즐겨찾기 스레드
북마크
행성 2022/02/23 23:30:41 ID : 9jBxRxveLcL
어느덧 3판ㅎㅎ 시간이 엄청 빨리 흐르네 혼자 주절거리는지 누가 꾸준히 봐주는지도 모르는 일기지만 쓴다는 그 사실 만으로도 너무 즐거웠어 앞으로도 꾸준히 쓸 거고... 스레딕이 없어지지만 않는다면 나는 계속 있지 않을까? 그러니까 레더들도 사라지지마 다음 판에서 보자
이름없음 2022/08/03 01:16:13 ID : 9jBxRxveLcL
902레스! 반갑소 여러분 이제 다른 일기로 갈아탈 시간이 얼마 남지 않았엉 그동안 읽어줘서 고맙소이다 모두 힘내시고 알찬 방학 보내시길!
이름없음 2022/08/03 01:16:59 ID : 9jBxRxveLcL
헐 이스레 진짜 지독하게 썼다 2월에 시작했는데 8월까지 붙잡고 있음 6월이나...
이름없음 2022/08/03 01:17:45 ID : 9jBxRxveLcL
전스레보다는 좀 드문드문 오기는 했어 나름 바빠져가지궁...
이름없음 2022/08/03 01:51:17 ID : 9jBxRxveLcL
모기 4마리 물렸다 깨빡쳐깨빡쳐 젠짜 존나빡쳐 ㅗㅗ
이름없음 2022/08/03 17:35:05 ID : 9jBxRxveLcL
사유 어제는 귀찮아서 목욕을 안했다 원래 하루에 한번 하는데;;... 또 아빠가 사준 모기 파란 불빛나서 유인하는 그거를 선풍기 튼다고 빼고잤다
이름없음 2022/08/05 12:05:58 ID : 9jBxRxveLcL
모기 3마리 더 물림 진심 어제 목욕도 빡빡했는데 이정도면 나는 모기 페로몬이라도 있는 거 아님? ...
이름없음 2022/08/05 15:30:46 ID : ZfSE05Pg5bD
행성이 피가 달달한가 봐🍭🍬
이름없음 2022/08/05 18:26:12 ID : k3AZioY8mMn
그런 거 바란 적 업쓰....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ!!!!!!! 초코에몽만 먹은 벌을 이렇게 받는 건가 달달한 것만 좋아한 벌을 이렇게 받는 건가............. ㅜㅅㅜ....
이름없음 2022/08/06 13:39:46 ID : 9jBxRxveLcL
아우 진짜 1시 8분에 선생님께 톡이 옴 뭐 신청하는 거 있거든 그거 메세지 확인했냐고 보니까 11시 즈음에 메세지로 내 면접이 1시라고 왔더라!? 후다닥 줌 앱 깔고 달려가서 위에 잠옷이여서 학교 후드집업 걸치고 면접 봄... 근데 좀 망한 것 같아 자꾸 딴소리했어 준비를 안했으니 당연히 망하지 싶긴 한데............ 아닝........ 9분에 시작했는데 18분? 그정도에 끝남....
이름없음 2022/08/06 13:40:16 ID : 9jBxRxveLcL
괜찮아!! 망하면 집에서 쉴 수 있는 시간이 느는 거고 뭐
이름없음 2022/08/06 13:40:24 ID : 9jBxRxveLcL
걍 쉬기나 해야지...
이름없음 2022/08/06 19:24:19 ID : 5SJSGsnQsrv
오늘 해금하고 요가하는데 시간 좀 남아서 뭐하고 있을까... 했더니 거기 있던 해금 중급반 선생님이 보드게임 남아있다고 보드게임 하고 왔다 지금은 요가해야행 근데!! 보드게임 지도 선생님이 면접 봐주신 그분이여서 내가 그분한테 면접 결과 언제나오나 물었다니 10일 후에 나올 것 같다구 근데 난 걱정하지 말래 면접 잘봤대 붙을 것 같대!!!!! 나만큼 잘한애들 얼마 없대!!
이름없음 2022/08/06 22:04:45 ID : 9jBxRxveLcL
아 그리구 엄청 충격적인 소식 들음!!!!!!! 오빠가 어제 친구랑 물놀이가서 외박했거덩 오빠 고 1인데 집에 오고 엄마랑 말하는데... 글쎄 술을 마셨다지 뭐야 맥주를 심지어 친구 부모님이 직접 구해주셔서...;;;;;; 나만 꼰대인가 왜 엄마가 나보다 개방적이지
이름없음 2022/08/07 12:59:55 ID : 9jBxRxveLcL
와 행성 진짜 갓생사네?ㅋㅋ 수요일, 금요일 아쟁 앙금플라워 토요일 해금 요가 한국무용 일요일 연극 심지어 연극을 주인공 역으로 배정됨;;..... ㄴ나는 정말루 힘들지만.... 할 수 있어...
이름없음 2022/08/07 13:00:37 ID : 9jBxRxveLcL
9월달까지 주인공 대사를 다 외워야한대 로맨스물이라 여주인공임 ;;;;;;...ㅠㅠㅜ
이름없음 2022/08/07 23:14:30 ID : 9jBxRxveLcL
에구 몸이 뻐근..
이름없음 2022/08/08 00:46:30 ID : 9jBxRxveLcL
생각해보니까 드림캐쳐가 실이 촘촘해서 악몽을 걸러주잖아 그럼 모기장도 그렇지 않을까?
이름없음 2022/08/08 00:46:55 ID : 9jBxRxveLcL
어머 오늘이 세계 고양이 날이구나 네이버 들어가서 알았네
이름없음 2022/08/08 00:49:43 ID : 9jBxRxveLcL
근데 나 좀 그거 있잖아 a로 시작하는 거 까먹고 부주의하고 산만하고 그거 그거 좀 나 같다는 생각 들었어 나 평소에 닥터프렌즈 즐겨보는데 거기에 어떤 의사쌤이 그거래 그래서 그거보고 좀 놀라쓰
이름없음 2022/08/08 00:59:59 ID : 2IFa2r81dBc
발상 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/08 05:33:51 ID : 9jBxRxveLcL
쫘식 보는 눈이 있구만 내가 생각해도 천재적인 발상이었어
이름없음 2022/08/08 05:34:53 ID : 9jBxRxveLcL
요즘 자꾸 잠이 안오고 심지어 30분동안 누워있었는데도 맨정신 좆됨을 감지해서 잠을 안자고 내일 밤에 잘 생각 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 오늘 밤은 눈 뜨고 있다
이름없음 2022/08/09 01:54:47 ID : 9jBxRxveLcL
저번에 애버랜드에서 샀던 털판다가 꼬질꼬질해졌어 하도 만져서 그런가봐 이제 진짜 빨아야할 듯... 어쨌든 오늘은 평소보다 그나마 일찍 잘거임....... 좀 졸리기두 하구 존꿈 꿨으면 좋렜다
이름없음 2022/08/09 01:55:23 ID : 9jBxRxveLcL
근데 우영우 나오기 전에 고래의 허물 썼으니께 내 선경지명 아녀?ㅋㅋㅋ 이제 해마하고 행성만 나오면 돼
이름없음 2022/08/09 01:55:39 ID : 9jBxRxveLcL
아 다음 스레 제목은 진짜 모로하지
이름없음 2022/08/09 01:59:14 ID : 9jBxRxveLcL
아 대나무 떠올랐는디 맷새들이 나를 대나무야~ 불러주는 걸 생각하니께 이건 좀 아닌 것 같아 이삭도 좋을 것 같다 했던 걸로 기억하는데 저번에 내가 백솔이나 솔잎 같은 것도 예쁘고 솔잎 아님 이삭... 호백이? 율무도 예쁘다 이렇게 된 이상 투표다!!
이름없음 2022/08/09 02:00:38 ID : 9jBxRxveLcL
투표 하려고 했는데 어차피 지 멋대로 할 나를 너무 잘 알아...
이름없음 2022/08/09 02:01:26 ID : 9jBxRxveLcL
솔잎 백솔 율무 이삭 음파 Dice(1,5) value : 4 Dice(1,5) value : 5 Dice(1,5) value : 4 Dice(1,5) value : 2 Dice(1,5) value : 3
이름없음 2022/08/09 02:02:22 ID : 9jBxRxveLcL
율무 이삭 음파 Dice(1,3) value : 2 Dice(1,3) value : 3 Dice(1,3) value : 2
이름없음 2022/08/09 02:02:38 ID : 9jBxRxveLcL
운명인가봐 다음은 이삭이다!
이름없음 2022/08/09 21:07:03 ID : 9jBxRxveLcL
헐랭 그그.... 렘브러리 아 마자 성스러운 아이돌!! 그거 드라마 된대 2023년 상반기에... 진짜 너무 놀랐어... 막 화산귀환, 전독시 같은 쟁쟁한 거 보다 먼저... 그리고 그거 약간 오타쿠 감성 저격인데.... 진짜 너무 놀람
이름없음 2022/08/09 21:13:40 ID : 9jBxRxveLcL
제발 소리 소문도 없이 묻히지만 않았음 좋겠다 웃겨서든 막장이여서든 드라마가 인기 많았음 좋을 듯!!
이름없음 2022/08/10 01:30:34 ID : 9jBxRxveLcL
아잉 진짜 너무 귀찮아서 흙이라도 되고싶다....... 무생물이 되길 간절히 바람
이름없음 2022/08/11 19:50:36 ID : 9jBxRxveLcL
근데 천마돌 이래저래 말 많길래 읽어봤는데 딱히 내 취향이 아니더라구 별로 웃기지 않기도 하고... 아직 적응도 못하고 있는데 진지한 스토리가 나오고 그게 시원하게 나오는 게 아니라 답답하게 찔끔 나오는 것 같아서
이름없음 2022/08/14 05:48:07 ID : 9jBxRxveLcL
어제 몇시였나 하여튼 엄청 일찍 잠들어서 지금 일어남 엄마방에서 잤는데 엄마가 나 안깨우고 내방에서 주무셔서 죄송...... 하여튼 목욕하고 그래야해
이름없음 2022/08/14 07:07:20 ID : 9jBxRxveLcL
아 마자 어제 아쟁 끝나고 해금가야되는데 2시간 정도 시간이 비어서 태어나서 두번째로 만화방을 가봤어 이제 슬슬 만화방도 적응 되는 듯 근데 내가 거기서 사이키~~ 그거 찾느라 주인분한테 혹시 사이키... 있나요 했는데 부끄러워 죽을 뻔 글로 쓰는 건 익숙한데 육성으로 소리내는 건 진짜 부끄러움ㅠㅜ... 9권까지 있었는데 찾아보다가 그거 찾는 사람이 없어서 버렸다구ㅠㅠ... 약간 매니아 적이라서.. 그래서 충사랑 나츠메 우인장 사키모토 1~2권씩 찍먹했는데 충사 좀 재미있던 듯
이름없음 2022/08/14 22:56:22 ID : 9jBxRxveLcL
유튜브 타로 보는데 자꾸... 들으면 들을 수록 내 얘기 같은 걸 하는 거야 그래서 다른 것도 봤더니 그것도 내 얘기 같음... 둘다 내가 누구랑 마주친대 걔가 더 관계의 우위에 있고 어쩌다 마주친 거고 흠 뭐랬지 아 마자 내가 굉장히 이중적이고... 음 비밀스럽다? 뭐라고 해야하지 쨌든 그렇대 그리고 자존심이 높고 자신감이 낮은... 지 멋대로 해야 직성이 풀리는 그런 넘 솔직히 이건 맞말 같음 나도 내가 참
이름없음 2022/08/15 17:49:37 ID : 9jBxRxveLcL
이틀 뒤 개학이라 진심 ㅈㅅ하고 싶거든 근데 참는 중......... 흑흑 난 할 수 있어
이름없음 2022/08/16 17:07:26 ID : gp86Y2nzRwt
시내에 다른 만화방 있다길래 두근두근하면서 또 나와봤는데 코로나로 임대.........ㅜㅜ 대충 돌아다니다가 휴대폰 잃어버려서 또 엄청 찾다가 그럼 아구 힘드러
이름없음 2022/08/16 23:58:40 ID : 9jBxRxveLcL
돈 없어서 알바해야하는데 그러자니 시간이 없네 ㅋㅋ... 토일 다 일정으로 꽉 차있으면 뭐 어찌해야하지
이름없음 2022/08/17 15:00:01 ID : 9jBxRxveLcL
에구구구 학교 다녀와씀 나름 괜찮았음 별루 할 말이 없써... 음... 내가 그동안 주말에 이런저런 모임에 갔었잖아 그 모임 어른들하고 울반 애들하고 많이 다른 것 같다는 생각이 점 들어 뭔가 그럼 뭔가
이름없음 2022/08/17 15:03:47 ID : 9jBxRxveLcL
아무리 먹어도 48을 안넘던 때가 좋았어 슬슬 몸무게가 늘기 시작하더니 50 넘어감 말 그대로 포동포동 해졌어 방학이 그렇게도 좋냐 행성아
이름없음 2022/08/20 21:52:53 ID : 9jBxRxveLcL
귀엽다 귀여워
이름없음 2022/08/21 21:21:43 ID : 9jBxRxveLcL
나 근데 초등학생때... 4학년이었나 3학년이었나 문씨에 흔한 이름인 동생이 하나 있었거든 근데 걔가 전학가구 빠이빠이 했어 당시에는 휴대폰도 없었구 걔가 되게 애가 음 약았다?... 미안하긴 한데 그랬어 그래도 장난스럽구 좋은 애였어 사실 잘 기억은 안나고... 눈물 연기를 개잘했다는 것만 기억나 걔가 진짜 눈물 연기 보여준다고 울었어!! 어쨌든 그런 앤데 이번년 초였나... 작년이였나 청소년종합예술제에서 만났어 걔가 대규모 댄스 동아리로 나왔더라고 근데... 눈빛이 되게 무서워져있었음..... 걔 눈매가 좀 고양이 상이긴 한데 예전에는 그렇게 딱히 안 날카로웠거든 그래서 좀 놀랐으나 근데랑 되게를 몇번 쓰는지 모르겠다
이름없음 2022/08/21 22:15:01 ID : 9jBxRxveLcL
내가 좋아하는 인디밴드들! 여자 보컬이랑 남자 보컬한테 바라는 게 좀 다른 것 가틈 여자보컬은 정우랑 문없는집 같이 따사로운 햇살ㅎㅎㄹ~~ 이런느낌 감성적인 걸 바랄때도 있는데 김뜻돌 남자보컬은 o.o.o랑 히미츠랑 맥거핀이랑 라이프 앤 타임같이 깔끔하고 시원한? 든든한 느낌? 그런 거 좋아하고 감성적인 건 쏜애플
이름없음 2022/08/21 22:15:37 ID : 9jBxRxveLcL
긍까 여자보컬 노래를 산책할 때 듣고 근데 너무 밝으면 또 질리니까 남자보컬들이 시원하게 정화해주고 그런 게 좋아
이름없음 2022/08/21 22:16:56 ID : 9jBxRxveLcL
솔직히 나 같은 친구들은 증말로 초반 몇초 중반 몇초만 들어도 아 이사람이 내 픽이구나 알 걸 그리고 내 픽인 사람들은 그들의 노래 전곡도 다 좋음 진짜루
이름없음 2022/08/26 06:55:01 ID : 9jBxRxveLcL
되게 이상한 꿈을 꿨옹.........
이름없음 2022/08/26 06:57:17 ID : 9jBxRxveLcL
첫번째는 뭔지 모르겠지만 막 이세계 용사 불러왔다! 이런 것처럼 내가 저세계로 불러간 꿈이었음 거기서 왠지 모를 카드를 보내서 적 몬스터들을 발라바리고 최강 몬스터까지 얼마 남지 않았을때 글쎄 갑자기 그 세계 밖으로 나온 거임 거기 집사? 같은 남자가 있었거든 날 불러오고 그런 애었는데 걔한테 물어보니까 나보다 더 적합한 아이가 있어 걜 불러왔다고 함 음 이건 별로 안중요하거
이름없음 2022/08/26 07:05:16 ID : 9jBxRxveLcL
두번째는 사실 잘 기억이 안남 세번째는 내가 이상한 걸 깨달은 꿉이었음 자각몽? 이었던 것 같음 내가 자각몽 방법을 깨달았음(이것도 하나의 꿈인지 아니면 진짜인지 모르겠읍) 그래서 세번 자각몽에 들었음 첫번째 자각몽에서는 쉽게 깼음 두번째 자각몽에서도 쉽게 깼음 두번째에서는 원하는 캐릭터로 뿅 변신했었음 근데 그 캐릭터 능력은 안나왔고 깨는 방법이 잘 기억에 안남 세번째 자각몽에서는 이게 꿈인지 현실인지 구분하지 못했음 그 손바닥에 엄지손가락 넣으면 쏙 들어간다는 그 행동도 해봤는데 안들어갔음 엄마랑 나 자각몽 꿨어 이얘기도 해봤음 집이라서 아게 꿈일까 현실일까 아리까리해서... 이것도 어떻게 깼는지 기억은 안나고 그 후에는 내가 아 자각몽 꾸면 안되겠구나 싶어서 그냥 꿈만 꾸고 나옴 근데 진짜 기묘한 게 원래 내 꿈은 뭐 꾸다가 다른 곳 보다 그곳보면 금방 바뀌고 그랬는데 늘 똑같았고 변하지 않았음 섬세함은 좀 없었던 것 같음 하여튼 깨고나니 좀 무섭네 지금은 자각몽 꾸는 방법도 깨는 방법도 잊어먹음
이름없음 2022/08/26 07:06:33 ID : 9jBxRxveLcL
이 꿈에서 내가 자각몽 꾸는 방법을 깨달은 것 같음 이 꿈이 좀 길었는데 앞에 꿈이 너무 임팩트있어서 잊어버림 어제 6시에 넘 졸려서 잠들었는데 짐일어났음 목욕안했어...
이름없음 2022/08/26 08:26:08 ID : 6nO66qjbgZc
오늘만 끝나면 주말이넹 난 주말에도 쉬지 못하지만 여튼 주말이야 지금 학교가는 중
이름없음 2022/08/26 16:17:49 ID : k3AZioY8mMn
학교끝남주말시작!!!!!!!!!! 아임해피해요 내일 공연감 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/26 16:19:59 ID : k3AZioY8mMn
행복해유!! 아니 근데 오늘 체육했는데 진짜 죽을뻔함 동그란 원 그려서 반반씩 팀 나눈 담에 서로 잡고 잡힐때까지 미친듯이 뛰는데 한바뀌씩 사람이 바뀜 저번에는 내 팀이 이겼는데 이번에는 져서 다시 팀에서 반반 나눠서 뜀 아 말하고보니 딱히 죽을뻔하지는 않았고 다리가 좀 아프고 목이 좀 아프고 내일 근육통 때문에 고생할 것 같음 어쨌든 져서 뛰었는데 이번에도 지면 쓰레기 줍는다고해서 영혼을 담아서 뜀
이름없음 2022/08/26 16:20:06 ID : k3AZioY8mMn
결국 이겼당
이름없음 2022/08/26 16:20:41 ID : k3AZioY8mMn
근데 그 후 수학이라........ ㅠㅠㅠㅠ진짜 힘들어쏘
이름없음 2022/08/26 16:22:36 ID : k3AZioY8mMn
우리 원래 늘 야외 수업 했는데 날씨가 거참 덥고 그르니까 애들이 이 대낮에 운동장을 뛴다는데 되게 칭얼칭얼해서 체육쌤이 쫌 빡친 것 같드라고 결국 25도 넘으면 안나오기로 정했는데... 오늘 1교시 날씨가 너무 좋아서 나와서 뜀...ㅋㅋ...
이름없음 2022/08/26 16:23:18 ID : k3AZioY8mMn
아 마자 체육쌤이 빡친 날 탈수로 어떤 애가 시야가 너무 빛난다고..? 보건실을 가서 그것땜에 그랬나뵤
이름없음 2022/08/27 17:10:52 ID : 9jBxRxveLcL
공연 끝났다잉 행복혀ㅎㅎ 물론 보는 사람은 진짜 얼마 없었수 어쨌든 엄청 쬐끔한 애기... 막 3살 4살 된 애기도 있었는데 시작하기 전에 해금 쌤이 해금으로 아기상어 해줌ㅋㅋㅋㅋ 앵콜 요청도 들어왔으나... 한번으로 끝 근데 진짜 엄청 대처 잘하구 유쾌하고 하여튼 그랬던 것 같아 짱잼
이름없음 2022/08/29 21:45:08 ID : 9jBxRxveLcL
오늘은 학교를 쉬었다링 오랜만에 하루를 아무것도 하지 않고 보내서 행복해~ㅎㅎ
이름없음 2022/08/31 22:02:39 ID : 9jBxRxveLcL
박수건달 봤는데 좀 재미있드라구 코미디라서 가볍게 보기 좋은 듯 넷플에 있고 2시간 정도 되니까 시간 널널하면 한번씩 봐봥!
이름없음 2022/08/31 22:08:41 ID : 9jBxRxveLcL
근데 내 취향이 뭔지 알겠어 굿닥터 숀 셜록홈즈 셜록 사이쿠스 쿠스오 뭐냐면 최애는 무조건 주인공 게다가 강하고 약간 삔또가 나갔다고 해야하나 남들과는 다름 이런 느낌 좋아하나봐
이름없음 2022/09/01 08:45:29 ID : 9fU2Lgrzf80
배가 또 엄청 아프나 월요일날 학교를 빠졌으니 또 칭얼거리지 않을 염치는 있기에 학교를 간다....
이름없음 2022/09/01 12:07:37 ID : 9jBxRxveLcL
아이브 이번 신곡 완전 조아 약간 시티팝 느낌 나는 것 같아~ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 조으다
이름없음 2022/09/02 21:12:53 ID : 9jBxRxveLcL
솔직히 이런 말 안하려고 했는데... 이번에 부반장인 애 진짜 애바인 것 같엄.... 욕쟁이랑 제일 친한 친구거든 둘이 붙어다녀 그리고 욕쟁이랑 자꾸 페미니스트 얘기함 얘네가 타쿠랑 붙어다니면서 타쿠를 놀리는데 야 너 페미냐? 이러고 역사 교과서 인물보고 아 얘 페미네~ 욕도 오지게... 하고 사람들 앞에서 목소리도 크게 못냄 ㅜㅜ... 하 근데 단일후보라ㅋㅋㅋ... 아니 뭐 뒷담이나 까고 있는 나도 잘하는 건 아닌데 진짜 이건 아닌 거 가틈........... .......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2022/09/02 21:13:57 ID : 9jBxRxveLcL
아 마자 나 15일 뒤에 놀이공원간당 이모랑 같이 넘 조음 그날 부슬부슬 비오면 좋겠다 사람 안붐비게
이름없음 2022/09/02 22:34:41 ID : 9jBxRxveLcL
개인적으로 꼼파뇨 같이 감각적이고 귀여운 디자인을 좋아해!! 옷... 특히 상의는 대부분 꼼파뇨에서 삼 진짜 넘 기여움
이름없음 2022/09/02 22:38:03 ID : 9jBxRxveLcL
몇일전에 쿠팡에서 봤던 네모모양에 주머니 많이 달린 베이지색 가방... 옆으로 매는 거 쿠팡에서 봤는데 실수로 장바구니 안담아서 지금 엄청 찾는 중ㅠㅠ........
이름없음 2022/09/06 22:34:52 ID : 9jBxRxveLcL
어제였나 욕쟁이랑 타쿠랑 싸우고 오늘은 타쿠랑 숭이가 주먹싸움함 ㅋㅅㅋ 썰 풀고싶은데 졸리당...
이름없음 2022/09/07 14:51:05 ID : 9jBxRxveLcL
오늘 최고치 쪽팔림 버스 타다가 찍었더니 한카드만 하라고 해서 잠시만요 하고 카드 꺼냄 앉았다가 도착해서 내릴려고 하는데 의자 옆부분에 가방 끈이 낑겨서 끙끙 빼다가 앞에 철봉? 거기에 머리박고... 갹 하는 이상한 소리를 냄 그래서 지금 얼른 버스에서 내려왔음..
이름없음 2022/09/07 18:55:43 ID : 9jBxRxveLcL
사유 타쿠vs욕쟁이 왜 싸웠는지 모르겠음 평소에 둘이 좀 친한데 욕쟁이가 지독하게 타쿠를 놀림 하여튼 둘이 주먹싸움을 하더니 욕쟁이가 니가 먼저 때렸잖아 어쩌구 보던 숭이가 찐따련들아 왜싸워(실제로 했던 말) 반 분위기 망치지 마(이런 뉘앙스) 로 말했음 그니까 욕쟁이가 미안 숭이야. 남들한테 피해주잖아! 하고 타쿠한테 화냄 하여튼 셋다 이해안감
이름없음 2022/09/07 18:58:44 ID : 9jBxRxveLcL
담날 숭이 vs 타쿠 약간 둘이 어떤 느낌이냐면 숭이가 타쿠를 자주 놀려 놀아주는 느낌으로 비위 맞춰주고 원하는 말 해주다가 싸가지없게 대하고 이런 식으로 근데 숭이 이 새끼가 평소에 샌드백 놀이라는 걸 하는데 폭출이랑 성당이(자기 무리 애임) 주로 폭출이한테 쎄게 주먹질하고 그럼 폭출이가 하지마세요~(장난식)으로 말하면 무시하고 개쎄게 때리고 그래
이름없음 2022/09/07 19:00:50 ID : 9jBxRxveLcL
전에 장어가 한번 말렸거든 숭이한테 너 한번 더 그러면 담임 쌤한테 말한다 그만해라 이렇게 근데 숭이가 아 왜 말하냐구 이랬고 폭출이도 마자 나 너무 아파 흑흑 뭐 이런 식으로 장난을 쳤어 근데 폭출이도 이러니까... 뭐 말릴 방도도 없잖아 여기까지가 배경설명
이름없음 2022/09/07 19:02:52 ID : 9jBxRxveLcL
그 날 내가 앉아있었는데 애들이 되게 시끄럽게 말리는 소리가 들려 뒤를 돌아봄 숭이랑 타쿠가 주먹질하고 있고 욕쟁이랑 기타 등등이 말리고 있었음 소울을 담아서 둘이 때어놓고 뭐 별 지랄을 다했고 반장도 부반장도 있었는데 얘네는 말리지도 않고 선생님께 말하러 가지도 않음 장어네 무리가 선생님께 알리고 역사 담임 쌤이 둘을 때놓은 상태로 서있는 걸 보게됨 빡치신 거지... 문을 빵 차고 되게 화를 내는 말투도 너희 둘이 따라와! 하셨음 그 후로는 잘 모르고 주워들은 건 있음
이름없음 2022/09/07 19:04:17 ID : 9jBxRxveLcL
싸움의 전말은 대충 이 샌드백 놀이였는데 숭이가 타쿠한테 이 샌드백 놀이를 하자고 했나봐 그리고 타쿠도 동의했대(숭의 말이라 진실성은 확실치 않음) 근데 이 샌드백 놀이를 시작하니 왜인지 타쿠가 격분해서 마주 주먹질을 하고 싸움으로 번진 거임
이름없음 2022/09/07 19:05:42 ID : 9jBxRxveLcL
근데 되게 웃겼던게ㅋㅋㅋㅋㅋ 숭이 친구 폭출이가 싸우는 옆에서 서서 야 뭐하냐 하지마 이렇게 말리는 거 반 구경하는 거 반 하고있었는데 역사쌤 들어오자마자 자기 자리로 뛰어가서 엎드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ 나 진짜 이것때문에 혼자 웃참했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/09/07 19:07:56 ID : 9jBxRxveLcL
솔직히 숭이 이자식은 평소에 야 싸우게? 해봐 넌 좆밥이야 이런 식으로 말을 자주함... 지가 존나 강하다는 식으로 근데 덩치도 타쿠가 위임ㅋㅋ 원래 싸움은 덩치잖소.... 게다가 원래 타쿠는 오타쿠라서 그 애니 클리셰로 평소에는 착하고 호구같고 개그캐인데 화나면 돌변하는 야생마 이 스타일? 이걸 좀... 따라한 거 같음 타쿠는 죽어도 컨셉을 버리지 않는 애라... 근데 숭이는 죽어도 자존심을 굽히지 않는 애라...
이름없음 2022/09/07 19:11:43 ID : 9jBxRxveLcL
하여튼 빙신들... 그리고 화해할거면 왜싸우는지 증말 근데 어쩔 수 없는 게 둘다 서로에게 곪아있을 걸 숭이 타쿠같은 찐따 오타쿠한테 질 수 없어 그냥 누구한테도 질 수 없어 타쿠는 내가 놀아주는 거야 타쿠 아무리 컨셉질을 해도 자꾸 무시당하면 자존심 상함 그냥 컨셉 아마..? 이것땜에
이름없음 2022/09/07 20:54:51 ID : 9jBxRxveLcL
아 오늘 있었던 일 뭔... 3학년 선배가 나한테 인사를 하는 거 나한테는 맞나? 싶어서 얼굴을 들어 봤는데 날 보고있긴 했음 그래서 안녕하세요 하고 튀어나옴 내 생각에는 뒤만 보고 다른 사람이랑 착각한 듯 근데 내가 너무 흘기면서... 게다가 목소리도 좀 낮게 인사해서 양심 찔림 싸가지가 없던 것 같아서
이름없음 2022/09/08 13:20:02 ID : 9jBxRxveLcL
생리 시작했네 어쩐지 배가 아프더라고 장염 때문인가
이름없음 2022/09/08 13:22:26 ID : 9jBxRxveLcL
아 마자 그리구 오늘!!! 있었던 쪽팔린 일? 난 왜이렇게 쪽팔린 일이 많지 집에 오는 길에 우리 동네가 시골이라 사람이 없어서 걍 뛰면서 노래부르면서 혼자 말하면서 오는데 얼른 집에 가서 엄마 보고싶어서 맘마미아~ 맘마 이랬거든... 근데 차 안에서 트렁크 보시던 중년 여성분이 어~ 하고 대답하셨음...ㅋㅋ 엄마들은 진짜 엄마하고 부르면 대답하구나...
이름없음 2022/09/08 21:08:50 ID : 9jBxRxveLcL
역사 수행 만점!!!! 기분 좋은 게 준비 하나두 안함 난 원래 준비 같은 거 안하지만 하여튼 준비 하나도 안함... 아니 근데 원래 애들은 수행때 쓸 거 미리 써놓고 외우고 그러더라고... 나는 그냥 제자백가 법가 도가 노가? 또 뭐였더라 아 유가 얘네들 사상들이랑... 한비자 노자 도자 유자? .....공자! 이렇게 사상가만 외웠더니 만점이랑단 쌤이 정말 참신한 글이었다구 칭찬도 해줌ㅋㅅㅋ 아싸링
이름없음 2022/09/09 11:51:51 ID : 9jBxRxveLcL
추석이라서 좋으다 4일 연휴 꿀같아 💕💕💕 다들 추석 잘보내
이름없음 2022/09/09 11:53:22 ID : 9jBxRxveLcL
근데 어제 밤에 죽을 뻔 내가 낮잠을 3시간 넘게 자서... 잠이 안와서 1시 즈음에 진짜 자려고 했는데 배가 생리통 때문에 아프고 고프기도 하고 해서 도저히 잠이 안오는 거야 쌩눈으로 40분 버티니 더 못하겠다는 생각이 들어서 휴대폰 키다 4시에 잠 그래두 10시에 일어남~
이름없음 2022/09/10 16:12:33 ID : 9jBxRxveLcL
보석십자수 하면서 볼 걸로 스파이패밀리 모브사이코 골랐는데 스파이 패밀리는 내 취향이 아니고 모브사이코는 나중에 초능력자 배틀물로 전향된다길래... 그래두 모브 기여워서 계속 보려구...
이름없음 2022/09/11 00:02:51 ID : 9jBxRxveLcL
오늘은 추석이라서 15마넌 벌었지 너무 졸리고 힘들어서 내일도 일정없이 푹 잤으면 좋겠음 다들 행복한 하루 보내시게나
이름없음 2022/09/13 20:06:56 ID : jAo0nwmnBe4
드디어 학교에서 탈출했어 진짜 죽을 것 같음ㅁ......... 학교에 귀신들렸나......... 스탭박스 가야금 배우고 나니까 8시................ 그리고 깨달은 것 학교에서 버스정류장 까지 뛰어오면 2~3분 컷 앞으로 이 생활의 지혜 잊지 않겠음
이름없음 2022/09/13 20:14:50 ID : jAo0nwmnBe4
그리고 밤에 학교 운동장 달리면 무서움 다리를 앞으로 뻗어서 뛰어올때 보면 내 바로 앞은 그냥 암흑임 빛이라고는 저기 멀리 가로등 빛 밖에 없음 약간 걸어가지만 계속 똑같은 곳에 서있다는 괴담 보는 것 같아
이름없음 2022/09/13 22:11:29 ID : 9jBxRxveLcL
근데 막 영화나 드라마에서 휴대폰 비밀 번호 추리 같은 거 할때 이 사람은 연인을 무척 사랑하니... 연인을 만난 날! 하면 딱 풀리는데 그게 거의 클리셰잖아 하지만... 그 사람이 생각 없이 살아서 무작위 아무 숫자나 설정해놓았으면 어쩔려구... 마치 나처럼..
이름없음 2022/09/15 21:49:37 ID : 9jBxRxveLcL
진짜 얼마 안남아서 얼른 채우고 가야겠네! 1000레스는 내꺼ㅎㅎ 오늘은 스누피 실내화를 샀어... 정말 귀엽거든ㅋㅋ 앞으로 학교에서 신고다닐 예정!
이름없음 2022/09/15 21:50:41 ID : 9jBxRxveLcL
그리구 보석십자수는 진전이 없음ㅠㅠ 딱히 보면서 즐길 영상 컨텐츠가 없어서 그런가 봐 보석십자수 하면서 심심풀이로 볼 게... 없어 모브사이코를 골라서 2기까지 다 봤는데ㅠ... 이제는 더 없다...
이름없음 2022/09/15 21:52:40 ID : 9jBxRxveLcL
나츠메우인장 예전에 봤던 게 아직도 기억에 남아있어서... 사이키 쿠스오의 재난 마찬가지로... 내 기억력이 너무 뛰어나 셜록홈즈 도 마찬가지... 충사 라프텔은 광고가 너무 많이 나와서... 스파패 내 취향 아님... 등등등의 사유로 거르고 나면 볼 영상도 없고 이것도 없고 저것도 없는 상태가 됨....
이름없음 2022/09/15 21:54:54 ID : 9jBxRxveLcL
그냥 성아돌 드라마 나오고 모브사이코 3기 나올때까지 암것도 안할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ... 브나나나.... 수리남 보는 것도 괜찮을 것 같긴 하구... 나는 코미디 좋아하나봐
이름없음 2022/09/15 21:57:38 ID : 9jBxRxveLcL
에버랜드 가는 거 진짜 기대된다 그날 비 좀 부슬부슬 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠ........ 그럼 저번처럼 놀이기구도 취소 안되고 사람 없이 재미있게 놀 수 있는 거잖아 게다가 아빠가 갈때 용돈 10만원 준댔음!!!!! 나 원래 놀이공원에서 뭐 많이 사먹는 스탈이 아니라 암것도 암먹고 머리띠나 인형 하나 사면 6만원 정도 남을 듯 너무 좋아!!!
이름없음 2022/09/15 21:58:57 ID : 9jBxRxveLcL
저번에 에버랜드에서 샀던 내 판다인형이 지금 최애 인형이야 부들부들해서 기분이 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅜ 잘때 이거 만지고 자야 심신이 안정되고 이 인형에 뽀뽀라도 해줘야 기분이 좋아 쓰담쓰담하면 극락 진짜 너무 좋아 이런 인형 하나 더 살 생각이야 저번에 2만 9천원 정도에 샀었거덩
이름없음 2022/09/15 22:00:06 ID : 9jBxRxveLcL
진짜 이 부들부들 인형을 다리 사이에 끼우고 자면 꿀잠잔다? 얘 이름도 지어주고 싶어서 너 원하는 이름 있으면 내 꿈에 나와서 말하고 가라고 독촉하는 중.. 근데 한번도 나온 적 없음
이름없음 2022/09/15 22:03:26 ID : 9jBxRxveLcL
오늘 이렇게 끝나네! 다들 꿀잠자고 마음 맞는 인형 생기길ㅎㅎ 나는 뭐 예전에 비해 달라진 건 없지만 꾸준한 게 장점이라는 생각으로 다니는 중 좋은 사람 만나고 좋은 것을 배워서 행복해져~!
이름없음 2022/09/15 22:04:22 ID : 9jBxRxveLcL
그리고 마지막으로 정말 사랑해 해마야, 고래야, 행성아 내가 행복할 수 있던 건 너 덕분이야! 당연한 소리지만ㅋㅋㅋ 정말 너를 사랑하고 그걸 항상 알고있으면 해 너무 자기를 미워하지 말아줬으면 좋겠고 진짜로 사랑해
이름없음 2022/09/15 22:04:27 ID : 9jBxRxveLcL

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
130레스하루를 삼키다new 959 Hit
일기 이름 : 레몬사와 34분 전
137레스어쩌고저쩌고 2판new 1614 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
954레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6694 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
512레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6864 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
202레스제목없음new 2622 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
173레스따따 따봉~new 298 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
126레스.new 732 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스산성을 잃은 카복실기new 178 Hit
일기 이름 : 이부 3시간 전
524레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5692 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 3시간 전
767레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7217 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 3시간 전
266레스빛을 되찾는 자new 949 Hit
일기 이름 : 불곰 4시간 전
326레스눈 내린 동백꽃을 일 년 내내 보고 싶어new 4157 Hit
일기 이름 : 이름없음 4시간 전
162레스어떤 사랑은 우주를 가로지르기도 하는걸요new 1851 Hit
일기 이름 : ◆SIIK4Y060rg 4시간 전
123레스아 주 나 이 스new 2746 Hit
일기 이름 : 산호 5시간 전
286레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4257 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
490레스별을 노래하는 마음으로new 4056 Hit
일기 이름 : 5시간 전
943레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9260 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
421레스매우 혼자 되기new 3326 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
277레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5041 Hit
일기 이름 : 파도 7시간 전
60레스붉은 노을new 1475 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전