외로워도 슬퍼도 나는 안우러

라랄ㄹ 나는 이제 휴학생♪♬

눈사람을 만들고 싶다

커몽! 뚜찌빠찌뽀찌뚜찌

와근데 진짜 충공깽이다... ㅋㅋㅋ... 진짜 드라마냐

마음이 안 좋긴 하네 완쾌했음 좋겠다

그와중에 트수들 울면서 냥ㅠ 냥냥... 이러는거 개웃기고 귀엽고 그러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 진짜 먼가 쫌 심란하다 말도안대네 진짜......

쿠로미가 나왔으면 좋겠다•͈_•͈ 근데 아직 열어볼 자격은 없어..

라죽 한뚝배기 쓰근하이 땡기고 싶댜 씁

사랑하요 ๑◕‿‿◕๑

난 이렇게 멘탈이 약한 년이었던 거야

오늘은 하랑이 델꼬온 날>°))))彡

이건 돌고래 꼬리가 아니라 인어 꼬리야!

인간 답게 살 자 그래야 내가 바라는 대로 탈출할 수 있지

우린 이제 더 이상 가족 아니야 아무것도 기대하지 마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 지구별 닉네임이 전설의 지건맨이야 개웃기다

나는 뽀로로가 아니야!( •̀ •́ )✧

충격 속보! 박 모 씨, 과거 마스크맨이었던 것으로 밝혀져...

딸기향 해열제가 필요해

하지만 인생은 시궁창 . 현실은 삼류 영화

진짜 보고 싶어도 참자 진짜 힘들고 기대고 싶어도 버티자

할 일이 먼저잖아 니가 그렇게 원하는 탈출 하려면 그게 맞는 거 알잖아

>>26 현실은 삼류 영화 속~~~~♪♫

나 뭔가 옛날에 비해 웃음 존나 없어졌다

딕션 개찰지게 해줘야함

너 개~모다자나~~~~(도리도리)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀

핵짱셔요가 뭐야 짱셔요는 짱셔요가 착붙인데 핵짱셔요 이거 비핵화 해야 된다구~

지구를 소중히 대해😠🖐

맥주와 안주의 최소공배수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
328레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 5분 전 new 470 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
286레스 개구리 일기장🐸 21분 전 new 1540 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
115레스 슈크림도어가 열립니다 29분 전 new 472 Hit
일기 2022/09/21 01:58:09 이름 : 산호
169레스 화성에서도 사랑해는 여전히 사랑해인지 30분 전 new 678 Hit
일기 2022/03/06 13:43:41 이름 : ◆eMp9jBth83A
61레스 집 가고 싶을 때마다 쓰러 오는 일기 32분 전 new 125 Hit
일기 2022/09/16 19:04:14 이름 : 이름없음
209레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 42분 전 new 1806 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
295레스 ✞˖°⋆꒰ঌ해파리는 심장이 없다໒꒱⋆₊°❩ 58분 전 new 676 Hit
일기 2022/09/01 08:05:38 이름 : 슈슈
248레스 소원을 비는 스레2 1시간 전 new 919 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
133레스 인생에 정답이 어디 있나요 ጿ 1시간 전 new 370 Hit
일기 2022/08/10 01:48:51 이름 : Rose
674레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 1시간 전 new 1292 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
269레스 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺공주의 과대포장 일기₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊ 2시간 전 new 2115 Hit
일기 2022/08/16 22:12:25 이름 : 이름없음
624레스 動詞 2시간 전 new 643 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
572레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 2시간 전 new 2499 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
23레스 갈비를 잘 발라내어요. 2시간 전 new 125 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
196레스 나 탈가정 선언 2시간 전 new 617 Hit
일기 2022/07/17 16:51:47 이름 : ◆u5QldwtvwoI