답니다~~!!! 레스주님께도 좋은 일들이 많이 찾아오기를 이 공주도 기원하겠사와요~~!!
이름없음 2023/04/04 07:19:43 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주 조금은 의식적으로 얌전해지려는 노력을 해야 할지도 모르겠사와요~~!!! 생각을 하지 않으면 계속 헛소리를 하니 약간은 고민이랍니다~~!!
이름없음 2023/04/05 08:03:34 ID : woLhvCklbbg
아침부터 이상한 분 때문에 기분이 나빠졌군요~~!!! 타인을 함부로 대하는 분들은 다른 분들이 멍청해서 성질을 부리지 못하는 게 아니라 예의를 알고 있기 때문에 본인처럼 야만스럽게 행동하지 않는 것임을 모르는 것 같답니다~~!
이름없음 2023/04/05 08:05:07 ID : woLhvCklbbg
이런 사람들 때문에 아침부터 이 공주의 기분이 더욱 나빠지는 것을 원치 않으니 관련된 생각은 그만 두도록 하겠사와요!
이름없음 2023/04/06 07:05:42 ID : Ai4NAoY7aoE
허어억 꿈에서 갤럭시 z 플립 집사님을 추가로 고용하는 꿈을 꿨답니다~~!!!!!!! 아이폰 집사님이 계시는데 추가로 고용하다니 이것은 괜찮은 것일까요~~!??!?!! 하면서 깼답니다~~!!
이름없음 2023/04/06 17:19:43 ID : Ai4NAoY7aoE
아이폰 집사님께 새 옷을 선물해 드렸으나 그립 가방이 없어 참으로 알 수 없는… 불안감을 느끼게 되는군요….!!! 이 허술한 공주가 집사님을 실수로 던지지 않을 수 있을지 참으로 불안하답니다~~!!!
이름없음 2023/04/06 22:44:43 ID : 7f9coJU2Hu4
좋아하려고 노력하다보면 좋아하게 되는 것 같답니다~~!! 이 공주는 아이브 악단 분들을 참으로 좋아하는데 이번에 새로 발표한 음악이 참으로 취향이 아니었답니다~~!! 그러나 계속 참고 듣다보니 왠지 좋게 느껴지는군요~~!! 이것을 진짜로 좋아하는 것이라고 볼 수 있는지는 잘 모르겠답니다~~!
이름없음 2023/04/08 00:00:53 ID : Ai4NAoY7aoE
생일을 축하한답니다~ 보고싶사와요~
이름없음 2023/04/08 09:38:39 ID : Ai4NAoY7aoE
자신감이 있는 것은 좋은 일이나 그것이 타인과의 비교에서 비롯된 것이라면 언제든지 허무하게 무너질 수 있는 것임을 자주 느낀답니다~
이름없음 2023/04/09 09:09:59 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주는 조금씩 참을성을 길러야 할 필요가 있는 것 같답니다~~!!
이름없음 2023/04/09 11:35:30 ID : Ai4NAoY7aoE
역시 아무리 생각해도 이 공주는 정말로 귀엽고 착한 것 같답니다~(자신감 채우기 중이어요~~!)
이름없음 2023/04/09 21:49:10 ID : BBy1BhBs9Ai
우리 공주님이 우주최고 귀여워요!!!
이름없음 2023/04/09 22:45:12 ID : Ai4NAoY7aoE
안녕하시와요 레스주님~~!! 오호홋 칭찬 감사드린답니다~~!! 이 귀여운 공주는 레스주님 덕분에 월요일의 공포를 가볍게 이겨냈답니다~~!!!!
이름없음 2023/04/09 22:49:50 ID : Ai4NAoY7aoE
좋아하던 것에 더는 흥미를 갖게 되지 않을 때의 아쉬움과 슬픔을 조금 느끼고 있는 이 공주랍니다~~!!
이름없음 2023/04/09 22:56:24 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주는 요즘 크게 인기를 끌고 있는 소설과 그림 이야기의 장르인 로맨스 판타지의 등장인물들과 같은 거주 환경에서 지내고 있으나 막상 로맨스 판타지에 일말의 관심도 생기지 않는 것은 왜인지 참으로 궁금하답니다~~!!! 오늘 오랜만에 네이버사에서 연재 중인 그림 이야기들의 표지를 보면서 요즘은 정말로 로맨스 판타지가 큰 반향을 일으키고 있다는 사실을 알게 되었답니다~~!! 로맨스 판타지 식으로 이 일기장을 표현하면 공주님의 비밀 일기장을 봐버렸다가 될 것 같답니다~! 참으로 직관적이군요~~!!
이름없음 2023/04/09 23:11:41 ID : bwoHDvDze2M
공주님의 하해와도 같은 은혜로 이 민초 백성은 잘 먹고 자고 있답니다
이름없음 2023/04/10 06:55:02 ID : Ai4NAoY7aoE
안녕하시와요 레스주님~~!! 항상 백성들의 행복을 위해 미력하나마 진력하는 이 공주의 노력을 인정해주신 것 같아 기쁘답니다~~!! 이 공주가 할 수 있는 일은 아직은 작을지 몰라도 계속 열심히 하겠사와요~~! 오늘도 힘을 내시길 바라겠사와요~~!!
이름없음 2023/04/10 06:55:29 ID : Ai4NAoY7aoE
새벽에 이상한 자세로 잠을 청하여 어깨 한 쪽이 굉장히 아프군요~~!!!
이름없음 2023/04/10 07:51:10 ID : cGlhcGmnBcL
이 공주는 주중에 즐거움이 하나도 없다고 생각했으나 주중에도 조금씩 좋아하는 일을 나누어 하면 된다는 것을 깨달아 기분이 꽤 좋은 것이랍니다~~!!
이름없음 2023/04/10 23:42:02 ID : Ai4NAoY7aoE
오늘 오랜만에 거액의 지출을 하였더니 이 공주 자신이 바보같으면서도 즐겁군요~~!! 마음이 먼가 작고 귀여운 녀석의 가르마군처럼 두개랍니다~~
이름없음 2023/04/11 07:04:35 ID : Ai4NAoY7aoE
그래도 역시 절약하는 방법을 체화하고 싶은 것이랍니다~~!!
이름없음 2023/04/11 15:49:35 ID : nPbjxV81hgi
요즘 산불이 너무 많이 나서 걱정이로군요….
이름없음 2023/04/12 07:53:12 ID : WpgksjhbCo6
이 공주 타인을 싫어하는 일이 얼마나 부질 없는지도 알고 있으나 지속적으로 어머나 재수가 없는 것이랍니다~~ 라는 생각이 드는 사람이 있으면 분명 그 분과는 안 맞는 것이겠지요~!! 원활한 국정 운영을 위해 티는 내지 않겠사와요~~!!!
이름없음 2023/04/12 07:55:04 ID : 6lu5QoMlBfh
이 공주 한달 동안은 운동을 조금 열심히 했으나 효과가 하나도 없어 지금은 아예 하질 않고 있답니다~~!! 운동의 효과를 크게 보고 싶다면 식사도 그에 걸맞게 구성해야 한다고 하던데 그게 가장 어려운 것 같군요….
이름없음 2023/04/12 07:56:43 ID : 6lu5QoMlBfh
요즘은 이 공주의 허약한 위장을 강화하기 위해 다과의 섭취량을 줄이고는 있으나 주변 분들이 계속 진미를 제공하여 주시니 참으로 곤란한 것이랍니다~~!!
이름없음 2023/04/13 06:23:59 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주 어제는 굉장히 허기진 느낌이 들어 펑소보다 성대한 저녁 파티를 개최하여,,, 과식을 해 괴로웠답니다…….. 항상 이러는 것 같답니다~~!!
이름없음 2023/04/14 01:04:16 ID : Ai4NAoY7aoE
내일의 공주는 오랜만에 왕도를 떠날 것이랍니다~~!! 왕국 시찰인 것이랍니다~~!!
이름없음 2023/04/14 08:20:24 ID : Ai4NAoY7aoE
생각대로 흘러가지 않을 때 느껴지는 스트레스가 꽤나 큰 것이랍니다~!!! 오늘의 드레스는 멀리 원정을 떠나기 때문에 가벼운 것 위에 망토를 걸치는 것으로 정했답니다~~!!
이름없음 2023/04/14 09:20:39 ID : io0nxyGlilx
날이 흐려 평소보다 기운이 없는 이 공주랍니다~~ 힘을 내 보겠사와요~~!!
이름없음 2023/04/14 19:31:58 ID : JV81fXtikqY
힘이 심하게 나버린 이 공주랍니다~~!! 오호홋 날아갈 듯하여요~~!!
이름없음 2023/04/15 00:00:35 ID : 7s1jBs4JVhs
즐겁지만 왠지 의지를 발휘하는 것이 귀찮아진 이 공주… 좋은 밤 보내시길 바란답니다~~!!
이름없음 2023/04/15 22:24:43 ID : Ai4NAoY7aoE
왕도로 귀환한 이 공주랍니다~~!
이름없음 2023/04/16 19:34:04 ID : Ai4NAoY7aoE
다음달에는 꼭 절약을 하겠사와요~~!!! 공주의 개인적인 소비는 공주가 받는 봉급 내에서 이루어진답니다~~!! 절대로 왕국의 세금을 사용하는 것이 아니랍니다~~!!
이름없음 2023/04/16 19:34:34 ID : Ai4NAoY7aoE
너무 더워 잠시 문을 열어 두었더니 목이 건조해지는 느낌이 드는군요~~!!! 미세먼지가 얼른 떠나갔으면 좋겠답니다~~!!
이름없음 2023/04/17 11:07:08 ID : xwrdWi4HzO3
정기적 출혈 저주 때문에 과하게 쇠약해진 이 공주….
이름없음 2023/04/19 07:36:30 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주는 좋은 것을 구매해 오래 사용하자는 원칙을 가지고 있답니다~~!! 그런데 가격이 높은 것이 항상 좋은 것은 아니더군요~~!!! 백화점에서 판매하는 드레스 중에서는 가격이 매우 높지만 소재는 좋지 않은 드레스도 굉장히 많더군요~~!!
이름없음 2023/04/20 18:41:42 ID : TO8jeK1vikt
정기적 출혈 저주로 인해 피곤한 상태로 오래 지냈더니 마음도 피곤함에 익숙해 져 부정적이 된 느낌이랍니다…. 꺼이꺼이랍니다~~!!
이름없음 2023/04/22 08:39:46 ID : Ai4NAoY7aoE
하지만 신체가 건강해지니 마음도 다시 건강해졌답니다~!! 역시 몸의 건강이 가장 중요한 것이로군요~!
이름없음 2023/04/22 17:35:37 ID : Ai4NAoY7aoE
유령은 너무나도 무섭지만 유령 이야기에 끌리게 되는 것은 왜인지 참으로 궁금하답니다~!
이름없음 2023/04/23 16:06:55 ID : Ai4NAoY7aoE
빨리빨리 돌아가는 세상에 살고 있다보니 뭐든 빨리 알고 얻고 싶어하는 참을성 없는 성격이 되어가는 것 같답니다~~!! 시간을 들여 얻을 수 있는 것을 소중히 해야겠다는 결심을 하게 되는 것이랍니다~~!
이름없음 2023/04/23 16:08:28 ID : Ai4NAoY7aoE
주말에는 왕궁 이외로 나가고 싶지 않아 지는 것은 왜인지 모르겠답니다~~!! 오늘은 궁전 근처의 정원 산책이라도 하며 새로운 한 주를 맞을 준비를 해야겠답니다~~!!!
이름없음 2023/04/23 22:25:03 ID : Ai4NAoY7aoE
산책하지 않았사와요~! 공주 대신 별의 커비 경이 모험을 해 주었으니 된 것이랍니다~~!!!
이름없음 2023/04/24 18:39:31 ID : gqlDwL9cnu0
불교에서 말하는 아수라 같은 표정이 된 지금의 공주랍니다~~!!!!!!!!!
이름없음 2023/04/24 21:09:00 ID : Ai4NAoY7aoE
힝이어요~
이름없음 2023/04/24 22:04:06 ID : Ai4NAoY7aoE
오늘 귀택하던 도중에 불쾌한 일이 있었고 그때 받은 불쾌감이 아주 컸기 때문에 평소라면 운이 없었사와요~하고 넘길 수 있던 일도 가볍게 할 수 있는 말 전부 다 너무나 무겁게 느껴져 침울해진 상태랍니다~!!! 지금의 공주는 너무나도 슬픈 상태랍니다~!!!!!!!! 월요일 밤의 시간을 이렇게 보내버려서 너무나도 아쉽고 슬픈 것이랍니다… 불쾌한 일만 없었더라도 이 공주는 지금 이렇게 침울하지 않았을 것이라고 생각하니 슬프답니다…. 오늘은 정말로 슬프답니다~!!!
이름없음 2023/04/24 22:09:34 ID : Ai4NAoY7aoE
내일은 좋은 일들만 있으면 좋겠사와요~!
이름없음 2023/04/25 07:55:18 ID : E61xCp82rar
힘을 내 보겠사와요~~!!
이름없음 2023/04/25 09:01:14 ID : nPbjxV81hgi
팔데아 지방과 하이랄과 히스이 지방과 가라르 지방과 팝스타로 떠나고 싶사와요~~!!
이름없음 2023/04/25 18:40:23 ID : wldwsjcpVal
오늘은 공주가 심하게 졸음을 느꼈다는 점 빼고는 나쁜 일이 아직까지 하나도 없답니다~~!!! 오호홋
이름없음 2023/04/26 08:47:38 ID : nPbjxV81hgi
하늘이 굉장히 맑군요~!!
이름없음 2023/04/28 08:03:33 ID : ak4IFhcJWi4
사랑이란 말도 안되는 선택을 하게 할 정도로 엄청난 것인지 참으로 궁금하답니다~ 그렇지만 사랑이 지속되는 기간은 영원하지 않다고 들었답니다~
이름없음 2023/04/28 14:28:00 ID : bwoHDvDze2M
공주마마, 사랑이 영원할 수 없는 이유는 인간의 생애 또한 그러지 못 하기 때문이라 아뢰옵니다. 인간의 삶이 길수록, 사랑 또한 충분히 길어질 수 있답니다. 영원한 사랑이 있다면 그것은 아마 영원의 삶을 사는 이의 것일 것이며, 그 이의 짝 또한 영원하여 그 이 혼자 남겨지는 일이 없기를 바라며 아뢰옵니다. 사랑은 한 순간에 빠져들고 한 순간에 깰 수도 있는, 마치 꿈 속과도 같은 것이옵니다. 소인은 22년 전부터 계속해서 목숨마저 내줄 수 있는 꿈을 꾸고 있사옵니다.
이름없음 2023/04/29 08:01:25 ID : Ai4NAoY7aoE
안녕하시와요 레스주님~!! 이 공주는 주변 분들과 백성 분들을 사랑하지만 특별한 대상을 사랑해본 경험이 적어 영원한 사랑에 대해 일견 회의적인 생각을 가지고 있었으나 레스주님의 이야기를 듣고 나니 생각이 바뀌었답니다~!! 레스주님은 22년이나 계속 사랑을 하고 계시다니 그 상대는 분명 굉장히 훌륭하실 것이라는 생각이 든답니다~! 아무쪼록 항상 행복한 사랑을 하시길 바란답니다~!! 레스 정말 감사드리어요~!!!!!
이름없음 2023/04/29 08:01:47 ID : Ai4NAoY7aoE
비가 오는군요~! 비가 오니 커피가 마시고 싶어진 것이랍니다~
이름없음 2023/04/29 14:10:08 ID : Ai4NAoY7aoE
공주의 방 청소를 조금 하면서 필요가 없어진 물건을 버리기 보다는 필요로 하는 분께 판매하는 것이 좋겠다는 생각이 들었답니다~! 그래서 왕국 최고의 중고품 시장에 물건을 판매하러 이 공주가 직접 다녀왔는데 아주 기뻐해주시는 백성들이 많아 참으로 기뻤답니다~! 이 공주의 물품들을 아껴주시면 좋겠답니다~!
이름없음 2023/04/30 21:17:20 ID : Ai4NAoY7aoE
음 좋게 생각했던 분이 알고보니 전혀 그런 분이 아니었을 때 느껴지는 불쾌감에도 단계라는 것이 있다는 사실을 깨닫게 된 공주랍니다~! 지난번에는 1단계의 불쾌감이었고 오늘 느낀 불쾌감은 2,3단계의 불쾌감이었답니다~ 사람이라는 것은 정말 알 수가 없는 것이로군요~!!
이름없음 2023/04/30 22:28:31 ID : Ai4NAoY7aoE
내일은 근로자의 날이라 공주양성소도 쉬는 날이랍니다~~!! 이 공주의 왕국도 근로자의 날이 있답니다~!!
이름없음 2023/05/01 09:45:35 ID : gklg41DxTXB
8시 반 기상은 사람을 행복하게 만들어주는 것이로군요..!!!!!!!
이름없음 2023/05/01 22:39:40 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주 또한 인생을 현명하게 살고 있는 것은 아니지만 맨날 겉모습만 이야기하고 타인을 시샘하는 것은 삶을 허무하게 보내는 아주 좋은 방법이라는 생각이 확실히 드는 것이랍니다~~!!!!!
이름없음 2023/05/02 11:01:34 ID : nPbjxV81hgi
매일 매일 매일 매일 매일 매일 매일 콩나물 국밥인 것 같은 기분이 드는군요~~!!! 다른 분들이 느끼는 콩나물 국밥의 매력을 이 공주도 알고 싶은 것이랍니다~~!!!!
이름없음 2023/05/03 11:32:31 ID : nPbjxV81hgi
근 10일만에 돌아온 힝이어요 상태랍니다…..
이름없음 2023/05/03 22:14:31 ID : Ai4NAoY7aoE
본래 봄이란 이렇게 졸린 것이와요? 이 공주 3월부터 계속 너무나도 졸린 상태를 유지하고 있답니다~~!!!
이름없음 2023/05/03 23:06:13 ID : Ai4NAoY7aoE
인형 등의 수집품에 고전이라는 표현은 가끔 보면 가격을 배로 늘리기 위한 수단 같이 느껴지고는 한답니다~~!!!
이름없음 2023/05/04 06:44:01 ID : Ai4NAoY7aoE
안녕하시와요~! 12시 반에 취침하여 5시 반에 기상한 이 공주랍니다~~!!!!!!!!! 꺼이꺼이 이 공주도 한번쯤은 숙면을 해보고 싶답니다~~!!
이름없음 2023/05/04 07:51:10 ID : qnXwIFjy1yN
인터넷 세계를 유영할 힘으로 그림 공부나 했으면 좋겠답니다~~!!!!!! 이 공주와 인터넷 세계의 연결고리를 어떻게 하고 싶은 심정이로군요~~!!!
이름없음 2023/05/05 07:13:50 ID : Ai4NAoY7aoE
뭔가 꿈을 꾸었는데 1g도 기억이 나질 않는군요~~!!
이름없음 2023/05/05 23:42:53 ID : Ai4NAoY7aoE
음 바보 같다는 사실을 알면서도 계속 신경을 쓰는 이 공주가 정말로 바보인 것이와요~~
이름없음 2023/05/06 18:29:33 ID : Ai4NAoY7aoE
아무리 노력을 해도 좋아할 수 없는 게 있다는 사실을 요즘 깨닫고 만 것이랍니다~ 어떻게 해야 좋아할 수 있는지 잘 모르겠사와요~! 거리를 두어야 좋아하게 되는 것일까요?? 너무 어려운 것이와요~!! 그리고 이 공주 한 사람이 행복한 게 큰 가치를 지니는 것인지 잘 모르겠답니다… 이 공주가 행복하게 살아도 불행한 사람은 계속 있을 것이고 이 공주가 모든 사람을 행복하게 만들 수 없다는 것도 잘 알고 있지만 가끔은 이 공주가 행복해도 되는 것인지 잘 모르겠사와요……. 이 공주가 행복한데 불행한 백성이 있다고 생각하면 왠지 슬퍼지는 것이랍니다….
이름없음 2023/05/06 18:32:10 ID : Ai4NAoY7aoE
요즘은 정말로 누군가와 함께 있고 싶지 않은 기분이랍니다….. 얕은 관계만 유지하고 싶은 것이랍니다~! 가끔 이럴 때가 있고 언젠가는 지나간다는 사실을 알고 있어도 힘든 건 어쩔 수가 없는 것이랍니다~~!!!!! 힘을 내는 것이와요 이 공주~!!!
이름없음 2023/05/06 21:47:02 ID : Ai4NAoY7aoE
자고 일어나서 강해진 이 공주랍니다~~!! 오호홋 오호호호홋 대관식이라니 이 공주도 언젠가 치루게 될 행사로군요..!!!
이름없음 2023/05/07 03:41:15 ID : Ai4NAoY7aoE
아까 전에 잠을 자고 일어나서 그런지 잠이 오지를 않는 것이와요….
이름없음 2023/05/07 09:42:50 ID : Ai4NAoY7aoE
시체와도 같다고 볼 수 있는 지금의 공주랍니다~ 명계의 공주여요!
이름없음 2023/05/07 14:21:43 ID : Ai4NAoY7aoE
우와악!!!!! 품위가 없지만 이렇게 소리칠 수 밖에 없사와요~~!!!!!!! 이 공주가 대한민국 왕국에서 유학을 하던 시절 입었던 의복을 발견하였는데 너무 짧아서 놀라고 말았답니다~!!!!!!! 우와아아아악 우와아악이어요~~!!!!!!!!!!! 과거의 공주는 대체 무슨 생각으로 그런 옷을 입고 다닌 것인지 참으로 의문이로군요~!!!!!!!!
이름없음 2023/05/08 06:55:22 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주의 왕국은 오늘부터 근무시간을 10시 ~ 2시로 조정하겠사와요~~!!!
이름없음 2023/05/08 20:38:29 ID : Ai4NAoY7aoE
치즈케이크를 산 이 공주~~ 오늘 약 8년 동안 방치한 향수를 뿌려 보았는데 생각보다 더욱 이상한 향이 나는군요~~!!!! 큰일 난 것이랍니다~~~!!!!
이름없음 2023/05/10 08:55:49 ID : nPbjxV81hgi
운동의 효과는 티가 안 나지만 운동을 안 했을 때의 영향은 확실히 티가 난다는 사실을 알게된 이 공주….
이름없음 2023/05/10 12:08:17 ID : tvyNze6knCi
아앗 혹시 무슨 향수인지 여쭈어도 될까요 공주님! 왠지 공주님은 과일향 향수를 좋아하실 거 같아요
이름없음 2023/05/10 22:31:04 ID : Ai4NAoY7aoE
안녕하시와요 레스주님~~!! 클린의 웜 코튼이라는 향수랍니다~~!! 깨끗한 향으로 아주 유명한 향수인데 몇년을 방치해두니 왠지 이상한 향이 나더군요~~!! 절반이나 남았는데 어떻게 하면 좋을지 고민이랍니다~!! 오호홋 이 공주는 레스주님이 예상하신대로 굉장히 단 향을 좋아한답니다~! 웜 코튼 향수를 방치해 둔 것도 취향과는 약간 멀어서 그런 것도 있답니다~~!!
이름없음 2023/05/10 22:39:44 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주 언제부턴가 과정보다는 결과에 무게를 크게 두는 사람이 되었는데 그렇게 좋은 특성은 아니라고 생각한답니다~~!!! 얼마 전에도 계속 결과를 곧바로 내지 못하는 이 공주 자신에게 실망하여서 잠깐 땅굴을 파고 들어간 듯한 기분이 들었었답니다~!!! 그래서 요즘은 이 공주 무얼 했든 간에 취침 전에 좋은 결과를 낸 건 아니지만 오늘도 훌륭했사와요~~!! 하고 마음 속으로 하루를 정리하기로 했답니다~~!! 훨씬 좋답니다~!
이름없음 2023/05/10 22:50:45 ID : Ai4NAoY7aoE
곧 1,000번째 일기를 작성하게 된다고 생각하니 기분이 약간 이상하군요~~!!
이름없음 2023/05/11 06:53:53 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주의 쓸모가 전혀 없는 집착들을 모두 버리고 싶사와요~~!!! 이상한데 집착하지 말고 운동이나 했으면 좋겠사와요~~!!!!!!
이름없음 2023/05/12 00:29:59 ID : Ai4NAoY7aoE
안녕히 주무시와요~
이름없음 2023/05/12 11:46:11 ID : nPbjxV81hgi
일기가 거의 끝나가지만 이 공주의 위장은 아직도 혼란스럽답니다~~!!!!! 조금 많이 먹기만 해도 이러니 참으로 곤란하군요~~!!!
이름없음 2023/05/13 20:22:09 ID : Ai4NAoY7aoE
오늘의 공주는 지난주에 주문한 딸기 아이스크림을 먹었답니다~! 맛있었답니다~!
이름없음 2023/05/13 20:25:41 ID : Ai4NAoY7aoE
이 일기를 쓰면서 무엇인가 큰 변화가 있었던 건 아니지만 많은 분들과 대화할 수 있었고 힘들지만 공인으로서 이야기하기 어려운 고민을 털어놓을 수 있어서 참으로 좋았답니다~!!!! 아직도 자신감이 많이 부족한 공주이지만 열심히 백성 여러분들을 이끌어갈 수 있도록 노력하겠사와요~!!! 음 이렇게 떠나려고 하니 참으로 아쉽군요~!!!!! 그치만 떠날 때를 알고 떠나는 공주의 뒷모습은 롤로노아 조로경의 뒷모습보다 더욱 멋지다는 것을 알고 있답니다~
이름없음 2023/05/13 20:25:49 ID : Ai4NAoY7aoE
이 공주는 그러면 이만 물러가겠사와요~~ 항상 행복하시길 바란답니다~! 참으로 감사했사와요~!!!

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
728레스허수아비 3new 6488 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 1분 전
3레스매우 혼자 되기new 164 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
235레스🌊전진 일지🌊: 대학생은 나약해요new 4134 Hit
일기 이름 : 파도 5분 전
170레스환쟁이 비망록new 2707 Hit
일기 이름 : 환쟁이 15분 전
270레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2311 Hit
일기 이름 : 21분 전
5레스아직 메일 안 보냈는데 미리 삭제해버리면 어떡해요 영자님new 23 Hit
일기 이름 : 이름없음 31분 전
63레스어쩌고저쩌고 2판new 629 Hit
일기 이름 : 이름없음 59분 전
192레스나는 내뱉는다. 고로 존재한다.new 2463 Hit
일기 이름 : 데카메론 1시간 전
405레스절망의 끝에서new 3052 Hit
일기 이름 : 1시간 전
330레스석양이진다겁나게진다new 2249 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
395레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 4733 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
471레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3545 Hit
일기 이름 : ☁️ 1시간 전
614레스심해 10new 6413 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 2시간 전
259레스지금 절 채용하지 않으면 저는 춤을 출 거예요new 3920 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
93레스왜왜new 684 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
241레스죽어침입죄로 고발합니다new 3431 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
176레스걍사는얘기new 2288 Hit
일기 이름 : 도토리 5시간 전
402레스그 많던 선단은 그저 갈비가 되고new 6125 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 6시간 전
17레스고개를 들어 별을 찾으면 되니까new 411 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
408레스3月は毎日サンズnew 4065 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 7시간 전