즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/08/04 01:36:37 ID : TQmslA44Y3y
아직은 방학 기간이라 본가에서 뒹굴거리고 노는 중인데, 곧 개강할 생각하니까 벌써 아찔해진다........ +이미 개강했다 잣같음ㅋㅋ 자퇴마렵지만 선택한거 졸업은 해야지 ⭐ 🗒 난입도 좋아~
이름없음 2022/08/12 13:28:53 ID : TQmslA44Y3y
내가 손가락 힘이 없는 건가????????? 하 씨
이름없음 2022/08/12 17:37:48 ID : TQmslA44Y3y
나 약간 로망같은게 있는가봄ㄷㄷ 기계 물품 수리나 정비, 차 튜닝같은거
이름없음 2022/08/12 17:39:02 ID : TQmslA44Y3y
물론 한 번도 관련해서 해본건 없지만
이름없음 2022/08/12 21:04:07 ID : TQmslA44Y3y
역시 찐친들이랑 떨어져 지내는건 좀 심심하고 외롭다
이름없음 2022/08/12 21:06:24 ID : TQmslA44Y3y
만나려면 3시간 차 타야한다는게....넘모 힘든것이에요..
이름없음 2022/08/12 21:08:19 ID : TQmslA44Y3y
가까이만 있었다면 매일 같이 놀텐데
이름없음 2022/08/13 13:24:03 ID : TQmslA44Y3y
할거없어
이름없음 2022/08/13 14:01:29 ID : XtdzQr83zTQ
스레딕 ㄲ
이름없음 2022/08/13 14:05:36 ID : TQmslA44Y3y
ㅋㅋㅋㅋ안 그래도 둘러보는 중이였어ㅋㅋㅋ 타이밍 좋네!
이름없음 2022/08/13 18:29:48 ID : TQmslA44Y3y
오늘처럼 무기력한 날은 처음이야 그냥 움직이기 싫다
이름없음 2022/08/13 18:31:07 ID : TQmslA44Y3y
그래도 좀 움직여야 좋겠지
이름없음 2022/08/13 19:06:35 ID : TQmslA44Y3y
오늘의 저녁 콩자반, 멸치볶음, 김치
이름없음 2022/08/13 19:26:25 ID : TQmslA44Y3y
폰트 바꿨는데 스레딕에선 안 바뀌는게 아쉽다
이름없음 2022/08/13 19:49:16 ID : TQmslA44Y3y
뭐냐 이건..? 물론 내가 학생때 윤리나 철학을 좋아했었지만 이런걸 정리해놨었네
이름없음 2022/08/13 21:38:09 ID : TQmslA44Y3y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살로메 개귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/13 22:45:34 ID : TQmslA44Y3y
오랜만에 summer 듣는데 마음이 평온해진다
이름없음 2022/08/13 23:31:18 ID : TQmslA44Y3y
역시 힙합 너무 좋아~~
이름없음 2022/08/14 04:44:21 ID : TQmslA44Y3y
4시 44분
이름없음 2022/08/14 11:34:16 ID : TQmslA44Y3y
와우 벌써 11시 반이네? 너무 늦게 일어났다
이름없음 2022/08/14 13:47:17 ID : TQmslA44Y3y
아악 귀엽고 멋있고.. 아무튼 귀엽다
이름없음 2022/08/14 14:07:44 ID : TQmslA44Y3y
작품 활동 더 해조.....엉엉..
이름없음 2022/08/14 16:36:40 ID : TQmslA44Y3y
후라이드 반 양념 반 치킨 시켜서 엄마랑 반씩 먹음ㅎㅎ
이름없음 2022/08/14 16:37:36 ID : TQmslA44Y3y
근데 너무 배불러서 화날 것 같아ㅋㅋ 힘들어..
이름없음 2022/08/14 18:27:44 ID : TQmslA44Y3y
엄마가 비싼 호텔에서 한 번 묵어보고싶다며 호텔 얘기가 나왔는데
이름없음 2022/08/14 18:28:54 ID : TQmslA44Y3y
엄마가 10년전인가 예전에 지나가면서 봤던 호텔을 찍어둔게 있다며 나보고 한 번 찾아보라고 하셨음
이름없음 2022/08/14 18:30:20 ID : TQmslA44Y3y
그래서 예전에 쓰던 폰 찾아서 비번도 겨우 풀고ㅋㅋㅋ 사진 보고 검색해가며 결국 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/14 18:32:29 ID : TQmslA44Y3y
가격은 잘 모르겠지만 바로 앞에 해수욕장도 있고 풍경 좋은게 나도 가보고싶더라
이름없음 2022/08/14 23:52:13 ID : TQmslA44Y3y
음 왠지 오늘은 컨디션도 기분도 엄청 최고인 날이였어! 쭉 이런 날이였으면 좋겠다
이름없음 2022/08/15 11:52:15 ID : TQmslA44Y3y
오늘도 늦게 일어났어!! 제길
이름없음 2022/08/15 18:20:55 ID : TQmslA44Y3y
오잉 얘들아 혹시 여기에 화장품이 왜 묻는지 알아?? 나는 아니고 엄마인데 목 뒤 옷 안쪽에 화장품이 묻어있어.. 엄마도 이상하다고 하는데 혹시 지나가다 아는 사람있으면 말해줘🤔
이름없음 2022/08/15 20:42:06 ID : TQmslA44Y3y
잠깐 졸다 깨버렸다! 피곤하니까 오늘은 자전거 넘어가고 일찍 자야지ㅋㅋ... 보는 사람이 있을런지는 모르겠지만 다들 좋은 저녁 보내고 잘자~
이름없음 2022/08/15 21:18:29 ID : TQmslA44Y3y
아 미친 친구한테 연락와서 잠 깨버림
이름없음 2022/08/15 21:18:39 ID : TQmslA44Y3y
아!!!!! 이런
이름없음 2022/08/16 02:10:02 ID : TQmslA44Y3y
잠이 안 와서 먹방asmr 보는데 나도 먹고싶어짐...배고파..
이름없음 2022/08/16 02:10:32 ID : TQmslA44Y3y
그래도 이 시간에 뭐 먹는건 좀 그래서 물만 마시는 중ㅠ
이름없음 2022/08/16 10:08:23 ID : TQmslA44Y3y
오 오늘은 생각보다 일찍 일어났네?
이름없음 2022/08/16 13:31:06 ID : TQmslA44Y3y
일찍은 개뿔 다시 자서 지금 막 일어남
이름없음 2022/08/16 18:06:28 ID : TQmslA44Y3y
엄마가 아는 사람한테 소개 받아 발전소 일용직 한 달 계약했는데 최저임금보다 좀 더 적게 줘서 시급 9000원? 말이 되냐 미친 새끼들. 한 달 일해서 백만원 조금 넘게 받으셨다. 이 쓰레기같은ㅡㅡ 이따 소개해준 사람한테서 전화 올지도 모른다던데 내가 한 소리 해야한다고 무조건 돈 더 받아내라 말했어. 시급 얼마, 한달 얼마 딱 말해준것도 아니고 제대로 공지도 안해줬으면서 거기서 일 하는 일용직 중 제일 낮은 일급 금액 십삼만원보다 더 적은 오만사천원을 준다고??? 진짜 열받아 죽는줄 알았다.
이름없음 2022/08/16 18:08:37 ID : TQmslA44Y3y
만약 그쪽에서 변명하고 무시한다면 내가 어떻게해서든 돌려받는다ㅡㅡ
이름없음 2022/08/17 12:51:02 ID : TQmslA44Y3y
휴 다행이다. 한 달 계약인데 중반부터 일했으니까 두 달에 걸쳐져서, 지난달에 일한거 이번달에 보낸거고, 이번달 일 한건 다음달에 보내주는거였구나......🙂 괜히 화낼뻔했네 다행이다
이름없음 2022/08/18 14:34:48 ID : TQmslA44Y3y
유튭 영상보다 하고싶은거 생김!! 캠핑카 개조해서 여행다녀보기!
이름없음 2022/08/18 14:36:08 ID : TQmslA44Y3y
역시 기술이란 멋져.. 뭔갈 만드는 영상을 보면 나도 배워보고 싶다거나 어떤 열정이 생기는 느낌
이름없음 2022/08/18 14:48:32 ID : TQmslA44Y3y
나도 무언가 만든다거나 하는 어떤 작업에 몰두해보고싶어..
이름없음 2022/08/18 14:49:59 ID : TQmslA44Y3y
빨리 졸업하고 하고픈걸 해보고싶다
이름없음 2022/08/19 20:19:07 ID : TQmslA44Y3y
아 및 내일 자격증 시험땜에 학교 갔다와야함
이름없음 2022/08/19 20:19:39 ID : TQmslA44Y3y
아침 10시까지래 ㅇㄴ 버스타면 1~2시간 걸리는디요
이름없음 2022/08/19 20:20:40 ID : TQmslA44Y3y
곧 개강이라 움직이기도 싫은데 학교까지 갔다와야한다고...?
이름없음 2022/08/19 23:07:03 ID : TQmslA44Y3y
헉 와 볼 거 없어서 외국 대학 브이로그 보는데
이름없음 2022/08/19 23:07:21 ID : TQmslA44Y3y
나도 자취하고 친구들이랑 놀고싶다..!😯
이름없음 2022/08/19 23:10:20 ID : TQmslA44Y3y
만약 자취하면 바로 친구들 불러서 술 먹고 같이 놀러다닐거임ㅋㅋ
이름없음 2022/08/21 20:49:05 ID : TQmslA44Y3y
으음 곧 개강이라 아무것도 하고싶지 않아
이름없음 2022/08/21 20:49:22 ID : TQmslA44Y3y
기숙사 들어가야하고.. 개강 전 준비중...
이름없음 2022/08/22 12:00:40 ID : TQmslA44Y3y
생리 벌써 며칠이나 늦어졌는데도 시작을 안해.. 뭐지....? 건강 조진건가..?.....??? 좀 만 더 늦어지면 일주일 채우겠는데ㅜ
이름없음 2022/08/23 21:57:14 ID : TQmslA44Y3y
오 이제 생리 시작함👍 늦었지만 안한건보단 낫겠지
이름없음 2022/08/23 21:57:36 ID : TQmslA44Y3y
그리고 ㄹㅇ 곧 개강함 29일
이름없음 2022/08/23 21:58:14 ID : TQmslA44Y3y
또 기숙사 라이프......싫은데......ㅜ
이름없음 2022/08/23 22:06:44 ID : BfdRxBcE3Cm
헐 29일 개강 나 빼고 처음봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
이름없음 2022/08/24 02:53:13 ID : TQmslA44Y3y
오 나도 같은 날인 사람 첨 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
이름없음 2022/08/24 09:29:48 ID : TQmslA44Y3y
으악 으악악 배 아파
이름없음 2022/08/26 14:38:40 ID : TQmslA44Y3y
뭐지 방금 기숙사에 낼 결핵 소견서 받으러 병원 갔다오는 길이였는데
이름없음 2022/08/26 14:40:54 ID : TQmslA44Y3y
어떤 남자 1명, 여자 1명이 2인 1조로 나한테 와서는 몇 살이냐, 학생이냐, 무슨 띠인지ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인들 측지역학인지 뭔지라면서 얘기 들을 시간 있냐고 물어봄
이름없음 2022/08/26 14:44:05 ID : TQmslA44Y3y
그래서 저 시간없어요. 이러니까 또 어디 가냐길래 집 가는데요..? 라고 말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정적하다가 걍 알겠다며 지나가심ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/26 14:45:54 ID : TQmslA44Y3y
뭐임 진짜?? 도??? 종교????? ㅁㅇ???
이름없음 2022/08/26 14:46:53 ID : TQmslA44Y3y
와중에 나 대학생이라니까 놀라더라... 학생인줄 알았다고.. 대학생도 학생인걸요ㅎㅎ^^........
이름없음 2022/08/26 22:32:03 ID : TQmslA44Y3y
잉잉 기숙사 가기싫어
이름없음 2022/08/26 22:32:15 ID : TQmslA44Y3y
이미 준비는 했지만 가기싫어이잉잉잉이이ㅣㅇ
이름없음 2022/08/27 22:04:29 ID : 6i02oNxWoY9
ㅋㅋ긱사임
이름없음 2022/08/28 00:01:34 ID : 6i02oNxWoY9
룸메 아직 안와서 편하니 좋다
이름없음 2022/08/28 00:01:49 ID : 6i02oNxWoY9
일욜에 오려나 언제 올까
이름없음 2022/08/31 01:51:05 ID : ure3Wi9By1A
시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/08/31 02:01:25 ID : 6i02oNxWoY9
방금 긱사 화장실에서 음..어 암튼 그런 일 있었음
이름없음 2022/08/31 02:15:47 ID : 6i02oNxWoY9
오 뭐야 유튭 추천으로 라바 영상 뜨길래 봤는데 망고랑 코코아 뭐야 왤케 귀엽게 생김??????
이름없음 2022/09/01 00:03:06 ID : 6i02oNxWoY9
긱사 룸메분 지금 이틀째 안들어옴ㄷㄷ 나야 편하긴하지만..
이름없음 2022/09/01 00:03:25 ID : 6i02oNxWoY9
언제 들어올지 모른다는 오히려 그런 공포가.....
이름없음 2022/09/01 02:37:33 ID : 6i02oNxWoY9
미쳤다 오늘 수업 있는데 왜 잠 안오냐
이름없음 2022/09/01 02:39:04 ID : 6i02oNxWoY9
쉬벌 뭐여 어차피 오늘 수업 들으면 내일 공강이잖어?👍
이름없음 2022/09/12 18:36:49 ID : TQmslA44Y3y
아닛 까먹고 있었다
이름없음 2022/09/12 18:37:41 ID : TQmslA44Y3y
연휴 끝나니까 슬퍼ㅜ 다시 학교를..
이름없음 2022/09/12 18:39:57 ID : TQmslA44Y3y
그래도 오랜만에 혈육쉑이랑도 만났고, 가족끼리 볼링도 쳐보고 노니까 재밌었어

레스 작성
330레스걍사는얘기new 4476 Hit
일기 이름 : 도토리 6분 전
409레스매우 혼자 되기new 3235 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
196레스제목없음new 2569 Hit
일기 이름 : 이름없음 52분 전
264레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3033 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 52분 전
125레스난입금지new 2596 Hit
일기 이름 : ◆UY2k05Pbg0s 56분 전
945레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6600 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
361레스한번 발 헛딛으면 인생 바로 로그아웃 되겠다new 1767 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
121레스아 주 나 이 스new 2721 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
276레스🌊전진 일지🌊: 중간으로 2행시new 5009 Hit
일기 이름 : 파도 2시간 전
906레스🥝new 5593 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
523레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 5676 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 2시간 전
607레스<🌈>new 3783 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 2시간 전
508레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6763 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
413레스겨우 그까짓 힘으로 감히new 3095 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
479레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7209 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
477레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7505 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 3시간 전
168레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1086 Hit
일기 이름 : 산하엽 4시간 전
248레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1609 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 4시간 전
122레스하루를 삼키다new 889 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
327레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 2373 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전