입으로 하… 하는게 아니라 코로 숨을 뱉는다고 해야하나? 주기적으로 그럼. 계에속 하는 건 아닌데 한 20-30분에 한번씩? 들숨을 크게 들이마쉬고 코로 힘빠지는 흐으응….. 이렇게 냄. 자꾸 코로 한숨을 쉬는데 내가 예민한건가 ㄹㅇ 스트레스 받음. 혹시 내가 예민한거면 그냥 내가 이걸 대하는 태도를 고쳐보게,,

뭐 독방이 아닌 이상 받아드려야지

개빡침.. 몇시간 텀 주기정돈 ㄱㅊ은데 30분마다 하아!!!!! 이러는 새끼있거든 공부하다 보면 30분 존나 빨리 지나가는데 그텀이 엄청 짧게 느껴짐 진짜 뒷통수 개때리고 싶음

>>2 1인실인데 천장이 뚫림..ㅜㅜ

>>3 ㄹㅇ진짜 개빡침 책장도 엄청 팍팍 넘기고 필기구도 막 내려놓는데 진짜 미치겠어 혼자서 저럼…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>6 지금 포스트잇 붙일까말까 오만번 고민 중임^^^^^^
스크랩하기
11레스 편식 어떻게 고쳐? 34분 전 new 85 Hit
고민상담 2022/10/05 04:05:37 이름 : 이름없음
2레스 . 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2022/10/06 06:10:59 이름 : 이름없음
31레스 엄마가 강아지에 대해 책임감이 너무 없어 3시간 전 new 167 Hit
고민상담 2022/10/02 13:21:38 이름 : 이름없음
1레스 시간이 이대로 멈춰버렸으면 좋겠다 4시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/10/06 04:41:00 이름 : 이름없음
9레스 남동생 변태같은 짓 하는데 5시간 전 new 61 Hit
고민상담 2022/10/06 01:14:57 이름 : 이름없음
6레스 엥 아니 동생 ㅈㅇ한다고 혼내는 엄마 정상임…? 7시간 전 new 93 Hit
고민상담 2022/10/05 21:33:24 이름 : 이름없음
1레스 왜 짜증이 날까 8시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/10/06 01:12:22 이름 : 이름없음
4레스 내가 우울하거나 행복할때 오는 스레 9시간 전 new 62 Hit
고민상담 2022/10/05 06:38:24 이름 : 이름없음
3레스 포기하고 싶을 땐 어떻게 해야 돼? 9시간 전 new 53 Hit
고민상담 2022/10/05 20:19:09 이름 : 이름없음
2레스 뒤쳐지는 감각 10시간 전 new 43 Hit
고민상담 2022/10/05 22:00:30 이름 : 이름없음
14레스 다들 뒷담깟다의 기준이 뭐야 10시간 전 new 94 Hit
고민상담 2022/10/05 16:03:30 이름 : 이름없음
5레스 그냥 비밀로 해야할까 11시간 전 new 51 Hit
고민상담 2022/10/05 20:55:48 이름 : 이름없음
7레스 내가 쌍수했었는데 코수술도 할거라햇더니 친구가 하는 말이 13시간 전 new 83 Hit
고민상담 2022/10/05 15:22:28 이름 : 이름없음
9레스 애같은 친구 어떻게 거리두지 13시간 전 new 153 Hit
고민상담 2022/10/05 00:23:13 이름 : 이름없음
5레스 연락 많이하는거랑 스킨쉽 진짜 싫은데 13시간 전 new 129 Hit
고민상담 2022/10/05 00:46:50 이름 : 이름없음