난 우울증이랑뭐 다른거도 있는데 갑자기 기분이 꽤 괜찮아지고 움직일수있을때 아 이러다 자살할수도있겠다 생각이 들어 평소엔 생각만했는데 기분좋으면 진짜 뛰어내릴수도있을거같구 그러는데 다른 레더들도 그런적있어 ??

똑같은건지는 모르겠는데 막 도파민 세게 분비되는 느낌이 들 때 이러다 죽는거 아닌가 생각해본적 있어 공황장애 반대로 생각하면 될거 같음 너무 흥분해서 죽을거 같은 감정...

?? 난 기분이 좋으면 불로장생하고 싶던디

>>2 나도 흥분하는거는 비슷하다 ! 나는 약간 괜히 자신감차서 막 시도하고 그런거같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

>>3 아무래도 주변친구에게 물어보기엔 좀 그러니까 스레딕에서 물어봤어 ! 역시 사람마다 다르구나

이거 우울증 증상중 하나라고 들었어 우울증 걸린 사람들이 제일 많이 자살하는게 우울할때가 아니라 우울증이 조금 완화되었을때라고 위험한 상황일 수도 있으니까 빨리 병원가는걸 추천해 아니라면 최소한 주위 사람들에게 상담이라도 한 번 해봐

>>6 상담은 다니구 있어 ! 약은 상담선생님이 빨리 다시 먹는게좋겠다고 해서 다시 먹어보려고 걱정해줘서 고마워

>>7 다행이다 나도 약먹고 좋아졌으니까 레주도 빨리 낫기를 바래

>>8 고마워 레더도 힘내
스크랩하기
4레스 뒤쳐지는 감각 52분 전 new 49 Hit
고민상담 2022/10/05 22:00:30 이름 : 이름없음
2레스 왜 짜증이 날까 1시간 전 new 28 Hit
고민상담 2022/10/06 01:12:22 이름 : 이름없음
11레스 편식 어떻게 고쳐? 1시간 전 new 88 Hit
고민상담 2022/10/05 04:05:37 이름 : 이름없음
2레스 . 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2022/10/06 06:10:59 이름 : 이름없음
31레스 엄마가 강아지에 대해 책임감이 너무 없어 4시간 전 new 169 Hit
고민상담 2022/10/02 13:21:38 이름 : 이름없음
1레스 시간이 이대로 멈춰버렸으면 좋겠다 5시간 전 new 23 Hit
고민상담 2022/10/06 04:41:00 이름 : 이름없음
9레스 남동생 변태같은 짓 하는데 6시간 전 new 65 Hit
고민상담 2022/10/06 01:14:57 이름 : 이름없음
6레스 엥 아니 동생 ㅈㅇ한다고 혼내는 엄마 정상임…? 8시간 전 new 95 Hit
고민상담 2022/10/05 21:33:24 이름 : 이름없음
4레스 내가 우울하거나 행복할때 오는 스레 10시간 전 new 64 Hit
고민상담 2022/10/05 06:38:24 이름 : 이름없음
3레스 포기하고 싶을 땐 어떻게 해야 돼? 10시간 전 new 56 Hit
고민상담 2022/10/05 20:19:09 이름 : 이름없음
14레스 다들 뒷담깟다의 기준이 뭐야 11시간 전 new 97 Hit
고민상담 2022/10/05 16:03:30 이름 : 이름없음
5레스 그냥 비밀로 해야할까 13시간 전 new 54 Hit
고민상담 2022/10/05 20:55:48 이름 : 이름없음
7레스 내가 쌍수했었는데 코수술도 할거라햇더니 친구가 하는 말이 14시간 전 new 86 Hit
고민상담 2022/10/05 15:22:28 이름 : 이름없음
9레스 애같은 친구 어떻게 거리두지 14시간 전 new 154 Hit
고민상담 2022/10/05 00:23:13 이름 : 이름없음
5레스 연락 많이하는거랑 스킨쉽 진짜 싫은데 15시간 전 new 135 Hit
고민상담 2022/10/05 00:46:50 이름 : 이름없음