미디어판에 쓰기에는 너무 개인적이고 무지성에 양이 비대할 예정이라 여기에 왔수다 무조건 애니 얘기만 하진 않을거기도 하고 tmi지만 슬엦우 mbti는 ENTP 요즘에는 헌헌 보고 있음

이르형씨 이름 가지고 1루수가 누구야 쌉가능

A: 이름이 뭐야? 이르미: 나는 나야 A: 이름이 뭐냐니까? 이르미: 나는 나, 이르미 조르딕이라고.(캐붕) A: 이름이 조르딕이야? 이렇게ㅋㅋ

>>105 2절도 하자면 이르미: 응. A: 그럼 성씨는 뭐야? 이르미: 조르딕. A: 그럼 너 이름이 조르딕 조르딕이야? 이르미: 아니, 그냥 이르미 조르딕. A: 시발지금나랑장난하나

클로로로로로로로로로로로

와꾸 하나는 끝내주는데...

누가 그랬음 헌헌 남자들이 하남자: 클로로 루실후르 중남자: 히소카 모로, 이르미 조르딕 상남자: 크라피카

이르미는 공식 미남이어야 한다

집안 애들이 다 이쁘고 잘생겼는데 이르미만 못생긴 설정이면

하 시발 나 존나 울거야

우리 이름이 미남이라고!!!!!!

동태눈 조아... 클로로 조아... 이르미 조아...

히소카 - 냉미남 크라피카 - (여자처럼 예쁜)꽃미남 클로로 - (잘생긴)꽃미남 키르아 - 애기 고영 마지막은 이르미 - 냉미남!!!!!!!!!!

트위터에 중지사슬 연성 보고 처웃었다 마음 해놓고 잊고 있었는데 다시 보고 개처웃음

좆같게 하는 중지의 사슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋ

너무 웃겨서 스레 제목으로 해놧음

하아 키르아 오빠...

씁하 씁하 눈물이 나는데

문득 크라피카가 죽는다는 얘기가 떠올라서....

환영여단 애들 다 죽는댔는데 이르미 환영여단 가입한거....

쉬이이이이이ㅣ잇팔............

토가시 하부지.... 히소히소처럼 죽였다 살려줄거져...?

꼭 그래야대요... 클로로는 걍 죽여두 되는데... 한 짓이 너무 많아서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

이르 크라는 죽이지마요

난 왜 잡는 애들마다 다 디질까아....

아 문득 작가넴이 히소카를 다시 담굴까봐 존나 무서워

그래도 인기 4위인데 살려주셔야죠...?

롤 큐 왤케 안잡혀 라고 쓰는 순간 잡히노...

이르미 치파오는 국룰이다
스크랩하기
328레스 맨날천날 화나있는 조울증 일기장 16분 전 new 471 Hit
일기 2022/09/10 18:18:10 이름 : MONIKA◆3A6pdPeE005
286레스 개구리 일기장🐸 32분 전 new 1540 Hit
일기 2022/07/24 20:00:02 이름 : 🐸
115레스 슈크림도어가 열립니다 40분 전 new 473 Hit
일기 2022/09/21 01:58:09 이름 : 산호
169레스 화성에서도 사랑해는 여전히 사랑해인지 41분 전 new 678 Hit
일기 2022/03/06 13:43:41 이름 : ◆eMp9jBth83A
61레스 집 가고 싶을 때마다 쓰러 오는 일기 43분 전 new 125 Hit
일기 2022/09/16 19:04:14 이름 : 이름없음
209레스 이 밤은 짧고 넌 당연하지 않아 53분 전 new 1807 Hit
일기 2022/08/04 00:06:02 이름 : 서화
295레스 ✞˖°⋆꒰ঌ해파리는 심장이 없다໒꒱⋆₊°❩ 1시간 전 new 676 Hit
일기 2022/09/01 08:05:38 이름 : 슈슈
248레스 소원을 비는 스레2 1시간 전 new 919 Hit
일기 2022/02/16 00:03:56 이름 : ◆Y5TQlbeL85P
133레스 인생에 정답이 어디 있나요 ጿ 1시간 전 new 370 Hit
일기 2022/08/10 01:48:51 이름 : Rose
674레스 🌸 아무 생각 대잔치 舊판 🌸 2시간 전 new 1292 Hit
일기 2021/12/08 00:54:54 이름 : 이름없음
269레스 ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺공주의 과대포장 일기₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊ 2시간 전 new 2115 Hit
일기 2022/08/16 22:12:25 이름 : 이름없음
624레스 動詞 2시간 전 new 643 Hit
일기 2022/09/13 20:58:15 이름 : 이름없음
572레스 오늘은 마음을 묻으러 갈까 2시간 전 new 2499 Hit
일기 2022/05/11 10:48:14 이름 : 하얀
23레스 갈비를 잘 발라내어요. 2시간 전 new 125 Hit
일기 2022/09/28 01:21:42 이름 : ◆hdRCmNxU7ul
196레스 나 탈가정 선언 3시간 전 new 617 Hit
일기 2022/07/17 16:51:47 이름 : ◆u5QldwtvwoI