즐겨찾기 스레드
북마크
◆a2q6mFeNwGn 2022/09/04 18:09:51 ID : teLdWpbxxu3
외로워도 슬퍼도 나는 안우러
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/01 00:40:42 ID : 79dwmnxxzPi
다음주면 나 한국에 없다!!੧ᐛ੭
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/01 00:41:45 ID : 79dwmnxxzPi
진상은 배려를 먹고 자라는 괴물이다. 오..
이름없음 2024/02/01 04:57:04 ID : o5cK46qrvyL
할 수 있오!!! 응원해 파이팅 (*つ´・∀・)つ
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/01 20:52:14 ID : 79dwmnxxzPi
고마워!! 헤헤 너레더도 행복한 일만 가득하길:3
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/01 20:53:42 ID : 79dwmnxxzPi
나랑 똑같은 인간 한명이 더 있었음 좋겠다..!
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/12 16:59:01 ID : 79dwmnxxzPi
유토피아에서 살고 싶다
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/12 17:00:53 ID : 79dwmnxxzPi
이거... 정말 신기... 내가 글리코상을 직접 보고 오다니, 그것도 토끼랑8ㅅ8
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/14 21:23:47 ID : 79dwmnxxzPi
악마라고 불러다오 2부 12화 진짜 존엄최고...........하..........
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/14 21:32:19 ID : 79dwmnxxzPi
진짜 얼굴만세다 슈발 외쳐 얼굴만세!!ᐠ( ᑒ  )ᐟ 만세!!ᐠ( ᐛ )ᐟ 만세!! ᐠ(  ᐖ )ᐟ
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/16 19:12:29 ID : 79dwmnxxzPi
나 진쫘 롤 중독이야 동숲에서 순간 B누르고 귀환타려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/17 16:26:05 ID : 79dwmnxxzPi
내가 정말로 그리워했던 건, 내가 정말 사랑하고 싶은 건 옛날의 너구나
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/19 19:49:28 ID : 79dwmnxxzPi
개피곤해는 영어로 dog-tired :3
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/19 21:41:26 ID : 79dwmnxxzPi
하리하리가 모야 하이 리스크 하이 리턴 :3
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/22 22:06:12 ID : 79dwmnxxzPi
하... 모래반지 빵야빵야...
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/23 23:30:52 ID : 79dwmnxxzPi
오늘은 좀 만족스럽다 잘 해줬어
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/23 23:31:02 ID : 79dwmnxxzPi
근데 손이랑 손목이 아프네
◆a2q6mFeNwGn 2024/02/25 20:41:50 ID : DBzararfara
대끄등ㅡ3ㅡ
◆a2q6mFeNwGn 2024/03/06 17:51:21 ID : io2IJU6patz
언제와,, 혹옥지곱 달려갈 테니까 키기만 해
◆a2q6mFeNwGn 2024/03/28 02:14:39 ID : 79dwmnxxzPi
푸하하ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) 절대적 하타치XP
◆a2q6mFeNwGn 2024/03/28 03:49:55 ID : io2IJU6patz
진ㅡ짜. 진짜진짜진짜 간만에 상쾌해진다... 너무 힐링된다 정상인🥹
◆a2q6mFeNwGn 2024/04/01 21:59:30 ID : io2IJU6patz
저녁 여섯 시 사십 분!
◆a2q6mFeNwGn 2024/04/10 04:50:27 ID : 79dwmnxxzPi
내가 태어난 시
◆a2q6mFeNwGn 2024/04/14 00:32:18 ID : io2IJU6patz
리들샷 써봤는데 따끔따끔따끔거려 신기ㅇ.ㅇ 민감성 피부는 쓰지 말라는데... 그냥 갈겨 씨빠꺼!!!! 안해보면 어케 알아!
◆a2q6mFeNwGn 2024/04/15 00:26:43 ID : io2IJU6patz
고고참 어리석꿍!
◆a2q6mFeNwGn 2024/04/15 00:28:28 ID : io2IJU6patz
아니 리들샷 진짜 개젛네.. 피부가 보들보들해졋어..!!! 빨리 시간 후딱 지나갔음 좋겠다 또 하 고 싶 어
◆a2q6mFeNwGn 2024/04/15 00:29:28 ID : io2IJU6patz
원래 일주일에 한번만 하려 했는데 5일에 한번으로 줄여야겠다 단축리들ㅇㅅㅇ
◆a2q6mFeNwGn 2024/04/17 22:59:41 ID : 79dwmnxxzPi
우울감에 시달릴 때 보고 싶은 웹툰 1위 썩핑법🎀
◆a2q6mFeNwGn 2024/04/18 19:29:16 ID : 79dwmnxxzPi
사람이랑 말하는 법을 잊어버린 것 같아
◆a2q6mFeNwGn 2024/04/22 11:37:56 ID : 3Xs7fampPeE
찹!쌀떡 찹!쌀떡
◆a2q6mFeNwGn 2024/04/22 15:16:34 ID : 3Xs7fampPeE
ㅖ 오늘 난 럭키걸ㅇ,<💘
◆a2q6mFeNwGn 2024/04/23 14:46:56 ID : 79dwmnxxzPi
내 감기는 여전해
◆a2q6mFeNwGn 2024/04/23 19:15:08 ID : 79dwmnxxzPi
우울할 땐 역시 우유지!
◆a2q6mFeNwGn 2024/04/26 00:46:39 ID : 79dwmnxxzPi
상머글 사태파악 못하고 어리둥절 뭔일인가 했는데 기자회견 보고 준나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니진 개큰호감 달성

레스 작성
390레스걍사는얘기new 5368 Hit
일기 이름 : 도토리 1분 전
61레스술과 연기, 책new 1512 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
130레스난입금지new 2672 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 16분 전
39레스허수아비 F (부제: 그딴거 없음)new 213 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 23분 전
468레스매우 혼자 되기new 3845 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
411레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3078 Hit
일기 이름 : 이름없음 39분 전
254레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1416 Hit
일기 이름 : 산하엽 40분 전
521레스온통 무채색인 너의 계절에new 4459 Hit
일기 이름 : 42분 전
88레스Где мир?new 1885 Hit
일기 이름 : 千羽 46분 전
190레스기분이 태도가 되지 않게new 3932 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
556레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7530 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
839레스🫧new 9951 Hit
일기 이름 : 🪼 2시간 전
507레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8048 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 2시간 전
165레스해가 떠오른다 가자(6+)new 2218 Hit
일기 이름 : ◆la5XvvcnzXz 2시간 전
414레스네 번째 제목new 2496 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
762레스&n& 너의 어떤 만남도 나같은 사랑 없을걸 **new 795 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
324레스빛을 되찾는 자new 1247 Hit
일기 이름 : 불곰 2시간 전
526레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11934 Hit
일기 이름 : 백야 3시간 전
762레스심해 10new 8294 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 3시간 전
758레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1338 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 3시간 전