안녕 오늘 하루는 어땠나요 오늘 날씨만큼 흐렸나요 🎶 >>41 >>37 >>40 >>48

자가격리 끝남... 아..등교왜하지

이번엔 진짜 천레스 채워볼게...줏.대잇게

내아이디제법유니크하내......한번씩봐주

나 근데 솔직히 학생회 쫌 미련남아.. 학생회 활동 재밋긴 했는데 무엇보다.. 간지낚거든....,

자퇴합니다~자유를찾아어쩌구

나 진짜 더 이상 니 생각 안하려고 했는데ㅜ 니가 자꾸 보고싷으면 어떡해? 진짜 짜증나

나진짜어이없어 다른 사람과의 안좋은 기억은 시간이 지날수록 안좋았던 기억만 뚜렷해지는데 왜 너와의 기억은 시간이 지날수록 좋았던 기억만 선명해지냐? 나 진짲ㅁㄹㄴㅇ아오짜증나

아는언니가그럇는데..고2가공부젤안하는학년이라고 맞는듯!!

아 나 작년에 ㄹㅇ 공부 어케햇지???? 작년보다 성적은 올랐지만 정신머리는 글러먹음~

그대나를죽여줘...내가가지못하게...

끼발,.수시모집광고띄워주네

11시부텆진짜공부할게

늦잠자면 개꿈을 많이 꿔..근데 꽤나 재밋는 꿈도 많음

어제 꾼 꿈에서는 학교축제중이엇어.. 근데 이제 배경이 내 출신 초닥교얐음 현 울학교 회장 부회장이랑 같이 다녔는데 회장칭구랑 친해져서 막 손도 잡고 껴안기두 했음 매점?에서 뭐 먹다가 급식먹으러 가다 깸

나 울학교 회장 칭구랑 친햐지고 싶은데 내가 넘 뚝딱거려서 망함.. 원래초딩땐친핵는데어쩌다ㅜ

트와이번신곡조음.. 때로는 뻔한 말이 더 좋다는 걸 알잖니~

하.. 니 만난 이후로 니 닮은 사람만 계속 찾는 내가 너무 짜증나

나억울해.. 이럴거면 고백이라고 해볼걸 그랬다

니 손절하면 이딴 고민 다신 안할 줄 ㅇ알았는데ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ

사랑한다고 했다가 죽이겠다고 했다가

우리학교 진짜웃김.. 족제비 도롱뇽 너구리 뱀 나오는 학교.. 비오면 물새는 학교...

나진짜자존심도없나봐 새벽만되면이렇게

참는 게 꼭 답은 아닌 거 같아.. 요즘따라 자꾸 그런 생각이 들어

오늘 널 닮은 사람을 봤어 사실 그렇게까지 닮지 않았는데 내가 그렇게 믿고 싶었던 거 같아 난 아직도 그 학교 교복을 보면 너만 생각나는데

왜 이렇게 외롭지 친구들을 만나도 그냥 어딘가 공허하고 외로워

다 이렇게 살아가는건가.. 내가 문제인가

내년에 반이 바뀌면 뭐가 좀 달라질까?

근데진짜..사람들은 남에게 관심이 없어

나진짜모르겠어 아무것도 모르겠어

친구중에쫀나기여운애잇음.. 진짜 왤케 귀엽지? 머리 복슬거리는 것도 귀엽고 쪼그만게 싸가지 없는것두 너무 깜찍함 노려보는데 하나도 안무서움 뽀뽀하고싶음 귀여운넘

갸피공한데자긴싫어

잘지내려나..내생각은얼마나하려나

852D1065-167C-46D6-A3BF-C8664CD66F7A.jpeg.jpg실패할 사랑일걸 알아서 이왕 망할거 힘껏 하기로 했어 이왕 망할거 힙합하기로 해써

어제좀잘걸...존나피곤함

80BC3FE9-98B3-46CB-B880-CF75F01667E5.png.jpg우리 다시 함께할 순 없을까 우리 같이 행복하기로 했잖아

B58A6509-043D-4302-A62D-83F73550D715.jpeg.jpg삶이란건 알다가도 모르겠죠 내가 많이 사랑했던게 나의 목을 조르는 밧줄이 되더니 나를 매달고 싶대요

쾌락도 rock이다.. 에피쿠로스는 rocker...

>>38 밤되니까또자긴싫음.. 인간의욕심은끝이없고,

아니왜자꾸사진안올라감개빡치게

학교가다가너구리닮은고양이봄 너굴냥아 행복하렴

띠바 울반 애랑 연애하는 꿈 꿧ㅆ어;

37814D41-B04C-4789-9390-98F23B2716E5.jpeg.jpg그대여 난 솔직히 좀 싫어 그대는 내가 없더라도 아무렇지 않은게

네가 없는 내 일상은 무료해
스크랩하기
615레스 赤の、 33분 전 new 2376 Hit
일기 2021/03/08 05:22:39 이름 : 빨강 ◆4NyY7cHBgnP
478레스 Shanti 41분 전 new 653 Hit
일기 2022/09/07 15:18:03 이름 : 탄산수
958레스 저는 갈비가 아니라 발골 아티스트예요 1시간 전 new 2700 Hit
일기 2022/06/14 13:44:03 이름 : ◆42JPh86ZfTS
296레스 동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지?? 1시간 전 new 2455 Hit
일기 2022/03/07 02:37:20 이름 : 이름없음
847레스 이해보다 인정 1시간 전 new 1363 Hit
일기 2022/08/13 05:03:43 이름 : 여름가을의 산하엽
17레스 쓰고 싶은 거 써야지 1시간 전 new 31 Hit
일기 2022/09/25 20:10:13 이름 : 이름없음
639레스 교수님: 대학원 갈 거죠??!! 1시간 전 new 4371 Hit
일기 2022/06/28 22:29:44 이름 : 이름없음
36레스 나는 씩씩한 밥풀 1시간 전 new 176 Hit
일기 2022/09/04 18:09:51 이름 : ◆a2q6mFeNwGn
275레스 개구리 일기장🐸 1시간 전 new 1476 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
53레스 맵고기름진거먹고싶당 2시간 전 new 129 Hit
일기 2022/09/22 04:12:50 이름 : 이름없음
51레스 성인되면 장점이 뭐임? 2시간 전 new 237 Hit
일기 2022/09/21 01:58:09 이름 : 산호
30레스 양성자를 너무 사랑한 원자가 전자 2시간 전 new 104 Hit
일기 2022/09/24 20:29:15 이름 : 전자
148레스 빙글뱅글 세상은 요지경 2시간 전 new 398 Hit
일기 2022/08/16 22:26:09 이름 : 김화연
689레스 ME 4 Myself 2시간 전 new 814 Hit
일기 2021/09/05 20:45:40 이름 :
193레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 2시간 전 new 1653 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화