즐겨찾기 스레드
북마크
이르미없음 2022/09/12 15:01:08 ID : ts7amttfTTP
미디어판에 쓰기에는 너무 개인적이고 무지성에 양이 비대할 예정이라 여기에 왔수다 무조건 애니 얘기만 하진 않을거기도 하고 tmi지만 슬엦우 mbti는 ENTP 요즘에는 헌헌 보고 있음
이름없음 2022/09/12 15:42:30 ID : ts7amttfTTP
좃됐어요
이름없음 2022/09/13 20:00:22 ID : oJTVbyL867x
후우우...
이름없음 2022/09/13 20:02:07 ID : oJTVbyL867x
이르형씨 이름 가지고 1루수가 누구야 쌉가능
이름없음 2022/09/13 20:02:27 ID : oJTVbyL867x
.
이름없음 2022/09/13 20:05:16 ID : oJTVbyL867x
.
이름없음 2022/09/13 20:06:23 ID : oJTVbyL867x
클로로로로로로로로로로로
이름없음 2022/09/13 20:06:35 ID : oJTVbyL867x
와꾸 하나는 끝내주는데...
이름없음 2022/09/13 20:07:50 ID : oJTVbyL867x
누가 그랬음 헌헌 남자들이 하남자: 클로로 루실후르 중남자: 히소카 모로, 이르미 조르딕 상남자: 크라피카
이름없음 2022/09/14 01:49:44 ID : ts7amttfTTP
아으악갉
이름없음 2022/09/14 01:49:55 ID : ts7amttfTTP
이르미는 공식 미남이어야 한다
이름없음 2022/09/14 01:51:23 ID : ts7amttfTTP
집안 애들이 다 이쁘고 잘생겼는데 이르미만 못생긴 설정이면
이름없음 2022/09/14 01:51:29 ID : ts7amttfTTP
하 시발 나 존나 울거야
이름없음 2022/09/14 01:51:35 ID : ts7amttfTTP
우리 이름이 미남이라고!!!!!!
이름없음 2022/09/14 02:32:28 ID : ts7amttfTTP
동태눈 조아... 클로로 조아... 이르미 조아...
이름없음 2022/09/14 02:35:50 ID : ts7amttfTTP
히소카 - 냉미남 크라피카 - (여자처럼 예쁜)꽃미남 클로로 - (잘생긴)꽃미남 키르아 - 애기 고영 마지막은 이르미 - 냉미남!!!!!!!!!!
이름없음 2022/09/14 02:37:15 ID : ts7amttfTTP
트위터에 중지사슬 연성 보고 처웃었다 마음 해놓고 잊고 있었는데 다시 보고 개처웃음
이름없음 2022/09/14 02:37:26 ID : ts7amttfTTP
좆같게 하는 중지의 사슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/14 02:38:50 ID : ts7amttfTTP
너무 웃겨서 스레 제목으로 해놧음
이름없음 2022/09/14 03:11:11 ID : ts7amttfTTP
하아 키르아 오빠...
이름없음 2022/09/14 03:11:19 ID : ts7amttfTTP
이르미 옵하....
이름없음 2022/09/14 03:11:36 ID : ts7amttfTTP
씁하 씁하 눈물이 나는데
이름없음 2022/09/14 03:11:44 ID : ts7amttfTTP
문득 크라피카가 죽는다는 얘기가 떠올라서....
이름없음 2022/09/14 03:11:57 ID : ts7amttfTTP
환영여단 애들 다 죽는댔는데 이르미 환영여단 가입한거....
이름없음 2022/09/14 03:12:07 ID : ts7amttfTTP
쉬이이이이이ㅣ잇팔............
이름없음 2022/09/14 03:12:25 ID : ts7amttfTTP
토가시 하부지.... 히소히소처럼 죽였다 살려줄거져...?
이름없음 2022/09/14 03:12:47 ID : ts7amttfTTP
꼭 그래야대요... 클로로는 걍 죽여두 되는데... 한 짓이 너무 많아서.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/14 03:12:55 ID : ts7amttfTTP
이르 크라는 죽이지마요
이름없음 2022/09/14 03:12:59 ID : ts7amttfTTP
젭알....
이름없음 2022/09/14 03:14:46 ID : ts7amttfTTP
난 왜 잡는 애들마다 다 디질까아....
이름없음 2022/09/14 03:14:58 ID : ts7amttfTTP
살려내라 제바류
이름없음 2022/09/14 03:15:04 ID : ts7amttfTTP
후....
이름없음 2022/09/14 19:28:49 ID : ts7amttfTTP
아 문득 작가넴이 히소카를 다시 담굴까봐 존나 무서워
이름없음 2022/09/14 19:28:59 ID : ts7amttfTTP
그래도 인기 4위인데 살려주셔야죠...?
이름없음 2022/09/15 02:18:05 ID : ts7amttfTTP
아으앍
이름없음 2022/09/15 02:18:13 ID : ts7amttfTTP
배고파;;
이름없음 2022/09/15 02:18:26 ID : ts7amttfTTP
롤 큐 왤케 안잡혀 라고 쓰는 순간 잡히노...
이름없음 2022/09/15 03:02:42 ID : ts7amttfTTP
이르미 치파오는 국룰이다
이름없음 2023/01/20 10:24:15 ID : Y2oMi1a01du
.

레스 작성
27레스산성을 잃은 카복실기new 229 Hit
일기 이름 : 이부 1분 전
331레스떨리는 몸을 끌어안아줘new 2990 Hit
일기 이름 : 5분 전
516레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6927 Hit
일기 이름 : 이름없음 25분 전
509레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11424 Hit
일기 이름 : 백야 26분 전
909레스🥝new 5614 Hit
일기 이름 : 키위새 29분 전
271레스빛을 되찾는 자new 976 Hit
일기 이름 : 불곰 36분 전
278레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5065 Hit
일기 이름 : 파도 47분 전
138레스어쩌고저쩌고 2판new 1703 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
473레스권태new 2793 Hit
204레스제목없음new 2692 Hit
331레스파리지옥new 2486 Hit
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3859 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
68레스위씨일가new 1526 Hit
일기 이름 : 千羽 2시간 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2855 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3413 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 2시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3068 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 2시간 전
288레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4309 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6800 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 3시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1167 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1064 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 5시간 전